Куда движется великая и неделимая Украина?
Я все пытался вспомнить когда ООН начала закупать технику для своих миссий. Но так и не вспомнил. Наверное потому что страны участницы этих миссий отправляют своих военных на своей технике и со своим оружием. Гы украинская миссия получит свои же машины. Зато с какой помпой это преподнес влавр. Кстати на параде один ребёнок прочитал в кабине КрАЗА "сделано в России".
Вот и по существу...
На Украине в церкви произошла массовая драка за право проводить богослужение между архиепископом Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ) Тихоном Петранюком и прихожанами настоятеля Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Иоанна Бойко.
Как сообщает издание "20 минут", инцидент произошёл в селе Винятинцы Тернопольской области. Поводом для конфликта стал указ, запрещающий Бойко проводить службу в УАПЦ, поскольку за два месяца до этого он вместе с приходом перешёл в Киевский патриархат. Петранюк явился в храм во время богослужения, чтобы зачитать указ, тем самым прервал службу, из-за чего прихожане выгнали его из церкви.
Петранюк всё-таки проник в храм, зачитал указ, и сразу после этого началась драка. Верующие отобрали у него посох и сломали его. В результате конфликта Бойко получил сотрясение мозга и перелом рёбер
Бензин и дизтопливо в Украине рекордно подешевели: что происходит
https: //news.yandex.ua/story/Benzin_i_diztoplivo_v_Ukraine ...
то ли Яндекс спрашивает, то ли хочет рассказать...
а как там в Вашей Латвии?
Вы бы сначала определились надо это вам или нет, а потом бы уже цирк устраивали.
На Украине подали жалобу в КС из-за поддержки Радой просьбы об автокефалии
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Почти 50 депутатов Верховной рады призвали Конституционный суд Украины признать документ, поддерживающий просьбу президента об автокефалии, неправомерным.
Средняя зарплата по "палате" около 900 евро ( брутто ), где-то 500 евро ( нетто ), включая олигархов и министров. Официальная минимальная зарплата ( брутто ) - 480 евро, нетто - 270 евро. Вот такие достижения за 30 лет независимости, Украине есть куда стремиться. Все данные есть на EUROSTAT.
о! вот это уже кое что! а то тут говорили, что Вы не информативная ...
да, Украине еще до ваших показателей расти и расти!
а чё такое, как случилось, что у какой то Латвии такие показатели? вспоминается пословица " у латыша- ... и душа!" мда ...
надеюсь, что Киноман сегодня не зайдет в тему и не увидит Вашу инфу о мин зарплате.
Вы издеваетесь? Чтобы получить среднюю ( я, думаю, Вы понимаете, что нужно сделать? только не разочаровывайте меня), нужно сложить все и разделить на всех, правильно? Так вот у некоторых зарплата 70.000 евро в месяц !!! У остальных максимум 300 евро. Квартплата - 150/200 евро ( средняя ). Вы понимаете о чем я говорю? Включите голову.
Вы издеваетесь? Чтобы получить среднюю ( я, думаю, Вы понимаете, что
нужно сделать? только не разочаровывайте меня), нужно сложить все и
разделить на всех, правильно? Так вот у некоторых зарплата 70.000 евро в
месяц !!! У остальных максимум 300 евро. Квартплата - 150/200 евро (
средняя ). Вы понимаете о чем я говорю? Включите голову.
vlawr ну как же так, Украина сломя голову рвется в Европу .На форумах всё Прибалтику в пример ставят.
Хотя да ,теперь Украине есть куда расти , главное правильный вектор выбран ..
vlawr А правда при коммунистах квартиры бесплатно давали, врут поди, а то вы всё с бандерой и мазепой носитесь .
Средняя зарплата по "палате" около 900 евро ( брутто ), где-то 500 евро ( нетто ), включая олигархов и министров. Официальная минимальная зарплата ( брутто ) - 480 евро, нетто - 270 евро.
Украине есть куда стремиться.![]()
Да и России тоже есть куда стремиться. Там зарплаты тоже ниже