Куда движется великая и неделимая Украина?
спакойно фуфайка, не надо так нервничать.
Вы знаете разницу между полосатым обписанным матрасом и теплой чистой фуфайкой?
Вы не поверите -шеф счастлив что я у него есть и при возникновение слозных проблем он всегда может положится на меня.
ув.ЗДРАСТЕ! да здесь каждый, даже не через одного, может позволить себе 1000 в день потратить!
да не будут они валятся! уже принимаются законы упрощающие принятие на работу иностранцев. так что поедут те же украинцы.
ЗДРАСТЕ, если чё, то бригады для судостроения и судоремонта не нужны? имеется опыт работ в той же Клайпеде например, а?
У вас и мост никчёмный и флот никчёмный.....
мост стоит, укрофлот в Лефортово баланду хлебает а вам всё мало
Боюсь представить если никчёмная армия на войну придёт
нет, с ссатыми матрацами дела не имел, а вот с фуфайками да имел каk в реале, так и виртуале.
А что ему ( Путину ) остается, когда вы все рот на российские энергоносители ( полезные ископаемые ) разявили? У вас их нет, а очень хочется. Правильно делает, молодец!!! А то вам дай палец - так и яйца откусите.
не, ну как то примитивное объяснение на счет Эстонии, но ход Ваших мыслей мне понятен и я рад за эстонцев.
я и латыша в Германии на заработках за 5 лет не видел!
вот только все поляки да чехи! вангую- наверно Эстония живет лучше, чем Польша и Чехия, да?
" У нас все на уровне первобытного строя."
а что ж такое? не ну должна быть разгадка же ...
С ссатыми матрацами дела не имел,
Ну как же не имел? Лукавите вы однако. Неужели в квартире ни одного зеркала нет?
Конечно, не нужны, влавр, они уже в таком состоянии, что их легче на металолом сдать, чем восстановить.
Конечно, счастлив, я Вам верю. Я же знаю, кто у вас из наших работает, они уже последним алкашам рады. Других нету.
У меня на работе сегодня на совещании шеф жаловался. Фирма даёт деньги (порядка 40 мульёнов) для развития производства, а рабочих рук что бы освоить их трудно найти.
а чего вас не взять...на 40 миллионов.. не годитесь
ну вообше-то большей глупости чем "северного потока 2" не будет я ешё не слышала.. если бы вы действительно работали.. то понимали бы.. что СП2 - это деньги.. их вложили всё... хочешъ не хочешь строй.. ну для вас как всегда на пальцах.. аэропорт Берлина - он будет, потому что туда вложили деньги.. Аэропорт можно тока снести и взорвать.. и построить новый - кто будет взрывать газопровод..?
Ваша фирма что полы моет.. что вы таких элементарных вешей о капиталовложениях не понимаете
" А Вы знаете мою Родину?"
нет конечно! даже и не догадываюсь где она и есть...
если по принципу " моя Родина- это там, где будут жить мои дети!", то наверно таки Франция ... не, ну ничего так выбор!
ах, да что Вы такое говорите то! Вон китайцы морды воротют от российского газа, Европа тож в раздумье - а на до ли ей напрягатся с "севрным потоком" когда Дональд свой газ предлагает, Катар свой, а тут по прогнозам зим холодных в Европе больше не будет уже. Да что там, вон даже савковая Юкраина и то отказалась от российского газу. А прибалты так те тож, толи отказались то ли вот -вот им первый танкер с газом причалит.
Вот и носится Путин как дурак со ступой, не знает куда приткнуть очередной газопровод.
так что поедут те же украинцы.
----------------------------------------
Так немцы сало не едят.
Вот Вы и прокололись! То есть скоро все украинцы покинут любимую Родину....А кто не скача?
Господи! С кем я здесь разговариваю? Почему мне отвечает какой-то искусственный интеллект, разработанный на коленке в Китае.
" Так немцы сало не едят."
таки Вы прикалываетесь! может все таки- так турки сало не едят? не, ну разве Вас не было в немецких супермаркетах? да ладно .... не верю.
чисто на ночь! человек так искренне возмущается событиями на Вашей будущей Родине ...
" Протестующие во Франции добились отмены налога для пенсионеров с доходом менее 2тыс. евро в месяц. Пенсионеры. 2 штуки евро в месяц. В месяц, блять. 150 тыс. рублей. Пенсия, блять. Но вы же не хотите, чтобы у нас было как в Париже?"
35 ответов808 ретвитов1 873 отметки «Нравится»
Ответить 35
Ретвитнуть 808
Мне нравится 1,9 тыс.
хе-хе... думаю что Вам ни смотря ни на что интересно со мной, поэтому и прохода не даёте мене на форуме.