Куда движется великая и неделимая Украина?
Зеленский присвоил звание Герой Украины трем ликвидаторам аварии на ЧАЭС.
" В день аварии Алексей Ананенко, Валерий Беспалов и Борис Баранов спустились в бассейн-барботер под разрушенным реактором и открыли запорные клапаны, чтобы освободить его от воды, чем предотвратили возможный второй взрыв на ЧАЭС."
Никто и никогда не опровергает героизм людей на самой станции, того взрыва который пошел не по плану проверки.
Ведь уже давно не секрет, как «армянский комсомол» создаем проблемы и потом их пытаемся устранить.
Все началось с обычной проверки реактора на чрезвычайные ситуации, а потом весь Советский Союз был задействован в ликвидации последствий этой «нерадивой проверки» . Даже Байерскую территорию «Роза ветров» достала. Там даже до сих пор висит предупреждение, что грибы и ловля рыбы запрещена.
Если уж награждать то нужно поднять список тех кто в этом участвовал. Вот это будет справедливо! И в этом точно не только 3 человека были задействованы. прийдется и тех россиян награждать, которые до сих пор страдают от "лучевой болезни" Ну те кто еще выжил.
Я считаю что со стороны новогоиспеченного президента это награждение было как оскорбление для всех других. Сами создали проблему и потом пытались ее исправить.
Почти все
стараются расквитаться за мелкие услуги;
многие чувствуют признательность и за
посредственные; но за большие услуги
почти все отвечают неблагодарностью.
- Ф. Ларошфуко
с 21.05 до 25.06 Богдан был Главой Администрации президента Украины, а с 25.06 Руководитель Офиса президента Украины ....
чем это отличается лично меня и не особенно интересует. с работой новой ВРадой начнется что то интересное. пока небольшое затишье.
и кто такая Олеся ... не, это даже и не вопрос.
Ну так о Вас все и так понятно. Вы не можете переносить критику, всегда ерепенитесь, и никогда не признаете свое поражение.
Человек который не признает своих ошибок уж очень амбициозен и как по незнанию темы очень упрям. Ведь это о Вас "ему хоть с... в глаза ему все Божья Роса
да, были задействованы миллионы, сам рапорт писал, но ныряли под реактор только трое. один из них награжден посмертно ....
Знаешь, когда сам накосячил, то не грех и под реактор полезть. Эта смена утром по плану решила провести проверку блоков на аварийную ситуацию. Но после проверки реакторы не вышли на режим. Что нужно было делать!?
Самое правильное решение проверить и если удасться устранить неполадки. разве не так!?
Да... и на счет рапорта, ну не нужно этой бравады. Ведь те войска где ты служил в приказном порядке отправляли туда. И рапорт был никому не нужен.
ну это так для проформы знаний воиского долга.
н.п.
Искусственной Раде - искусственный интеллект.
https://lenta.ru/news/2019/08/04/tehnologiida/
Настоящего им не дано.
ануга1, чисто интересуюсь, а на Рамблере есть такая новость-Зеленский присвоил звание Герой Украины трем ликвидаторам аварии на ЧАЭС." В день аварии Алексей Ананенко, Валерий Беспалов и Борис Баранов спустились в бассейн-барботер под разрушенным реактором и открыли запорные клапаны, чтобы освободить его от воды, чем предотвратили возможный второй взрыв на ЧАЭС."
вот так, через 33 года, награда нашла своих Героев!
Какая связь Чернобыля и заявы на увольнение Богдана?
Чё, Богдан с повинной пришел?
Ну, язык воистину - без костей.
wlawr, ну слились и помолчите, хотя бы десять минут.
Демагогия - грех.
Вообще, самым грамотным ходом со стороны Зеленского сейчас могло бы стать объявление дефолта.
Это для Зеленского означало бы болтаться на фонаре.
Это раз.
А два: кто ж ему разрешит обьявить дефолт?
Он же марионетка янковская.
Дефолт означает распад Украины не де-факто, а уже де-юре.
Дурилка картонная этот Зеленский.
wlawr, ну слились и помолчите, хотя бы десять минут.
Да не может он молчать, "понос слов" и ничего конкретного. Ну с ним нужно просто или смириться или посылать куда подальше. Ну это каждый сам должен в этом определиться.
По мне так это "куда подальше"
Если можно пожалуйста по популярней объясните мне какая связь между дефолтом и возвращением Донбасса?
А Вы можете объяснить. А зачем Украине Донбасс.? Ну так для понятия почему там война гражданская? Даже сам дядя Коломойский это озвучил.
Ну вы в Украине еще не поняли во что вляпались. У вас еще все впереди. Земля уже не ваша, таможня и границы тоже. Ну так что останется для Украины?
ануга1, ну Вы же вроде не одессит ... ну чё отвечать вопросом на вопрос?
вопрос был совсем простой- есть ли такая новость на Рамблере. чё бы Вам и не ответить?
так нет же ... начинается поиск связи с заявой Богдана, которая понятно что упирается в Белый Дом.
так кто демагог та?
А Вы можете объяснить. А зачем Украине Донбасс.?
Может нужна территория? Если по чеснаку я не могу найти ответ на этот вопрос. ну разве , что по принципу : " Война всё спишет..." . А если так то отмывать можно огромные суммы ни чем практически не рискуя ... Война.
Ну вы в Украине еще не поняли во что вляпались.
30 лет самостийности и постоянно во что то Украинская власть вляпывается , не припомню что бы кто то за это из власти придержащих понёс ответ...
Ну так что останется для Украины?
Если знаете , подскажите.
" Война на Донбасе финансируется из Европы. Деньги идут напрямую в карманы боевиков."
интересная мысль! в таком формате в этой теме наверно еще не звучала...
а как бы узнать ответ на вопрос- а кто у нас боевики? ну и само собой- из Европы- это хоть приблизительно от кого? спасибо.