Куда движется великая и неделимая Украина?
Что бы там не делали, да, Россия не должна была вмешиваться во внутренние дела другого государства...
Та вы шо?! Скажите это америкосам, которые расхерачили страну из-за трёх американских граждан. А, да, этим страшно указывать. А то ведь 
Иш, какая: "что бы там не делали"... если бы вас к стенке ставили, а не других, да ваших родственничков в придачу, небось орали бы во всю глотку, прося помощи. И было бы плевать, с какой стороны она бы пришла. Хоть из Занзибара.
Терпеть таких
не могу.
Удачное замечание в кои-то веки!![]()
Всем спокойной ночи, я ушла.
расхерачили страну из-за трёх американских граждан
а можно Вам подсказать нам, за какую расхераченную страну идет речь?
нп
"Мальчик Вовочка, 42 годика, нелох"

По-моему тему можно переименовать "Куда двигают великую и неделимую."
Двигают туда же, куда и Польшу, Румынию, Чехословакию, Болгарию, Прибалтику..., подальше от кондового вонючего совка в нормальное европейское сообщество.
Это ваши мечты. А по факту - страны с "нормальным европейским обществом", опять же в вашем понимании, можно по пальцам пересчитать. На счет Совка - его уже 30 лет нет, а вы все его вспоминаете, а главное - он никакого отношения не имеет к проблемам современной Украины.
Вы хотите поговорить обо мне? Пожалуйста. Я не из квартала.
Нет другого пути, или вонючий совок или Европа, Вам известен третий, сообщите.
Совка давно нет, Европа кже не та, ну, видимо у Украины будет свой путь, и она уверенно по нему шагает.
Совок есть, Европа та и Украины никакого особого пути нет, всё как у всех.
Так и туда и туда Украине путь заказан.
Вот она и болнается как яйца в проруби.
Вы хотите поговорить обо мне?
Неее, Вы не очень интересны. Я лучше о Макроне.....
Президент Франции Эммануэль Макрон в интервью одному из журналов употребил фразу "нелегальные украинские банды", передает DW.
"Я предпочитаю легальных иммигрантов из Гвинеи или Кот-д'Ивуара (...) вместо нелегальных украинских или болгарских банд", - сказал президент Франции Valeurs Actuelles.
В совок заказан, в Европу нет.
Это вам сама Европа сказала?
Неее, Вы не очень интересны.
Надеюсь Вы этого правила будете придерживаться всегда и не задавать персональных вопросов.