Куда движется великая и неделимая Украина?
Если это возбуждённая грудь моей любимой женщины то это хороший комплимент мне.Т.е. если сосед скажет Вам, что у Вашей жены красивые соски, то Вы будете благодарить за комплимент? А если он еще обсудит какие нибудь ее интимные подробности, то станет самым лучшим другом? Почти родственником?

Где Вы видели фото "жирных ног" от меня?
Так вы же сами пару дней назад выбирали между двух женщин. А потом ещё обсуждали их на открытом форуме. Ну после такого вы мужик?
Что Вы скажете за обнажённых паризанок
Фото помогло снять напряжение на ночь глядя?
если сосед скажет Вам, что у Вашей жены красивые соски,
Если вам сосед такое говорит - то наверно он знает толк не только в сосках вашей жены.
пару дней назад выбирали между двух женщин. А потом ещё обсуждали их на открытом форуме. Ну после такого вы мужик?
А, понятно - настоящие мужики хвалятся соскaми своих жен?
" Вы привели циферки о зарплатах"
а это точно, что именно я приводил цифры о зарплатах? реально не припоминаю .... а не латышка наша ЗДРАСТЕ что то там нам всем вещала, что в итоге получается 210 евро, да на 30 дней, да 7 евро в день?
память у Вас однако ... прям какая то девичья что ли ...
логика говорите? ну ну ...
Так вроде это Вы про себя брякнули?
Если это возбуждённая грудь моей любимой женщины то это хороший комплимент мне.
Буквально пару строчек вверх. Запамятовали?
понятно - настоящие мужики хвалятся соскaми своих жен?
Вам гендерам не понять чем хвалятся настоящие мужики.
о блин, так я ж слегка поддал, был в хорошем расположении духа и думал вам друзьям с форума как то настроение поднять...а оно воно как, я ещё и подлецом после этого оказался....
всё понятно с Вами Триста. Вапросов больше не имею к Вам.
завтра начнётся война. А ведь она будет абязательно, друго выхода неосталось
World War 3: Satellite images show HUNDREDS of Russian tanks massing on Ukraine border
Вам гендерам не понять чем хвалятся настоящие мужики.
Т.е. Вы столько раз получали комплименты от соседей, что эта тема с Вами уже не обсуждается?
блин, так я ж слегка поддал, был в хорошем расположении духа и думал вам друзьям с форума как то настроение поднять...а оно воно как, я ещё и подлецом после этого оказался...
Фенимор, вы вольны делать всё что вам угодно. Но обсуждать женщин это не есть гут.
ну а чо, Гитлер против Сталина также войну начинал. Сосредочитл танковые полчища у границ СССР, потом безпреврыные провокации и вдруг "22 июня, ровно в четре часа началася война". Тов. Путин идёт строго по следам фашисткого фюрера. А и правильно, чего лову ломать то когда есть такой вот удачный пример "блиц крига". Только вот почему он игнорирует то как долго длился этот " блиц криг" и чем он закончился для Гитлера не понятно.
Вы столько раз получали комплименты от соседей, что эта тема с Вами уже не обсуждается?
Я понимаю что вы делите свою жену с соседом, но меня в вашу груповуху не надо вовлекать.
ув. !а у Вас самой есть диплом о высшем образовании?
если это поможет Украине то естъ
Я понимаю что вы делитеКак же так? Я пару раз привел Ваши высказывания о своей жене и как Вы воспринимаете обсуждение ее интимных подробностей - оказывается, это не Вы были?