Куда движется великая и неделимая Украина?
А как же свобода слова и демократия?) Меня тут призывали открыть глаза.
А как их открыть, если шоры нацепили?)
Для меня свобода, это возможность посмотреть разные источники и самой решить кому верить, кому нет.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Уважаемый Администратор чата! Прошу Вас прекратить создавать платформу, для нарушений законов Германии , или пресекать такие вещи . Для тех кто выставляет здесь гроба с телами с оскорбительными или шутливыми надписями , видео издевательств над пленными солдатами , и с всевозможными комментариями под ними и прочие античеловеческие вещи, это как минимум АНТИМОРАЛЬНО а как максимум За это в Германии предусмотрено наказания от штрафов до тюремного срока
Vera_77
а Вы таки еще напомните
Уважаемый Администратор чата
что надо запретить в теме " куда Украина" упоминать слово " война"!
ну это же не война России против Украины, это же не оккупация Россией территории суверенного государства Украины, это просто спецоперация с благими целями для братского народа Украины, с простой человеческой задачей- демелитаризацией и денацификацией Украины!![]()
попросите ... Вас услышат.
Если не в курсе я Вам скину законы и соответствующие наказания
зачем мне Ваши законы? а на основании какого закона Россия оккупировала Крым, ОРДЛО и другие районы Украины?

но вот где Вы на этом фото видите " разжигание" чего то там?![]()
обыкновенное ДТП! водитель российского БМП-3 превысил скорость и не справился с управлением ...![]()
Vera_77 содействия преступлениям и оправдание убийств, в Германии является наказуемым. как бы вас не привлекали за содействие геноциду который творит кремль на украинской земле.АНТИМОРАЛЬНО и бесчеловечно оправдывать агрессию кремля и убиство детей украины. Vera_77 ты преступница по человеческим и божьим законам.Помни это.За это в Германии предусмотрено наказания от штрафов до тюремного срока
это как минимум АНТИМОРАЛЬНО а как максимум За это в Германии предусмотрено наказания от штрафов до тюремного срока!!! Если вы думаете что этих людей нельзя найти вы ошибаетесь.
А давайте вы не будете тут о морали вещать.
Солдатики, о которых вы тут печётесь, живы и здоровы, накормлены
и даже имели возможность своим мамкам позвонить.
В отличии от украинцев, которых они пришли " денацифицировать " ,
которые спасаясь от бомбёжек , в подвалах сидят без света / тепла и воды.
Мой город сегодня бомбили, а вы мне тут будете о морали рассказывать?
Да, я радуюсь КАЖДОМУ убитому рос. оккупанту, КАЖДОМУ развороченному
и сгоревшему рос. танку, БТР -у, самолёту.
Мне не важно кем был погибший русский фашист , его возраст, звание , " знал он или не знал "
куда шёл , что он выполнял приказ и т.д. У него был выбор, в отличии
от украинцев, которых они убивают.
Можете написать
на меня кляузу.
пишите пишите вы же в германии тут не страшно
пока не страшно ...
когда то, в 2008ом году, укр журналист брал интервью на каком то блогпосту в Грузии у российского офицера. когда офицер узнал, что журналист из Украины, он сказал такую фразу- " сейчас закончим с Грузией и займемся вашей Украиной!" ...
я реально чуть пивом не поперхнулся. но не смеялся.![]()
а теперь мне пишут в личку- " сейчас мы закончим с Украиной и ..."
таки дела.
С Вами , Я разговаривать не собираюсь.
а можно Вам передать привет от Кригсфлюхлинге?
вот сидят рядом со мной на диване, играют в смартфонах ... 4, 10,12 лет![]()
жинки на кухне что то готовят, рассказывают за последний день, когда уезжали из Одессы ...
ну навряд ли они Вам что то хорошее скажут.
да пошли они все туда, куда и русский корабль
ну это понятно ...![]()
Российские вояки денацифицируют украинский магазин https://t.me/operativnoZSU/11589… #RussianUkrainianWar #всрф
https://twitter.com/666_mancer/status/1500497588323332101
МАРОДЁРЫ!![]()