Куда движется великая и неделимая Украина?
просто тупо заявить, что типа Олег, мы тебя помним, но чем больше мы будем за тебя говорить, тем больше ты будешь сидеть. и с этим же обратится ко всем, кто там за свободу Сенцова выступает. ни слова про Сенцова! ни одного. типа режим тишины.
В этом плане о сенцове можно ещё по Надиной судьбе предсказать. Такие люди и вообще любые люди режиму Порошенко нужнее в российских тюрьмах, нежели на родине. Поэтому они и моряков освобождать не торопятся.
От его действий не пострадало ни одно животное, да и действия подтверждены только не очень вменяемым человеком, согласившимся на сделку со следствием. Насчёт общественной опасности - ну назови мне похожее дело в современной России, когда за сожженную дверь, разбитое окно и желание сотворить что-то ужасное человека закрывали на 20 лет. Если не сможешь, то не означает ли это, что Сенцов таки жертва режима и политзаключенный? Кстати, а как тебе нравится то обстоятельство, что Сенцова судили как гражданина РФ, когда он им отродясь не был? Ты не видишь в этом никакой странности, тебе это ок?
От его действий не пострадало ни одно животное
И это очень хорошо! или вам нужно чтобы обязательно кто то пострадал?
Насчёт общественной опасности - ну назови мне похожее дело в современной России, когда за сожженную дверь, разбитое окно и желание сотворить что-то ужасное человека закрывали на 20 лет
вот вам разъяснение о том что такое общественная опасность преступления
Общественная опасность- социальный, качественный признак преступления, который выражает его материальную сущность и объясняет, почему то или иное деяние признается преступлением.
Признак общественной опасности означает, что деяние причиняет или создает угрозу причинения вредаобщественным отношениям, охраняемым уголовным законом.
Задача законодателя состоит в правильной оценке условий жизни общества на определенном этапе и принятии решения об отнесении того или иного деяния к числу преступлений.
Объект уголовно-правовой охраны, на который совершается посягательство, является фактором, от которого зависит общественная опасность преступления.
Согласно УК такими объектами являются: личность, права и свободы человека и гражданина, собственность, общественный порядок и безопасность, окружающая среда, конституционный строй РФ, мир и безопасность человечества.
Сенцова судили как гражданина РФ, когда он им отродясь не был?
да какая разница, был или не был. теракт готовил- значит террорист.
ну и про двери, раз уж вам так интересно. Вот почему один не совсем вменяемый человек за одно и тоже деяние в мордоре провел за решеткой семь месяцев до суда и получил штраф. а в просвященной европе 11 месяцев и еще 16 условно плюс штраф. Но! когда процесс шел в России, все просто визжали о том что кровавая гебня преследует свободолюбивого художника. а когда во франции шел аналогичный процесс, никто не говорил, что буржуазия угнетает пролетарского художника?
а ничё что это произошло в разных странах? Первая акция произошла против режима самой кровавой и зверской организации в мире, режим которой находится до сих пор у власти. Вторая же акция произошол на родине декларации прав и свобод человека. Ты что Макс дествительно не видиш разницы?
нп
Как этого отмазывать будете?
Украинца приговорили к 24 годам тюрьмы по обвинению в гибели итальянского фотографа.
Итальянский суд в пятницу, 12 июля, приговорил украинского Нацгвардейца Виталия Маркива к 24 годам заключения, сообщает Громадське.
Как известно, украинца обвиняют в причастности к убийству итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году и его русского переводчика Андрея Миронова. Они погибли в результате минометного обстрела 24 мая 2014 у подножия горы Карачун под Славянском, на территории, которую тогда контролировали восставшие.
Как отмечает издание, итальянская сторона отказалась от проведения следственных действий на месте происшествия, а также проигнорировала предложения Украины о создании совместной следственной группы, звучали после ареста Маркива.
Обвинения против Маркива базируются на показаниях французского журналиста Уильяма Рогелона, который был вместе с Мироновым и
Роккелли у холма Карачун и выжил.
Яша, попробую медленно и на пальцах. Одно и тоже деяние, совершенное одним и тем же человеком по одним и тем же политическим мотивам- борьбе против угнетателей. в российском варианте- против "кровавой гебни" во французском случае- против "кровососов- буржуев" Российское наказание- мягче французского. Но в первом случае такие как ты возмущаются действиями "преступного режима" а второй случай просто стараются не замечатью почему вы такие двуличные?
я так понимаю, что Вы не очень то сами завидует славе, которая свалилась на голову человеку, осужденному на 20 лет и отбывающему наказание в Заполярье ... Это даже и не вопрос.
Если Вы об этом нацисте, который убил фоторепортёра Андреа Роккелли и его российского переводчика в мае 2014 года в Донбассе?, то это вполне законный и справедливый приговор.
