Куда движется великая и неделимая Украина?
Однако странно,что когда русофоб Блугерман
- грубо соврал в субботу про "..69 миллионов безработных в России
То юзер Пух - этой лживой цифры "не увидел" и укорять не стал.
Извиените великодушно, но на все вранье меня не хватает. Силы человеческие не беспредельны. Вы то сами врете в каждом втором посту, а я спорю хорошо если на один пост из двадцати..
Вы же вот тоже не спорите с Альтвадом, когда он врет, что в Германии 20 миллионов получателей социала. Или когда врет, что 10 миллионов работающих получают доплату от аЛГ2
Потому, что у Пуха зуб на меня. Благодаря его стараниям я уже в "бане" побывала.
Вы опять. все перепутали. На самом деле вас забанили за хамство.
ок, за будем эту мелочь с баном, не ты первая кто пострадал и и видать непоследняя.
Я вот что друзья нашёл только что на любимым мною рамбелере.ру - Порошенко извинятся за своё не выполненое обещание по Донбасу! Офанареть, я в утренем своём посте именно поэтому и назвал его "гавнюком" и вот пожалуста к вечеру уже среагировал на мой пост. Невроятно, но это очередной факт что наш форум читается и используется на самых высоких уровнях власти как в России так и на Украине. Если он ещё и объявит как я ему советую о том что уходит то я ваабще умру у монитора со смеху.![]()
Порошенко извинился за обещание завершить конфликт в Донбассе Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41437484/?utm_content=rnews&...
Это Пух, он сразу сам сказал.
Он не "сразу сам сказал", а предупредил вас, чтобы вы прекратили хамство. Но вы продолжали хамить и получили за это бан.
ты шутить Вахман, рамблер,ру у меня постояно открыт, кроме того меня извещают если появляются новые новости. А учитывая что раблер по шагово контролирует что, где, кому сказал Порошенко ( на рамблере, его фотки появлйстдя только на 1 децел реже самого Путина) то я бы обязательно знал бы о каких либо извинениях Порошенко.
Признайся честно, что ты мне завидуеш из за того что Порошенко откликнулся на мой пост.![]()
здесь ведь через одного, или миллионер, ну или два шага осталось до него)
самое главное.. что учились они ведь до Майдана. в захваченной СССР Украине...теперь вот с подтверждёнными дипломами...![]()
вопрос остаются в силе .. и на .. зачем нужен был Майдан ![]()
ну как гр. Германии может быть без вида на жительства? зачем Вы это мне пишите?
ешё раз.. речь идёт о гр. Украины....вернее так об их праве на работу по диплому/специальности в Германии... ![]()
скажите мне в чем мне Вам уступить и я с радостью это сделаю!
а умнее стать сможете
?
а разве у остальных форумчан это не так?
а как это относится к Украине.. ваше гражданство... вот сидит гражданин германии и рассуждает о чаянии украинцев.. это тоже самое что сидеть на майдане и бороться за повешение социального пособия в германии ![]()