Куда движется великая и неделимая Украина?
не, ну разве Вас не было в немецких супермаркетах?
-------------------------------------------------------
Немецкую хавку ( по другому ее не назовешь, неее...Вы жрите, конечно.) я бы и забесплатно есть не стала. Я же в какой-то теме писАла, что Рейн переезжаешь... и питаешься нормально.
Если найдешь место парковки возле маркета ( французского ), все забито машинами с немецкими номерами, прям оккупация какая-то.
то Вы просто в Советской Армии два года не прослужили!
французская кухня тоже на любителя ... если там все пахнет так, как их сыры, то таки лучше назад в СА!
и сальцо немецкое лично мне ничего так ... пару ломтиков с утра, с немецкой бауценской горчичькой!
попробуйте сами! для печени и желчного самое то!
ок, Халбронн это по пути в Колмар (я когда то осматривал линию Мажино и посещал этот город, там француские турки делают абалденные дёнеры, которые признаюсь дествительно намного вкуснее чем у швабских турков). Алзо, в Марте, в дёнерской, Колмар, во Франции. Дёнер канешно же за мой счёт, я угощаю.
специалистов по судоремонту
Вы так фееричное отвечаете, что ваш ответ из двух слов порождает вопросы просто в геометрической прогрессии.
Во первых, а что, в Германии мало своих судоремонтников?
Во вторых, а как же с работой украинцев на родине? Николаевский завод ту-ту? На металлолом пошёл?
В третьих, на каком основании украинские судостроители приедут сюда работать?
В четвёртых, именно за это стоял майдан, штобы в Николаеве закрыли самый большой судоремонтный завод на территории бывшего СССР и работяги от туда побежали из страны в поисках лучшей жизни?
Есть ещё и в пятых и в десятых, но чуть позже, уж шибко интересно, что ответите)
Только не сливайтесь как обычно, мне правда интересно)
В отличии от Вас, я еще никому здесь не нахамила. И только к одному обратилась на "ты" и только один раз ( по поводу его надписи ), считаю, что вы, все живущие в Германии уже давно должны были сделать ему замечание ( но вы же там социальщики, боитесь рот открыть, вдруг вас лишат кормушки ) - блохи, слава Богу, что вы все срыли из России, такая великая страна избавилась от уродов.
И тут же снова схамили. Какое вы право имеете называть незнакомых вам людей блохами и уродами? Если это не хамство, то что тогда хамство. Я же вас гнидой не называю, хотя и хочется и основания есть.
А какие у вас основания записывать всех скопом в социальщики? Вы может мой бешайд из социала в руках держали? Или расчетный листок видели ?
уже принимаются законы упрощающие принятие на работу иностранцев. так что поедут те же украинцы.
... а другие не поедут Там такая очередь намечается, что украинцам.. хм... это не на Майдане скакать.. там навыки работу и умственные способности доказыватъ надо
Итого: 210 : 30 = 7 евро/ день на продукты ( без медицины, без налогов на авто/год, без культурных программ ( кино, театр, бассейн, спортзад, цирк, зоопарк - это все мимо! ) и без ремонта машин, без горючки ).
Так вы там в Латвии еще и неплохо живёте...
Россиянам (Москву и Питер исключаю) не всем 500-600 рублей в день счастливится тратить
Но зато официальная (лживая) статистика рапортует об обратном