Куда движется великая и неделимая Украина?
Меня устроит вариант, что вы обладаете абсолютным правом применения и знанием понятия оригинальность и вы в этом очень оригинальны.
Учитывая, что Вы плохо понимаете смысл слова "оригинальный", можно сказать, что Вы пытаетесь нахамить.
А всего то требовалось сказать пару фраз. Правда, для этого надо хоть немного смыслит в том, что лепишь. Больше вопросов к Вам не сегодня не имею - про таких, как Вы говорят: собака лает - ветер носит.
Вам просто указали ваше место, в праве абсолютного применения слова оригинальность, вам также указали на очевидную субъективность применения этих понятий, но осмыслить это для вас было непреодолимым препятствием и поэтому пошли по простому пути назвать это хамством. Ну что ж, это ваши проблемы. Не хворайте.
не, ну реально же есть трезвомыслящие политики в РФ!
https://twitter.com/666_mancer/status/1074600038582632449
никакого подвоха- министр ИД Лавров! спокойно, актуально, не смотря на все нервные срывы так сказать патриотов.
так вон оно чё, Михалыч!
17 ДЕК, 09:24Обновлено 09:52
Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР.
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Россия, признав провозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР), потеряет отношения с Украиной, которая останется в руках нацистского режима. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда", отвечая на вопрос о том, почему Россия не признает ДНР и ЛНР.
"Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - сказал он.
"Украинский народ ни при чем, и подавляющая часть украинского народа, я уверен, желает мира своей стране, желает избавиться от этого позорного режима и желает вернуться к нормальным отношениям с РФ",
- обратил внимание глава ведомства. По его словам, для этого "придется урегулировать внутренние проблемы Украины". "Они гораздо шире и гораздо глубже, чем просто ДНР и ЛНР", - добавил Лавров.
вот любит же братский российский народ Украину!![]()
даже готов влезть во внутренние проблемы Украины.
ну понятно, что для благо украинцев, если что ...
так что все еще впереди!![]()
н... да, холодный душ для некоторых. По любому воевать нечем, да и некому. Кому охота грудь подставлять за жирующих.
изменил пост, не хочу что бы кто в путинских застенках парился.
хе-хе, чего чего а дебилов российской армии завсегда ещё хватало. Кроме этого для кого то это может быть единственная возможность заработать какие то деньги. Типа бизнес и ничего личного.
Дал бы честный ответ, но мало желания на зиму в кпз попасть...., чего не боялся даже в брежневские времена.
Вам прям не угодишь!!! Что на этот раз Вам не понравилось в словах Лаврова? Все ж, вроде, правильно сказал, мол, не ждите - не дождетесь, войны не будет.
Вы расстроились, что Россия опять на войну не пришла?![]()
Славянск - украинский город, 1811г.
Немецкий профессор об украинском (не русском) гостеприимстве в г. Славянск, 1811 г.:
Если говорят о сибирском здоровье, значит есть нация - сибиряк!!!
Влаврик как всегда главного и не понял. Признавать так уж всю целиком. Будет типа СССР. Союз народных республик Украины. Вот его и признают.
так что все еще впереди!
аа.. вы про это... плавали-знаем ![]()
Если Порошенко сейчас двинет снова войска на Донбасс или пошлет корабли в Керченский пролив на таран, что нам делать?С. Лавров:
......Провокация гаденькая, мелочная. Наши соответствующие службы принимают все необходимые меры, для того чтобы подобных эксцессов не происходило.
Влаврик как всегда главного и не понял. Признавать так уж всю целиком.
естественно.. если признать ДНР и ЛНР, то Украине как стране капец... но в стране кроме Порошенко живут и нормальные люди.. вот ради них...
ведь за ДНР и ЛНР за присоединенеие к России встанут в очередь.. Одесса, Николаев, Харьков... Порошенко жителей этих областей не жалко.. а вот России жалко
может ждут когда БОЛЬШОЙ договор прекратит действовать? Ведь тогда границ не будет.. можно и по Дону провести
Ведь тогда границ не будет.. можно и по Дону провести
можно и по Уралу
самое главнное, чтобы те кто в вышиванках не замерзли... Майдан в Свердловске зимой... я тока за попкорном сбегаю и можно начинатъ
Не встанут. Ради чего ? Ради очередного передела собственности?
Я не имею ничего против русских и всех тех, кто проживает на территории РФ. Равно как ничего не имею против украинцев и тех жителей Украины, которые хотят оставаться русскими, но ради чего Одессе и Харькову вставать под московские знамена? Ради копеечной прибавке к пенсии и непредсказуемого курса?
России, к сожалению, как и Киеву, особо хвастать нечем
Гривну уже вернули. Куда ей с деревянным даже до того же юаня![]()
но ради чего Одессе и Харькову вставать под московские знамена? Ради копеечной прибавке к пенсии и непредсказуемого курса?
ну под европейские знамёна они же собираются.. зачем.. и тока не говорите мне что за демократией и высокими зарплатами...или может они в НАТО захотели.. жители Одессы и Харькова ![]()
Иначе я вам приеду в пример Болгарию, Румынию и Прибалтику... а они уже в ЕС 10 лет ![]()
Прибалтийские "тигры" ( Латвия, Литва, Эстония ) 1 мая 2019 - 15 лет.