Куда движется великая и неделимая Украина?
правильно! наверно ...
вполне трезвая мысль! у каждого своя судьба и предназначение. у меня есть однокурсник, который вывез в 14году из Донецка семью в Украину и остался в Донецке, и есть однокурсница, которая уехала в Донецк в 14ом, чтобы защищать новообразование от бандеровской Хунты. есть однокурсник, который пошел добровольцем и где то 2 года был танкистом пол Мариуполем.
так что всё у всех по разному ...
Украинцы думают, что как только они попадут в Европы то станут станут богатыми..
Угу. Тут вот в Польше плакаты с "богатыми" девушками-заробитчанами:
https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/v-polshe-ras...
https://glavred.info/world/10022069-ya-ukrainka-v-polshe-p...
По словам автора неоднозначной рекламы, она хотела привлечь внимание к гендерным проблемам в странах развитой экономики, поскольку труд женщин-мигранток должен стать предметом дискуссии.(с)
Ну, да. Гендерность - это главное в жизни. Ага-ага.
Тьфу.
Ну да ем зимний салат в лучшем случае с ветчиною а в худшем с варёной колбасою а галлы наверное уплетают за обе щёчки классическое Оливье с дичью и с настоящим вручную приготовленным майонезом ага ну дак скока на ручках остаётся после оплаты съёмного клоп..квартирки
Правильно делают. Они свои традиции берегут и чтят, и просто поверь мне, что в двух фермочках мои секретных, где мы по вечерам с французами едим немецкий темный хлеб и пьем украинскую водку, очень и очень недовольны, что их камамбер разве что у себя продавать можно равно как и свое вино/своих кроликов
Да какая там хунта бандеровская, обыкновенные ребята - евреи, украинского происхождения, которые нажитое непосильным пытаются сберечь от тех же ребят - узбеков/ евреев и прочих чеченов из России. Проще простого, обычная война кланов, а Бандеру/УПА и прочих идейных для разнообразия приплели.
Нормально все у них, равно как и в России, одни все дедами с Победой скандируют, вторые - щеневмерлики. Живут в большинстве примитивно, но - с идеями. Разницы - 0
ув. ! ну разве лично Вас интернет не научил поменьше выдавать о себе данных? тНадеюсь, с ним Вы спорить не будете?
Нет, не буду. Только поправлю - не только интернет этому учит. Просто Ваше "меня обстоятельства заставляют покинуть страну" так многозначительно звучит, что сразу вспоминается Фаина Георгиевна Раневская
А что Вам мешает? Неужели зарплата инженера в Германии не позволяет купить билет на самолет?
Срок безвизового пребывания иностранных граждан в Беларуси увеличен с пяти до 30 суток. Соответствующий указ во вторник, 24 июля, подписал президент страны Александр Лукашенко.
"Принятие указа призвано способствовать дальнейшему развитию белорусской туристической отрасли, обеспечить доступность санаторного и медицинского туризма в Беларуси, стать одним из немаловажных факторов содействия развитию экономики страны, включенности Беларуси в мирохозяйственные связи, усилить ее позицию как удобной площадки для организации международных форумов, конференций, фестивалей, спортивных состязаний", -заявила пресс-служба Лукашенко.
https://www.dw.com/ru/беларусь-увеличила-срок-безвизового-...
Профессор fизиогномики?блин ,не форум а сборище профессоров (или мнящих из себя
)
Тут чтобы криворожесть увидеть не надо быть профессором, достаточно хороших очков. вот чтобы ее не увидеть, таки да, надо быть проффесссором.
ну вот! про это я и писал ... и визы, и платные дороги ... а хочется же, чтобы было так, как например на границе Германии с Польшей, или с Чехией! проехали на ауто и не заметили, и только один вопрос " где ж та граница?" ну на крайней случай как на границе с Украиной, но не летом.
ну может со временем ...
в ночь с 13 на 14 декабря 2018 ликвидировали всю разведгруппу 79 одшбр
Да, у них там опять пермога со зрадой!
"Сегодня, 15 декабря 2018 года, на Житомирщине, около 15:00 в ходе выполнения плановых полетов при заходе на посадку разбился самолет Су-27. Летчик погиб", – говорится в сообщении Генштаба на странице в Facebook. (с)
Знаете, в чем прикол? Они не пишут, что там СНОВА погиб американский лётчик. А я эту деталь вчера успела ухватить в новостях. Сегодня всё подтёрли!
Опять учились американцы на сушках летать?