Куда движется великая и неделимая Украина?
оба усиленно разжигают вражду между двумя братскими народами.
Не скажите. Только одна сторона разжигает. Вторая повторяет, что россияне и украинцы - братья и сёстры.
Я так и не понял , Украина напала на Россию отобрало у России Донбасс с Крымом. Вот это поворот.
Как вы умудряетесь понимать то, чего в этом ролике небыло ?!!! Не понимаю.
Это на Украину напали бандеровцы. С начала на Киев, а потом на Донвасс. Россия остановила это наподение в Крыму, а вот на Донбассе не успела.
а я не понял если права Россия почему в арбитраж по Морскому праву не подаёт ?
т.е. если к вам в дом вор залезет вы сразу в арбитраж и суд по правам человека... думаю с мелкими жуликами и участковые справится
не ну вы совсем что ли того ? :)
что неужели на туалетной бумаге :)
смешно.. хорошая шутка.. Меркель пришла на завтрак к Путину .. т.е. у неё не тока самолёт сломался, ей ешё и отель без завтрака дали Т.е. с утречка теряя тапки, более важных дел нет, не запланировано...тем более чего же она сама фотки-то не принесла.,,, ткнула бы пальчиком ... вот .. ребята, вы не правы.. вот и пришлось на
салфетке бабул'ке обяснять...как в старые добрые шпионские времена
вот в Совбезе ООН Россия вякнула о нарушении границ России у побережья Крыма
и сразу была послана лесом :)
Наше дело предложить соблюсти международное право....
там говорят 600 украинских кораблей ни то войти не то выйти не могут и 80.00 вооруженных до зубов зелёных человечков у границы..
Кто-то крепко заложил за воротник!
Вот именно это открытый ресурс и я буду делать тут то считаю нужным. Мне советчики не нужны.
Пух ты забыл первые три статьи прикрепить. Там видимо вся соль. Ты манипулируешь? И перестань защищать пасса а то я тебя тоже попрошу свои слова на камеру сказать. Герой интернетный. Только ты зассышь как всегда.
с чего это вдруг должны быть предъявлены какие либо фото со спутников?
понятно значит всё таки кастрюльки болванки летают :)
и есть Википедия можно сканировать фото оттуда если уж на то пошло
рисованием схемок заниматься и позорить и себя и Россию то зачем ? :)
так и быть я как России гражданин помогу Президенту Путину
и якорную стоянку 471 он наверно увидит сам ну или пальчиком Песков тыкнет если сам не найдёт :)
Вот именно это открытый ресурс и я буду делать тут то считаю нужным. Мне советчики не нужны
Нет Вы не правы. Вы будете делать и писать то, что приемлемо на этом сайте. Иначе будут приняты меры.
Пух ты забыл первые три статьи прикрепить. Там видимо вся соль. Ты манипулируешь? И перестань защищать пасса а то я тебя тоже попрошу свои слова на камеру сказать. Герой интернетный. Только ты зассышь как всегда.
Дискуссия должна быть плодотворной, а так получается что это уже оскорбление участника форума. Как бы Вы не относились к своим оппонентам, Вы должны! быть вежливы.
рисованием схемок заниматься и позорить и себя и Россию то зачем ? :)
здалась вам эта салфетка...
а вот скока такая салфетка стоит.. вам таких денег никогда в жизни не заработать.. может Меркель салфетка энта и приглянулась, она у Путина автограф на память попросила.. ну он ей заодно и крым нарисовал, что бы понятнее было, что Крым - Наш
и якорную стоянку 471 он наверно увидит сам ну или пальчиком Песков тыкнет если сам не найдёт :)
молодец... теперь шли ссылку на Википедию в арбитраж, в ООН, в Гаагу.. а то чего-то сегодня об Украине уже никто не говорит...
Крым - Наш
вам к психиатру
даже Белоруссия и Казахстан не признали что Крым это Россия
а то чего-то сегодня об Украине уже никто не говорит...
ага а Лавров всё гадает сегодня почему Трамп отменил встречу с Путиным
кстати Украинцев будут пускать в Россию в упрощённом порядке
и также облегчат получение вида на жительство и гражданства России
хорошая новость
если после этой новости Россия не нападёт на Украину :)
а то чего-то сегодня об Украине уже никто не говорит.
Да в настоящее время действительно Украина никому не нужна. Что с нее взять? Лес вывозят. Торфяник тоже, Сланцевый газ уже никому не нужен.Ну в общем Украинук "сливают" по мере не надобности.
Это когда она начала останавливать , а ну напомните.
И ещё напомните кого эти бандеровцы такие страшные каратели убили из русского мира, до аннексии Крыма.
Вторая повторяет, что россияне и украинцы - братья и сёстры.
......
Да ради бога сайт от этого лучше не станет как был гадюшником так и останется.
" как российский бук стреляет по боингу?"
спите спокойно! таких спутниковых фото нет в природе! хотя нарисовать могут ....
Да ради бога сайт от этого лучше не станет как был гадюшником так и останется.
Ну вы не правы, "гадюшник" преподносит ваша братия. Если бы все написали так как они думают, то Ваши услуги здесь были бы не нужны.
Кто она? Свидомая. А у меня родные кровные и в России, и на Украине. Это братские народы. Все, кто думает иначе - "свинособаки" (с)