Куда движется великая и неделимая Украина?
кстати даже тов. Путин подчеркнул это, призвав россиян не надеятся на государство ( не разявать пасть на доходы от продажи нефти и газа, и на заплаченные налоги) , а больше полагатся на себя. А до Путина эту мысль высказывали неоднократно и другие российские государственные деятели чотко указав в буквальном смысле, что государство абсолютно ничё не должно своим гражданам.
если сомневаетесь что они это сказали, то поройтесь в гугле. Я тут на халяву вам источники моей информации выдавать не собираюсь, а то привыкли дармоеды всё вам ссылки поднеси серебряном блюдцe.
там на фото, у девки что впереди стоит, соски на грудях возбуждены и торчат. Это не есть нормаль.
имеют право торчать :)
Париж демократия понимаете ли
таки соглашусь
Откуда у вас такая маниакальная потребность тупить?)
Вы привели циферки о зарплатах, которые в реальности не имеют ни какого отношения к жизни) Что толку от больших цифр, если самой работы нет?) Особенно поинтересуйтесь Англией, точнее её горной части) Есть там такое полузаброшенное местечко) там пальцев куда не ткни, сплошь прибалты. Что они от "хорошей" жизни, бегут с своего дома?
Логика и вы, вещи не совместимые.
что может быть ещё духовнее для Вас чем красивая, возбуждённая женская грудь?
Фенимор вам этого наверно не понять... Если это возбуждённая грудь моей любимой женщины то это хороший комплимент мне. А кидаться на груди чужих женщин и потом постить фотки их жирных ног - это ваше дело.