Куда движется великая и неделимая Украина?
И сельхоз хозяйство и безвиз и работа и армия и нове заводы (ок пусть даже и по производству "ширпотреба" как часть процесса) ... и т.д. - это всё то на чём можно заработать,
нет ребята ЮВА по демпингуна производтсва ширпотреба вам не переплюнуть...так чот на столицу ширпотреба в Европе даже и не надейтесь
Вот сижу и думаю.. ну в армии можно заработать сидя в окопах под Донецком или пытаясь прорватъся поd Керченский мост..
но как можно заработать на "без виз"... девочками по вызову, мойшиками туалетов на автобанах, собирателями бутылок.... .. или как ? ![]()
А Украина -- как советская республика -- снабжала страну хлебом, в ней было множество ведущих промышленных предприятий, курорты. Люди не виноваты
Не виноваты?! А кто скакал на Майдане и кричал "Москаляку на гиляку" и "Украина це Европа"?! Киборги или андроиды? Кто хотел кружевных трусиков и безвиза? Роботы? Лазерные проекции?
Не надо ля-ля, что люди НЕ причём. Ещё как причём!![]()
И не надо вспоминать Украину, как советскую республику. Такой уж больше, чем 25 лет, как нет. И ничего там больше нет. Кто виноват? Опять люди виноваты, не мультяшные герои. Ишь, начинают размахивать ПРОШЛЫМ, как флагом достоинств. Вы, давайте, выставляйте нынешние достоинства.А где нынешняя гидность?
Улетучилась.
И если я говорю Украина, то подразумеваю ГОСУДАРСТВО. А государство там сейчас отстойное, которое превратило СТРАНУ в задворки Европы. ПОЗОРИЩЕ.
Сама ты задворка Европы.
Не надо нам ничего ваше демонстрировать, форум не тот.
пойдем перейдем в другой форум, я тебе расскажу, кто ты -- в зоологическом аспекте
Я не любитель животных в Мире Животных. Останусь в ДК.
Тебе прям не угодишь ))) и то не то, и это не это ... из России будет приглашать ))) всяко больше заплатим, чем 15 тыс. Руб (197 ) которые зарабатывает каждый 5-й ))) в РФ
Путин рыбку спрашивает:-Стена высокая, глухая?
-Конечно.
-Прорусских ни одного?
-Ни единого.
-Заливай бетон до краёв
Это должно быть смешно?
Это надо быть последним отморозком чтобы такое написать.
“
“Кто хотел кружевных трусиков и безвиза?“
Пытаюсь представить себе тех, кто этого не хочет
Ну да ))) В Германии тож есть нечто подобное ... только про Русских Немцев(западных) и Оси ... типа под конец "русские дома", Оси "за стеной", а немец из ФРГ попросил чашечку капучино )))
“Кто хотел кружевных трусиков и безвиза?“Пытаюсь представить себе тех, кто этого не хочет
вы же мужчина..!
-Заливай бетон до краёв !!!(с)
вы же сами писали - братский народ. И так как-то зло, не по братски, не по семейному.
Последним отморозком нужно быть, чтобы так мстить своему народу,
Вот интересная статейка. Порошенко спятил... или особенности национального положения.
https://glav.su/blog/38128/1349766/
Это должно быть смешно?
Я разве написала, что это анекдот или весёлая история?
Это СКАЗКА. По-вашему, сказки смешные?![]()
Сказка — ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок!
(с)
Это надо быть последним отморозком чтобы такое написать.
Надо быть последним отморозком, чтобы в РЕАЛЬНОСТИ участвовать в кровавом Майдане, сгубить страну, мучить и уничтожать людей и пытаться остаться у власти через террор. Порошенко - отморозок. И иже с ним тоже. Настоящие отморозки! Вы же в курсе, что Сименченко отморозил?
Семенченко с оружием в Грузии решил поддержать протесты.
Пытаюсь представить себе тех, кто этого не хочет
Вы не сможете себе этого представить, как мужчина...если вы только, мужчина, не пытались их носить.![]()
Это не издёвка, это печальная реальность. О свойствах кружевного белья на теле знают только те, кто его носил.
Поэтому...не пытайтесь.
Я пытаюсь представить женщин страстно прверженных совковым фланелевым трусам и визам в Европу. И их мужчин, одобряющих такой выбор..
Странный портрет получается
"Надо быть последним отморозком, чтобы в РЕАЛЬНОСТИ участвовать в кровавом Майдане, сгубить страну, мучить и уничтожать людей и пытаться остаться у власти через террор. Порошенко - отморозок. "
Самое странное, что он еще и обижается и жалуется, что с ним приличные люди разговаривать не хотят.
Цитата:
После конфликта в Керченском проливе Порошенко сразу же попросил свой офис связаться с российским президентом, чтобы сообщить о готовности украинской стороны к переговорам и деэскалации ситуации, рассказал он телеканалу France 24. "К сожалению, до сих пор Путин не ответил", — заявил Порошенко.
По его словам, он готов к разговору с президентом России в любом формате: двустороннем, в нормандском, с участием американских партнеров или кого угодно. Российская сторона избегает прямого разговора, заключил украинский президент. (Перевод по "Ведомостям".
А Вы женщина. Кажется..
я радистка Кэт ![]()
поэтому мне и кажется немного странными ваши думы о кружевных труселях вемсте с Европй без виз .. будьте осторожны.. вас здесь могут сразу завербовать вы даже и расслабится не успеете ![]()
Для атважных россо лётчеков и маряков уже наштамповано 100 тыс. медалей "ЗА ТАРАН БУКСИРА .ЛЯ"
Тем временем в Израиле. Тель-Авив Надпись "Вместе до конца"

денег бы лучше подкинули...![]()
И наверху конец нарисовали. Для наглядности. Молодцом.