Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну это как бы всем очевидно. Просто многие экперды не понимают даже, что означает безвизовый режим. Они думают, что у тебя такие же права как и у граждан. На самом деле это означает просто что не надо брать визу. А во всем остальном никаких изменений: могут повернуть назад с причиной или без оной, могут обыскать, могут обогреть или даже обобрать.
К сожалению, это уровень украинской пропаганды. Народ думает, что отмена виз или ассоциация подымают их статус и дают какие-то привелегии.
Это очень условно, поскольку в штатах вообще все - это внутренняя политка, включая внешние дела. Поэтому вопрос в том, кто будет использовать внешние факторы для своей внутренней политики. Будь то Украина или Германия это без разницы - они их сегодня купят, а завтра продадут (но уже дороже :)
Наверное по этому и не возвращают Золотой запас в Европу. Нет его. Доллар печатают просто так, по необходимости. Чем в настоящее время Доллар подтвержден? Просто на доверии?
Я, как человек проживший большую часть жизни на Чёрном море не могу себе представить отлив 500 метров Это же ужас, все лодки, баркасы, корабли, яхты, ракеты на подводных крыльях...
Но может я чего не знаю и именно в этом месте отлив и составлял 500 метров. Я не упоротый ватник, если это так, то всё правилъно, это территория РФ, по крайней мере они её такой считают, а если всё таки это международные воды, то тут всем киноманам приготовиться к бомбардировке Воронежа.
Вы сами читали об этом?
И даже здесь ссылки давал.
Где написано что территориальные воды другого Государства можно нарушать без предварительного согласования,
В международном морском кодексе. В разделе свободный проход через территориальные воды.
Заявки на пересечение границы подаются за 24 часа,
Где об этом можно прочитать? А то опыт ближневосточных тем показывает, что вы понятия не имеете о чем пишите.
Курс доллара тогда официально был по 62-65 копеек , в этих пределах, неофициально 3-5 рублей
Не Пасс это ты утверждаешь, что ФСБ врет поэтому ищи карту отливов и рисуй границы РФ. Мне это без надобности у меня есть такая карта. Но я тебе еще больше скажу хоть этих недальновидных морячков задержали в территориальном море,но теоретически могли преследовать хоть до Турции,хоть до Одессы. Потому что первоначально в 10:35 их задержали у Тамани если мне не изменяет память у 471 якорной стоянки. Картинку найдешь с расстоянием?
В международном морском кодексе. В разделе свободный проход через территориальные воды."Прибрежное государство, у которого возникают сомнения, является ли конкретный проход судна через его территориальное море мирным, информирует судно об основаниях своего сомнения в характеристике прохода как мирного и предоставляет судну возможность прояснить свои намерения или исправить свои действия в разумно короткий период времени."
Россия не имеет права на сомнения? Или украинские корабли прояснили свои намерения?
чё за феня такая " за падло", ну разве это допустимо в нашем солидном ДК?
Т.е. троллить , в нашем солидном ДК можно, а называть вещи своими именами нельзя ?
В первые встречаю троллей интелегентов !
а какие Ваши " довады"? ну вспомните как дедывоевали! снимают атаку, бой в городе, выводят пленных немецких солдат с подвала .... ну хоть как то так. ну а чего я должен верить в то, что вот это костер горит- это Боинг упал? не будьте таким наивным ...
Да какая уж тут наивность ! Вы же сцылки не читаете, предлагаемое видео не смотрите. Вы же только с помойных сайтов что нашли, тому и верите.
Раз уж на то пошло, сделаем по другому. Прежде чем фуфло про полковника сдесь выкладывать, поищите сами на просторах инета, кто стрелял, когда стрелял. А вот когда выясните, вот тогда и выкладывайте. А то опять облажаетесь, как с фейковым фото про кружевные трусики.
а есть ссылка на что то более приличное чем говнотриппер никому ненужного укропотеота? Влавр, вы вроде бы ранее не были замечены в лазании по дну канализации, что с вами случилось?
и потом, ведь абсолютно любую новость можно рассматривать с разных сторон. вот например так: ящик водки иметь священнику не возобраняется, так ведь? а вот вынести ящик водки с обыска- вся нынешняя сбу. итог: сбу разменивается на ящик водки. в сбу работают алкашня. которая позарилась на ящик водки. или даже так: во время обыска сбу выжрали ящик водки и украли пять икон... продолжать вариации можно бесконечно
Ой Пух перестань ты ведь где то писал, что ты умный.
Это единственное в твоем посту нуждающееся в комментарии.
На самом дел я умный, честный и очень скромный.
все остальное тобой написанное - откровенный бред, в комментариях не нуждающийся.
Ну разве что только в комментариях психиатра, но это не мой профиль.
Браво Пух это называется когда закончились аргументы можно и человека пообсуждать.За сим ты оказался не таким уж и умным,просто хочешь заработать немного денег. Это не возбраняется. Так ты будешь игнорировать пограничников или кто там у вас на границе останавливает? Или сдулся? А нет ты сейчас напишешь, что у вас не останавливают. Только я не поверю потому что знаю, что на границе Германия- Голландия останавливают иногда и проверяют.
"Прибрежное государство, у которого возникают сомнения, является ли конкретный проход судна через его территориальное море мирным, информирует судно об основаниях своего сомнения в характеристике прохода как мирного и предоставляет судну возможность прояснить свои намерения или исправить свои действия в разумно короткий период времени."Россия не имеет права на сомнения?![]()
Какие основания были для такого сомнения? Пусть хотя бы и выдуманные, но что-то должны же были сообщить украинцам, что-то потребовать исправить?
Или украинские корабли прояснили свои намерения?
Да, в ответ на запрос куда идете, сообщили - Идем в Бердянск. Хотя тоже не обязаны были.
Тут даже не специалисту видно что нарисованно.
не сомневайся
этих фоток во всех газетах валом как и официального видео
Трамп просто испугался повторения Парижа вот и не стал рисковать.)))
вот же мозги людям накрутили в РФ которые кормятся только с ТВ РФ
я понимаю у вас там карты понарисовали дали и вы должны выполнять приказы
но стрелять по рубке это подлянка самая настоящая
и где в Уставе написано что команды матом отдавать можно ?
позорники
и кстати даже братья Белорусы и Казахи вас за предателей продавшихся за пенсию держат
и не признают Крым российским
Какие основания были для такого сомнения?Вас право мирного прохода интересует или почему у пограничников сомнения появились? Пo какой статье договора они должны отчитываться в своих сомнениях?

Кстати, оттудова же
"Особые правила касаются мирного прохода военных кораблей. Корабли должны соблюдать сигналы о нарушении правил захода, плавания и пребывания в территориальном море Российской Федерации и во внутренних морских водах."
Сигнал остановиться был? - Был!
Выполнен? - Нет!
Вопросы?