Куда движется великая и неделимая Украина?
Вам приснилось или размечталось, тут никто никаких расчётов не выкладывал.
А вы что? успели уже ослепнуть ?
Потому что по существу возразить мозгов нет.
А, понятно ! Вы фсёврёте.
Вы тут два дня карты мусолите и пованиваете между делом.
А не можете, то сидите и не булъкайте
Не ваше собачье дело, указывать мне про бульканье и прочее. На что обращать внимание и чему удивляться.
Я буду сам решать, без суфлёров.
действие выглядело так.
Иногда баба выглядит мужиком, а мужик бабой. Не стоит полагаться на то, как что-то ВЫГЛЯДИТ.
и мне стыдно что мою страну Россию позорят
капитаны как с кабака сухопутные твари какие то
истеричным голоском матом приказы отдают
До 1939 года была одна реальность после 1945 другая. Сколько миллионов было положено ? Для людей стало понятно , что жить неандертальцами негоже современному человеку. Но они не учли, что досих пор неандертальцы живут и мыслят территориями, их война ничему не научила. Теперь человечеству придется ещё положить энное количество людей , чтобы генетика первобытного человека окончательно исчезла. Вы думаете отсидитесь возле телевизора и будете стучать по клавишам , не уверен. Ваш любимчик приготовил вам отмазку, что вы попадете в рай, а вот ваши дети согласны с этим, не думаю.
Наверняка и этот особо содержательный постинг Вы считаете стёбом над оппонентом. Хотя я же Вам подсказал, как можно это сделать в дискуссии. Ещё раз:
1. Можно воспользоваться конвертером географических координат и высчитать точку нахождения корабля, которая находится не на том расстоянии, которое указано
2. Можно найти в договоре данные о 5километровой зоне и доказать, что Путин прав
3. Можно найти постинг ( это самое простое) про 30 км и посмеяться над нерадивым математиком.
А Вы занимаетесь бросанием деръмеца, поскольку ни на что другое не способны. Почему Вы это считаете стёбом тут я действительно не в курсе. Наверное у вас это так считается. Ну нет проблем, метайте далее. Тоже наверное кому то нужно.
Я могу быть и вежливым. Просто ситуация такая сейчас.
Да, ситуация у вас аховая. Посадили вас большую лужу вашей же лжи и стебутся сволочи со всех сторон. Тут только один выход - в бан и надолго. И модератор как назло не появляется, нашел время когда отдыхать.
Тяжела жизнь кремлевского засланца.
Но ты же гадишь, почему мне нельзя? А за тобой подотрут?
Для людей стало понятно , что жить неардентальцами негоже современному человеку. Но они не учли, что досих пор неардельтальцы живут и мыслят территориями, их война ничему не научила.
Как хорошё сказано ! Ваши слова, да богу в уши, чтобы образумил он вот этих неаРдеНтальцев.
Не соглашусь. Ложь это когда сознательно врут. Он же просто не понимает о чём тут речь, поэтому несёт что попало. ачтобы выглядело убедительнее ему кто то сказал, наверно мама, что нести бред надо в хамской манере.
.
я не совсем поняла почему с салфетками..
не ну вы совсем что ли того ? :)
что неужели на туалетной бумаге ? :)
я вот не понял если права Россия почему в арбитраж по Морскому праву не подаёт ?
зачем кому то что то объяснять когда есть арбитраж
вот в Совбезе ООН Россия вякнула о нарушении границ России у побережья Крыма
и сразу была послана лесом :)
Я что то пока не заметил что бы ты нарисовал карту. Мое выступление здесь началось с нее. Дальнейшее это следствие твоей заморозки с ответом. Поэтому ты стучи к модератору что бы он быстрее пришел,а то тебя с пассом потом будет уже не отмыть. Карту нарисуй,а пасс пусть свои слова на камеру повторит. Герои интернетные. В жизни из себя ни чего не предстваляющие серые мышки,за то в интернете гуру. Смешно до слез. А тут как то было пасс один из модеров и он грозился подтереть подождем думаю не долго осталось. Время для перелогинивания.
2. Можно найти в договоре данные о 5километровой зоне и доказать, что Путин прав
Вот это как раз доказать нельзя. Весь договор одна страница и о 5 километровой зоне ни слова. Там вообще цифра 5 один раз только встречается
. А зачем мне это под своим именем публиковать, это я не понял.
Ну что б ты понял вес слов тобой произнесенных. И ответил за них.
Я так и не понял , Украина напала на Россию отобрало у России Донбасс с Крымом. Вот это поворот.
Поэтому ты стучи к модератору что бы он быстрее пришел,а то тебя с пассом потом будет уже не отмыть.
Никому "стучать" не нужно. Он сам (модератор) прийдет когда будет нужно. Ну а с пользователем "Пух" Вы можете дискутировать без оскорблений и призывов вмешаться админа, Это форум. Каждый может высказывать то, что у него наболело.
и мне стыдно
то же мне, голос совести нации нашелся..
с чего это вдруг должны быть предъявлены какие либо фото со спутников?
или может быть нам кто то предъявил спутниковые фото того как российские войска в Украине есть, как российский бук стреляет по боингу?
одни только голословные утверждения, никаких фото не предоставлено, хотя казалось бы чего проще- предоставь и все, крыть будет нечем. Но нет, требуют верить им на слово. Так почему же мы должны оправдываться в том, что считаем правомочным и чего то там предоставлять, в предоставлении чего и нужды то нет. есть зафиксированные радиопереговоры, есть бортовой или как он там журнал, что еще надо то?
сейчас отдувается Путин бегая от одного лидера стран к другому тряся бумажкой со своей схемкой
Серьёзно? Ваша мина свидетельствует о противном. (с)
Ну, конечно, именно за этим Путин поехал на G20. Не смешите мои тапочки. Там про Украину и не вспоминали. Не до неё!
Кому нужны задворки Европы???
https://regnum.ru/news/2482729.html
Не соглашусь. Ложь это когда сознательно врут
Как Путин... Тот уж точно сознательно врет.
Я так и не понял , Украина напала на Россию отобрало у России Донбасс с Крымом. Вот это поворот.
Ну наверное Вы очень много чего не понимаете.