Куда движется великая и неделимая Украина?
ВЛАСТЬ НА ПРОТЕСТАХ ВЫДАЁТ ПРОВОКАТОРАМ УКРАИНСКИЕ И ГРУЗИНСКИЕ ФЛАГИ -
Источник: ⬇️ оригинал полное видео:⬇️ канал kamikadzedead - 💥• "НАГРАДА ЗА ГОЛОВУ МЕНТА - 100 000.00 РУБЛЕЙ" (Мент ударил девушку 10 августа)- https://youtu.be/ErIO0YGyDD0" «государство-оккупант должно отвечать за обеспечение оккупированной территории всеми необходимыми ресурсами».
таки подскажите свой вариант! итак, «государство-оккупант ...... за обеспечение оккупированной территории всеми необходимыми ресурсами».
таки подскажите свой вариант! итак, «государство-оккупант ...... за обеспечение оккупированной территории всеми необходимыми ресурсами».
Какой вариант?
Таки нет оккупированной территории и нет, следовательно, оккупанта.
Но, идиот помощник комика забыл, что он считает Крым украинской территорией.
А раз так - должОн обеспечивать.
Да, и самое главное: крымчане не считают себя оккупированными.
А Киев - считает. Кто сумасшедший?
Киев.
канал Elena Vasiljeva- https://m.youtube.com/user/Vassaist?itct=CBkQ6p4EIhMIhOnAt...
А, так это старый ролик, ещё за апрель 2014. Я думал они сейчас хотят СССР и колбасу по 2.20. Стопудово, что сейчас они хотят уже совсем другого.
Просто тогда в апреле у них террорист Гиркин ещё не успел развернуть возле дома свой "русский мир".
27 февраля 2014 года - вот что говорил путинский зомбиящик:
============================
===============================
и что было на самом деле:
4 марта 2014 г - Пресс-конференция Путина по Украине:
на 31:33 минуте вопрос, и после вопроса Путин соврал что "РФ не планирует присоединение Крыма" -
============================
=======================================
а 27 февраля 2014 года он, как главнокомандующий, приказал захватить Крым и снять украинские флаги -
===================================
0:48 и 3:58 - снятие армией РФ украинских флагов и поднятие фашистской власовки -==================================
=====================================
здесь он проговорился что хунту в Крыму начали планировать с 22-23 февраля 2014 - с 1:30 минуты -=======================================
============================================
27 февраля 2014 года - захват российской армией украинского мирного города Симферополя:
===========================================
27 февраля 2014 года вооруженная хунта РФ захватила украинский город Симферополь и сняла с парламента флаг Украины.
Все решения, которые принимали в парламенте уже под оккупационным фашистским флагом РОА - незаконные.
Знаешь, почему Эрдоган не признает Крым российским?Да потому, что он считает Крым турецким.
А почему при "референдуме" в Крыму не было опции
"Хочу, чтобы Крым присоединился к Турции"?
Манипуляция референдума, как самого важнейшего инструмента демократии для волеизъявления народа, налицо....
А почему при "референдуме" в Крыму не было опции
"Хочу, чтобы Крым присоединился к Турции"?
kilsus, потому, что у тебя дедушка был одновременно и в ваффен СС и в Трудармии.
Это раздвоение.
Вещь простая: спроси Эрдогана, почему он не поставил этот вопрос?
Второе, ты можешь непосредственно обратиться к крымчанам: почему этот вопрос не был включен в листок референдума?
Я предполагаю, что им Турция нафиг не нужна.
Но ты спроси и там, и там.
Удивляюсь: ты в Германии уже 150 лет и не сообразил.
Я мешки в Германии не таскал. Поэтому мне простительно.
Но вы с уверенностью сунули ссылку где центнер = 100кг.
Нормальный человек признал бы свою ошибку, а вы просто решили отсидеться.
То же самое по движению советских немцев в 50-70х годах.
Когда вам стали давать неудобные для вас факты - то вы просто ретировались и решили увести тему в направлении паспортов.
Из этого следует, что все темы, в которых вы участвуете, для вас "зелёное поле".
Вещь простая: спроси Эрдогана, почему он не поставил этот вопрос?Второе, ты можешь непосредственно обратиться к крымчанам: почему этот вопрос не был включен в листок референдума?
Причем здесь Эрдоган, если крымчане сами все решали?
Или Москва/Путин как-то влияли на события в Крыму?
Я предполагаю, что им Турция нафиг не нужна.Но ты спроси и там, и там.
Я бы не был так уверен.
А если бы стоял вопрос:
"Хотите присоединиться к России или Германии или США"
Какой был бы результат?
Я показал Rechenweg другого юзера.Как он пришел к своему выводу.
А зачем показывать свою безграмотность. Если вы человек думающий, то после моих слов "по геманским меркам" должны были задуматься, что эти слова не зря написаны.
Но как всегда опростоволосились.
Байден, кандидат в презы США: В случае победы на выборах сделаю Украину приоритетом международной политики!
В военной
сфере я предоставил бы помощь от США в сфере безопасности, включая оружие,
чтобы усилить способность Украины защищаться. Я также бы расширил успешное
обучение вооруженных сил Украины, начатое администрацией Обамы.
н.п.
Зеля от, Зеля вот,
Зеля полный идиот.
https://news.rambler.ru/ukraine/42668631-v-komande-zelensk...
Надо бы граждан Крыма и Донбасса сначала спросить: хотят они в Украину?
А так, Зеля будет корячиться и надорвется.
Бедный Йорик.