Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну а ткперь- напишите такой же подробный разбор по захвату несколько мес.назад Украиной - российского гражданского судна Норд в Азовском море.
дебилизм чистой воды со стороны Украины
так Крым не вернёшь а просто простым людям нервы попортишь
и внесу ясность
я не оцениваю по принципу если это Россия то всё плохо если Украина то всё хорошо
я России гражданин и мне не нравится как Путин её унижает
бегая со своими схемками на салфетках на форуме лидеров крупнейших стран мира
как шкодливый пёс
сцуко где военные спутники и фото с военных спутников по которым всё видно ?
там в космосе что у нас кастрюльки болванки летают вместо военных спутников ?
а бабло всё снова по карманам дружки Путина лоха распихали ?
и мне стыдно что мою страну Россию позорят
капитаны как с кабака сухопутные твари какие то
истеричным голоском матом приказы отдают
Ты дружок опять напутал. Справа сидишь ты, слева сидит Пух,а рисует это все Пасс. Я лишь только вынужден смотреть ваше похабное совместное творчество. Ты мне не указывай пожалуста как мне себя вести в свободной сети интернет. Ты ее еще пока не приватизировал. Как и админ этого сайта.
Отлично у Пуха получается вас носом тыкатъ, вы от бессилия на личность переходите, а это значит что вас всех он имеет по полной программе и туда, куда желает. Или вы думаете, что написав " Пух дурак" вы достигли офигенной победы. Вопрос риторический. Ну что, калькулятор в руки и вперёд, сажайте в лужу по координатам, можете 5километровую границу поискать, можно и попроще, найти, кто там вчера 30 км насчитал, видите сколько возможностей, а можно писать про мозги мои или пуха, это проще, но позорнее гораздо.
Пасс, а Пух тебя в адвокаты нанял? Прелестно я еще нет успел пост дописать о вашем совместном творчестве как ты это тут же подтвердил. Пасс отвечай за себя, ты готов в СМИ повторить свои слова естественно под своими истинными Ф,И,О. Носом пока вы сами себя тыкаете,а я давно уже свою позицию обозначил. У меня просто цель стоит вас погонять. Чем я и занимаюсь,надоест я просто опять исчезну. А вы будете дальше копья ломать,всегда найдется желающий вас постебать.
я России гражданин и мне не нравится как Путин её унижаетбегая со своими схемками на салфетках на форуме лидеров крупнейших стран мира
как шкодливый пёс
я не совсем поняла почему с салфетками.. с икрой красной и чёрной...и не он бегает, а к нему бегают.. на завтрак
Порошенко вон вообше не пригласили, не дотягивает он пока не до 20 не до 30 ....
где военные спутники и фото с военных спутников по которым всё видно ?
вот вот и я хочу спросить про спутники... там говорят 600 украинских кораблей ни то войти не то выйти не могут и 80.00 вооруженных до зубов зелёных человечков у границы.. ну дык эти спутники что посчитать не могут.. нет...
https://www.zdf.de/nachrichten/heute-journal/stilstand-in-...
Украденная вещь остается в собственности владельца - Крым как был украинским так им и остался.
Никогда ещё никто не осмеливался назвать прописанное в ООН право на самоопределение инструкцией для воров.
НО
Но дело сделано. Сделанного не воротишь. И теперь мало кто заикаться из Западников будет, чтобы пройти в Азовское море с военными кораблями для поддержки незалежной.
Так что Россия всё сделала правильно. Люди живые остались, сейчас доказательную базу датут - их обменяют. Или дадут российское гражданство им и членам их семей (наверняка они приедут поддержать своих). Зато больше не будет никаких провокаций.