Куда движется великая и неделимая Украина?
Вам не привыкать, вы боинги рисуете двух километровые , а в мультфильмах вам вообще равных нет.
ахренеть какие дебилы то!!! Кто тут жувал чо то про навал то, а ? Сдесь чоткий таран сначала в буксир а потом в правый борт другого российского крейсера. Блин, и этих уродов ещё предлагает главный думовский дурдомец представить к награждению. Тут только одно награждение могет по законам военного времени - поставить обоих капитанов к стенке. Иначе нас скоро не то что буксиры будут громить но и простые моторные лодки станут опасны. Вообще позорище - эскадра из 11 баевых кораблей с паддержкой 1 эскадрильей вертолёто и 1 звена баевых, самых савременных российский самолётов против одного буксира. Буду писать питицыю с просьбой о расстреле всего руководства черноморского флота. Такого унижения наш русский флот не знал со времён Петра 1.
Ваша патология, не по моей части. Я не могу вести беседу , как это мягко сказать с человеком страдающем психическими растройствами , обратите внимание на себя, возможно уже поздно.
Полезное. Если не разобрались хронология события у Керченского пролива.
Вот теперь стало ясно. Они же общались с береговой охраной на украинском. Вот их и не поняли. Неужели в доблестном украинском флоте не нашлось кого говорящего по русски. Или на худой конец по английски. До выпендривались с языковым вопросом.
Наши морячки тоже молодцом. Новейшему кораблю весь бок продырявили. Ладно не потопили, а то была бы вообще эпическая битва.
Цитата:
«Поезд «Киев-аэропорт „Борисполь”», который отправился в 15:00, заглох на перегоне Дарница-Фармацевтическая. Не запускается двигатель. Стоим на перегоне», — написал на своей странице в соцсети Михаил Макаренко, отметив, что пассажиры опаздывают в аэропорт.
Как ранее сообщала «Русская Весна», 1 декабря экспресс сломался на следующий деньпосле запуска и почти на полтора часа опоздал в аэропорт «Борисполь» также из-за проблем с двигателем.
http://rusvesna.su/news/1543934443
-------------------------------------------------
Даже не удивлён. Вместо электрички лучше б Петя какой-нибудь новый сортир запустил в кукуиве.... Хахляцкие сортиры реже ломаются, чем хахляцкие поезда...
Вообще, сортирный бизнес - самый идеальный для хахлов. Точно не прогоришь. 
А вы то к чему сюда прибежали
Пух полагал мочь красоваться и лгать без того, чтобы ему сказали: "лжец"? Так не бывает.
Я не могу вести беседу , как это мягко сказать с человеком страдающем психическими растройствами , обратите внимание на себя, возможно уже поздно.
Да вы уже давно не можете вести беседу. Вы застряли в 2014-ом году со своим пещерно-бандеровскими байками.
корабель то Пух люминивый, вы понимаете что ему кранты? Повело весь корпус, не говоря уж о огромной дыре в борту которую уже невозможно залатать как если бы это случилосъ со стальным корпусом. Боже мой, за что бог нас так наказывает то посылая нам лишонных элементарного разума капитанов то.![]()
Конешно, наши могу украинцам предьявить что буксир прятался специально под бортом нашего карабеля и таким образом подставил его под удар. Типа переняли еврейский баевой опыт.
П.С. есть инфа что тот что таранил имеет вообще катастрофические повреждения и без посторонней помощи не удержался бы на плаву. Сугс япона мать.![]()
Они с ними тоже на русском , а не на английском общались
Да неужели ???
это ж когда они успели забыть русский ?
Укровояки с самого начала косили под дурачков.
Вот полный перехват переговоров. Наслождайтесь.
И не говорите, трудно вести беседу, с интеллектуально ограниченными людьми.
Пух полагал мочь красоваться и лгать без того, чтобы ему сказали: "лжец"? Так не бывает.
Профессор, побойтесь бога. Вы ж самый наглый и вонючий лжец на всем сайте. Даже Альтваду до вас далеко, тот хоть перед собой честен - он действительно так думает.
Вам ли морали читать честным канадским хабадникам, вроде меня.