Куда движется великая и неделимая Украина?
А зачем Одессе,Житомиру и т.д условно говоря "вставать под польские знамена."?
Скажи Барсуков, а каково тебе под вражескими знамёнами? Ты же выбрал потеплее и посытнее, опустив глаза от вражеских знамён. И паспорт германский скорее всего есть. Почему тебе нормально, а кого плющить должно? Шо за цинизм. Один плюётся от соц. защённости в Германии, завидуя беззащитным русским в их стране, другой сидя на натовском корабле плюёт смотрящим с завистью на него. Может боишься конкуренции?
Вы уже с этими социальными плюшками по всем темам носитесь. Вот когда народ России будет так же, как народ Германии и Франции платить все налоги, тогда и будут требовать. А пока что народ обдирает государство и, заметьте, его ( народ ) это устраивает, поэтому и не выступает. Вы один здесь возмущаетесь, Вам просто на пенсии больше заняться нечем?
Вы уже с этими социальными плюшками по всем темам носитесь.
Вас сам пригожин полномочил?
Вот когда народ России будет так же, как народ Германии и Франции платить все налоги, тогда и будут требовать.
Можно подробнее от кого это зависит?
А пока что народ обдирает государство и, заметьте, его ( народ ) это устраивает, поэтому и не выступает.
Например? Что имеется в виду, пару фактов?
На Украине народ на такси в булочную уже с гранатометами ездят.
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. В городе Никополь Днепропетровской области Украины водитель такси нашел на заднем сидении автомобиля забытый одним из пассажиров мешок, в котором сотрудники правоохранительных органов обнаружили гранатомет. Об этом сообщается на официальном сайте Национальной полиции Украины.
https://www.npu.gov.ua/news/zbroya/na-dnipropetrovshhini-p...
водитель такси нашел на заднем сидении автомобиля забытый одним из пассажиров мешок, в котором сотрудники правоохранительных органов обнаружили гранатомет
очередной дебил зеляных человячков
не зря директора ГРУ РФ дохнут как мухи :)
ты же вабрал потеплее и посытнее
хорошего же вы мнения об Украине... народ выбирает где потеплее и посытнее... сами украинцы работатъ на Украине не пробовали, чтобы было теплее и сытнее... ?
Да уже с таким металитетом тока польские яблоки собирать...
Прекрасно, что человеку поставили памятник. Значит, после него осталось, может быть, самое главное - ПАМЯТЬ. Подданный Российской империи, гражданин СССР, участник фронтовых бригад. Как мог, приближал победу над германским фашизмом.
Не понял я вашего посыла.
Так хотелось продолжение ваших мыслей узнать,https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34525811&Bo...
но увы, как и с детскими пособиями и прочими достижениям улетучиваетесь вдаль.
Вы уже празднуете?
я..? нет.. пусть прaзднуют граждане Германии.. такое счастье
Не вижу никакой связи с этим и предыдущим постом к своим сообщениям.
зря.. связь прямая.. зачем для того чтобы жить хорошо нузнно вставать под чьи-то знамёна ? чтобы за тебя работу делали другие.. я ешё могу себе представить что более тесно сотрудничатъ с РФ, ибо историчсеки вся промышленностъ была связана...да и язык как-никак обший и думы... но Запад.. зачем Даймлеру Запорожец... зачем нецам украинское сало.... ?
" Можно ссылочку, я с 16-г0 не в Г. "
---------------------------------------------------------
А это что? Вот Ваш пост № 451 в теме " Во Франции жареным запахло ". Может, конечно, мы с Вами букву "Г" по разному понимаем. Я подумала, что это Германия. А Вы что имели ввиду? Если г . . . . ? То ссылка не по теме. Следующий раз пишите по-русски.
П.С. И не прыгайте Вы с одним лозунгом по всем веткам, а то сами уже запутались и народу мозг вынесли.