Куда движется великая и неделимая Украина?
«За разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины Путин обратился ранее в субботу. В своем обращении глава государства указывал, что такие меры необходимы в связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, и возникшей угрозой жизни граждан Российской Федерации и российских военнослужащих, дислоцирующихся в Крыму в соответствии с РСМ договором. "
ну тут да, тут не до братства!
И хде тут в ваших словах : боевые действия, убийство мирных граждан Украины ?
Хде война ?
vlawr , вы вообще способны отличать войну с сопредельным государством , от увиличения ограниченного контенгента , каторый и так присутствовал в Крыму ?
Где убитые и раненые в этой "войне" в Крыму ? Где разбомбленые города и сёла ?
Пленные то хоть есть ?
Если бы тут было не до братства, то российские войска (ведя боевые действия) сделали бы то, что делают до сих пор карательные батальёны ВСУ на Донбассе.
и да ..." До этого, в субботу утром, с просьбой о помощи к президенту России обратился премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, пришедший к власти на волне протестов против Майдана"
пришедший к власти? это что, в Крыму произошел переворот?
А что это вы возбудились по этому поводу ?
В западенской Украине громили областные администрации, отделения милиции, склады с оружием в воинских частях. Это как бы для вас не переворот ?
А вот в Крыму ! да как они посмели !!!
Вот если укробандеровцы устроили резню в Крыму как в Одессе, то это не считалось бы переворотом .
Так что ли ???
Вы, vlawr, когда рассуждаете на эти темы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
" В западенской Украине громили областные администрации, отделения милиции"
чё, реально громили? ну вот видите сами, какие не вежливые Ваш братья!
а Вам показать тихий и вежливый захват Верховного Совета Крыма? в сети хватает видео, снятых камерами наблюдений.
" Где убитые и раненые в этой "войне" в Крыму ? "
за раненых не скажу ... убитые были. и не надо делать вид, что Вы это а первый раз слышите. есть сведения о десятках людей, которые пропали без вести.
" как в Одессе"
а Вы все знаете за Одессу? или только то, что Вам по рос ТВ показали? так Вам там и мальчика распятого показывали ... если что.
Великая победа Русского Мира!
Поляки знают, что они - это русский Мир?
Не забудьте им это передать: они тут же будут вызывать рвотный рефлекс у украинца, чтоб флаг назло русскому Миру вернуть.
чё, реально громили? ну вот видите сами, какие не вежливые Ваш братья!
а Вам показать тихий и вежливый захват Верховного Совета Крыма? в сети хватает видео, снятых камерами наблюдений.
Не придуривайтесь , vlawr . Мы не первый год обсуждаем это с вами, и я показывал вам видео, как громили всё на западенской Украине.
Так что всё то, что происходило в Крыму, не имеет значения для вас. Певрестаньте делить на то, что было не законно в Крыму и то что было незаконно в западенской Украине.
за раненых не скажу ...
А за пленных ?
Что там за такая война была в Крыму, что нет ни одного пленного ?
убитые были. и не надо делать вид, что Вы это а первый раз слышите. есть сведения о десятках людей, которые пропали без вести.
А я и не делаю вид. В одессе небыло войны, но там погибших и пропавших безвести в разы больше, чем на "войне" в Крыму.
Вы вообще , vlawr, представляете, что такое война ? боевые действия ? Бомбёжка самолётами городов ? Растрел гарнизонов из "Градов" ?
Покажите мне видео из Крама, каторое хотябы примерно напоминало то, что творилось на Донбассе.
а Вы все знаете за Одессу? или только то, что Вам по рос ТВ показали?
Я знаю, а вы похоже нет.
Я онлайн набюдал по УкрТВ, что там происходило.
так Вам там и мальчика распятого показывали ... если что.
У вас есть такое видео ?
Выкладывайте. Разоблачите кремлёвскую пропаганду. Ну же давайте !!!!