Куда движется великая и неделимая Украина?
то Вы так специально делаете ударение на " именно"? то есть среди алжирцев, эритерийцев Вы украинцев не выберите? не, ну только без фанатизма ...
Ну во первых, про украинцев начали именно вы, вот я и спрашиваю, почему?
Во вторых, при чем здесь я? Почему я должен выбирать из кого то? Вернитесь к своему посту 21795. Вы там написали, что
уже принимаются законы упрощающие принятие на работу иностранцев. так что поедут те же украинцы.
Я уже не стал спрашивать ссылку на законы, просто лишь спросил, на каком основании украинцы сюда поедут работать.
НП
Что - то происходит аномальное в нашем царстве:
Журналистка Елена Бойко бежала от постмайданных реалий из Львова в Москву.Пылко отстаивала «русский мир» в телевизоре.Но теперь её схватили как иностранку, поместили под стражу и в тот же день приговорили к выдворению.Унизительный плен ошеломлённой женщины и спешно проштампованная сдача. Во Львов? На расправу?И кто заступится?
http://svpressa.ru/blogs/article/218981/
да плюньте, это же не про Вас, это Пу там в песне х...ло. Вобще ни разу не слышал ещё что бы в отношении главы другого государства придумывали такую унизительно-уничтожающую припевку. Помню в детстве в турпоходе придумывали подобные кричалки на все случаи жизни туриста, типа как этой, при в ходе в столовку - " мы голодные как звери, открывайте шире двери". Были канешно и другие, менее приличные которые я стесняюсь сдесь озвучивать.