Этот «мальчик» с итальянским гражданством поехал в Украину добровольно и вступил в добровольческий батальон, так в чем проблема для правосудия Италии признать его виновным в убийстве гражданина собственной страны? Как всегда: «Он не хотел, это война, никто и не знал»прозвучало на суде. Но на этом коре был бронежилет с надписью «Presse“ Ну этот паренек решил пропиариться, вот за это и получил.
Зе требует отдать его обратно!? А почему?
Его мать замужем за итальянцем, он сам гражданин Италии и по всем правилам должен отвечать за им содеянное на территории проживания. Второй вопрос, если Италия возвратит этого домой, то наверное Зе даст ему квартиру, даст пенсию или отправит жить к бабушке на дачу!?
На счет «Заполярья» я честно скажу даже и намека не понял.
vlawr Ну если что-то здесь декларируешь, то и отвечай за это.
продажные итальянцы.
Ну опять России продались или просто защищают честь и достоинство своих репортеров,
Ну Да, кого я спрашиваю!? С Вашим умом такого точно не понять.
Но как вы думаете. Италия отдаст нацика ради дружбы с Зе?
Ну хотелось бы услышать Ваш прогноз, пока еще не поздно!
Или Вы как всегда "после событий обсуждаю"
ну я понял ход Вашей мысли
...Да ни фига ты не понял.
Зеленский как был шоумэном так им и остался. Он на публике при встречах говорит то, что они( в зале присутствующие) хотят слышать. Примеры нужны? или сами докопаетесь?
Ну один из них когда Зе "наехал на таможню" сначала в Ужгорде а потом и в Одессе.
Алле ахтунг, Это бунт на корабле!
Кто-то серъезно верит, что таможню можно просто так взять и распустить!?
ну ваши мнения!
Я так думаю, что ничего не получится. Уволить!? кого?
Ну это просто был блеф
После увольнения Власов снова возглавит Одесскую таможню. Вскрыта системная проблема кадровой политики Кабмина, - Бутусов
"Власов рапортует, что всех уволил - и он действительно подписал
документы об увольнении, но на самом деле, все указанные чиновники
продолжают службу на высоких постах в ГФС. Более того, нет сомнений, что
Власов также уволится со своего поста и... тоже продолжит службу на
высоком посту в ГФС", - пишет Бутусов. Источник: https://censor.net.ua/n3137402
Ну как же можно таким быть шоуменом?
Не сможет Зе хоть что-то изменить в этой стране. Его эта систесма и похоронит.Ролик поднимем на ютубе о похорнах.
Да есть не только ревнивые мужья, есть ещё менты, истязающие и убивающие людей, а на суде получающие минимальные сроки или отделывающиеся условным наказанием. Ты же все это и сам знаешь
Ну сколько тебя знаю не перестаю удивляться твоей креативности. Теперь еще и "Че" даже уже на русском обозначился.
Ну что Феня будешь так и дальше "плащем невидимкой" прикрываться?
Ну дорогой ты мой. Ну ты как березовый лист" Падает и никто его даже не заметит.
Яша, попробую медленно и на пальцах.
Вы меня извините, но он такой же Яша как я Абдула.
Он приписывает себе то, в чем он вообще не "копенгаген"
"рядится во все перья" которые всех устраивают на форуме.
Ну это уже даже не хамелеон.
Это оборотень!
Ну хотелось бы обсудить тему: "На сколько мы умеем разбираться в людях"
или: "Феноменальная способность выдавать себя не за того, кем ты по сути
являешься "
Это по теме, Когда Зе общается с западенцами он в своем лице гарант что их не тронут. А когда в Борисполе выгнал секретаря. то это уже беспредел. Ну так за кого голосовали того и выбрали.
Украина нас еще порадует, У Зеленского даже уже и выбора нет с кем он пойдет на встречу с Путиным. За него уже все и всё решили.
Если проще, то Трампу эта Украина "до лампочки" Мэй, даже уже об этой и слышать не хочет( уже почти завтра никто). Макрон сам на допинге от "черных,да и желтых жилетов". Меркель, так ее уже буквально "трясет" только от упоминания слова Укрина.
Ну как не крути Зе прийдется
к Путину на поклон идти самому.
Зима и холод ведь не то, о чем он мечтал до выборов.
Но поклонится прийдется, ведь Путин не просто так сказал, что ему все равно. с кем общаться и в каком формате, лишь был мир на Донбасе
Ну хотелось бы обсудить тему: "На сколько мы умеем разбираться в людях"
это Вам в соседние ветки.
Здесь же обсуждают вектор движения Украины.
Вот, в связи с недавним обстрелом телеканала в Киеве, уже нашли руку москвы или еще нет? А всвязи с аварией президентского кортеджа и автобуса с детьми, водителя автобуса уже внесли в миротворец как сепаратиста?