Куда движется великая и неделимая Украина?
ЦИК Украины отказала блогеру Шарию в регистрации на выборы.
Что то пошло не так?
Тыкать будете соседу по дырке в нужнике.
У вас постоянство интересов. Похвально.
Ну а чем ещё интересоваться человеку который кроме чистки нужников на автобане ни на что не приучен?
Это вы с вахманном перепутали , это его профессия.
Я так понимаю, вы тоже ассенизатором работаете, ну что же, тоже нужная профессия в жизни, только следите за личной гигиеной.
Не, я ничего не путаю
но ваш интерес к сортирам меня настораживает
Я так понимаю, вы тоже ассенизатором работаете, ну что же, тоже нужная профессия в жизни, только следите за личной гигиеной.
Ну тогда как коллега коллеги расскажите о том как приедут украинцы которые нас заменят на просторах немецких автобанах
Я так понимаю, вы тоже ассенизатором работаете
У тебя какая-то странная тяга к неприятно пахнущим вещам: сортиры, ассенизация... не находишь? Коз зачем-то вспоминал, убийством крыс наслаждался. Надеюсь, что ты - не портрет Украины.
нп.
Жена вчера поехала автобусом на Украину. Сегодня добралась и вот делится впечатлениями:
- на польско-немецкой границе автобус тормознула мобильная группа немецкой полиции. Полтора часа проверки, и многих просмотрели и мобильники, троих мужиков под 30 сняли с автобуса. нашли большую сумму наличкой, немецкие аусвайсы и банковские карточки.
- на польско-украинской границе поляки проверили все сумочки. Украинцы точно также прошмонали всё и вся плюс - когда это было то в последний раз - все заполняли деркларации.
Это шо, безвиз животворящий в прошлый век выруливает чтоли?
Какие чудаки при ценах на самолет ездят на автобусах? Там помрешь, пока доберешься.
И еще 150 границ пройти.
Какие чудаки при ценах на самолет ездят на автобусах?
Чудаки вопросы подобные задают.
А у моей жены страх перед полётом. Ей даже пройти по невысокому мосту над рекой стоит немалых психических усилий...
Экономия, говорите... Человеку нужно попасть в Луцк. Куда он долетит самолётом? До Киева. И сколько, за сколько и каким транспортом он будет потом до Луцка добираться?
тож понял...я не дурак наверное. Тавайте ещё такие жутко страшныи истории,
Пожалуйста: из белорусской деревни до Бреста, от Бреста на автобусе до Минска, от Минска на самолете до Москвы, далее энное количество часов до Танзании.
а ты Муррке нашего украинского Гоголя читала, помниш как у него в какой то книжке 2 мужика спорят о колесе на телеге, которое то ли доедет до Парижу, то ли не доедет?