Куда движется великая и неделимая Украина?
Тут верю. И правда, ну зачем нищему карточка Виза.
как всё запушено...идите в ДКБ, положите на счёт 100 евро и будет вам каточка виза с депозитом 100 евро ![]()
то же мне показатель наличия денег - кредитная карта...
если бы у вас была нормальнай страховка вас бы уже давно вылечили
Вилкоммен в клуб бесноватотой Дарьи. У них такие дерьмовбросы считаются стёбом.
О том, какая страховка и от чего предлагается Визой я Вам не сообщу, так как у Вас карты нет и не будет никогда.
Пан правда считает что в немытой Расее все получают деньги в кассах и платят всегда наличными и что без забугорных банков и карт наступит кирдык...или вам на сытом западе кирдык придёт когда откажемся принимать ваши бумажки и перекроем поставки нефти газа и угля ![]()
Вопрос: К кому нам нужно обратиться, чтобы в Севастополе или Крыму открылся ПАО «Сбербанк», чтобы мы за получением президентских грантов не ездили в материковую Россию.С.В.Лавров: Как Вы понимаете, я банками не занимаюсь. Правительство не может заставить банки идти в регионы, которые подвержены абсолютно несправедливым санкциям. Крымчан и севастопольцев ещё и лишают шенгенских виз. Могу Вам посоветовать обратиться к представителям Администрации Президента и финансовых ведомств, которые здесь присутствуют. Полностью Вас поддерживаю в стремлении добиваться комфортной жизни, как у всех граждан Российской Федерации.
а у вас всё нет проблем :)
а какие проблемы - вот у вас есть Президентский Грант ?
Вот вы вначале грант получите ну хоть какаой-нибудь а о банках не бесокойтесь.. мы вам денъги переведём.
А шенгенская виза, это, конечно, да это главаное что человеку в жизни надо.. ![]()
Вас поддерживаю в стремлении добиваться комфортной жизни, как у всех граждан Российской Федерации.
т.е. вы согласились с Лавровым, что жизнь Россиян комфортная...молодец ![]()
ну это вы у себя спросите..
У меня карточка есть. И иногда она не бывает нужна, хоть и не часто. Я у вас спрашиваю, потому что вы зачем то стали рассказывать, как нищему получить карточку.
А шенгенская виза, это, конечно, да это главаное что человеку в жизни надо..
Это смотря какому человеку. Кому то шмурдяк и салат из магазина, кому то ещё виза в шенген, кому то образование, нет людей с одинаковыми запросами. Вот КИНОМАН молит о санкциях, потому что ему виза нафиг не нужна по причине полного безденежья, а то, что она у других есть, тут его разум возмущённый вскипает, а для кого то отказ от поездки в Германию на лечение стоит жизни. Ну всё у всех по разному.
Тряси местных что бы стали специально для тебя выпускать готовые салатики и холодные закуски а потом ходить и весело попукивать как настоящий германец и наши столичные хомячки да едут к вам проверить зады на геморрой а к нам едут бывшие соотечественницы что бы помимо встреч с родными недорого и качественно подлечить скажем зубы...это нормально что одни уезжают а другие их место под солнцем приезжают и занимают...кому подавай горилку с салом и борщом а кому шнапс с рулькою и с кислой капустою и брюквой...ты меня понимайт..ферштейн ![]()
т.е. вы согласились с Лавровым, что жизнь Россиян комфортная...молодец
конечно согласен мне комфортно Собянин старается для меня
мы с Лавровым в одном и том же городе живём
Москва это Россия Россия это не Москва :)
и не понимаю за что в Крыму так московских россиян не любят
а мы ведь им даже мусор свой ещё не отправляем :)
Я у вас спрашиваю, потому что вы зачем то стали рассказывать, как нищему получить карточку.
ну как зачем.. чобы показать что ВИЗА не явалется показателем наличия или отсутствия денег ![]()
валделец ВИЗЫ может быть как обеспеченным, так и нешебродом ![]()
ты меня понимайт..ферштейн
Я так не понял. На уровне подсознания понятно, что человек чем-то не доволен. А вот чем - не понятно.