Куда движется великая и неделимая Украина?
Может на неё модерации пожаловаться? Загадила весь ДК своим флудом. Открываешь тему, думаешь там что то написано, а там это... И ведь кто то ей сказал, что именно это и есть дискуссия, сказал чисто поржать, а она и давай углы метить. Хотя может действительно бухая..
НАКАНУНЕ ВВОДА НОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В КИЕВ ПРИБЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДЕПА США ПО ВОПРОСАМ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ.
это доказывает готовность США к обеспечению энергетической безопасности украинского государства.
Усё, Украина будет покупать американский сжиженный газ.
Господа офицеры, предлагаю тост!
Одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.
Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива.(с)
Не чокаясь, господа, не чокаясь!
Теперь я знаю дату конца света на Украине: 01.01.2020.
Простите за каламбур.
нп.ЭКОНОМИКАНАКАНУНЕ ВВОДА НОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В КИЕВ ПРИБЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДЕПА США ПО ВОПРОСАМ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ.Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Украине Проект
Скажите, сколько вам пообещал отстёгивать ovimu за то, что во время его бана вы делаете его работу?
И заметьте, вы не дотягиваете: его "простыни" куда длиннее ваших. Что ж вы так, подводите?
Вы и правда думаете, что кто-то будет ЭТО читать?
Лично я объявляю забастовку. Не читаю впредь эту муть с украинского дна.
нп
Ничего не меняется в Королевстве. У меня такое впечатление, что Порошенко с Зеленским ничто иное, как договорняк, обоим хорошо.
Цитата:
Местные общественные активисты поймали сотрудников Харьковского военкомата, которые охотятся на улицах за молодежью ( дабы пополнить ряды ВСУ, где имеется постоянный и устойчивый некомплект) и хватают случайных людей, чтобы выполнить план по набору.
Практика достаточно стандартна - высматривают на улице молодых людей, подходят (одеты по гражданке, свои документы не показывают) и требуют показать документы. Если жертва сопротивляется, то ее могут избить и насильно привезти в военкомат "до выяснения".
Но в этот раз что-то пошло не так.
земляк. В 90 стых все таки наши украинские офицеры пассажирский лайнер сбили, это есть факт. И голланский лайнер сбили тоже наши, это не подлежит сомнению. Не надо оправдывать дебильную украинскую власть последних лет. На Родине жить невозможно сейчас, это тоже факт. Во главе киева стоит дебил боксер, которому столько раз били в голову, что он нормальным остаться не мог. Да и комик нонешний -хороший добрый мужик, но никак не госчиновник. Короче россиянам даешь галустяна в президенты, в премьеры урганта.
с моего сообщения прошло 25 минут. Обычно пассы трепанги отвечают в течении 3 минут. А здесь у них ступор. Звонят в америку за консультациями, как отвечать. Потому что они не украинцы, а предатели. Купленные америкой. Настоящие украинцы на америку работать не будут.
И чтобы они сейчас дружно не начали отвечать, всем понятно, получили указания. Если бы своим мозгом думали, ответили бы сразу.
НП
Ну и о каком договоре на транзит может быть речь?
До окончания срока действующего контракта на поставки газа в Европу через территорию Украины осталось полгода. Перспективы возобновления поставок топлива из России украинским потребителям пока остаются туманными. А оператор газотранспортной системы Украины уже заявляет о своем критическом состоянии — из-за нехватки газа ситуация на грани коллапса.
По данным оператора, потребность в топливе составляет 240 млн кубометров в месяц, в то же время в хранилищах сейчас находится только 152 млн кубов. При этом за лето, в период с июня по август, для собственных нужд и поддержания работы системы ГТС необходимо как минимум 720 млн кубометров газа.
По заявлению компании, уже было проведено 12 аукционов, на которых ГТС попыталась купить 880 млн кубометров газа. Но ни один поставщиков не стал продавать топливо.
https://finance.rambler.ru/markets/42383249/?utm_content=r...