Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну как всегда где Доки?
Да Вы только за сегодняшний вечер уже пару раз измазались: про то, как ходят шахматные фигуры и прo цитаты великих людей. В соответствующих темах.
И как всегда я здесь, если даже вы не можете это доказать.
Это уже проще -
#31075 у меня на форуме еще как на коврик гадили, но я здесь.
Еще "доки" нужны?
о какая хитроковарная многоходовочка!
какой же вы дурак. Даже не ожидал?
Вам будут помогать не замерзнуть, а вы еще и в "бутылку лезете"
Я не знаю планов Миллера, но если Путин попросит, то он лично тебя без газа на волыни не оставит. Так что еще и пятки будешь целовать Миллеру, что согласился.
нп.
ЭКОНОМИКА
НАКАНУНЕ ВВОДА НОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В КИЕВ ПРИБЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДЕПА США ПО ВОПРОСАМ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ.
Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Украине Проект энергетической безопасности. Об этом сообщила директор Миссии USAID. За этот период USAID направит на реализацию проекта в украинском энергетическом секторе 85 млн долларов. Основные аспекты работы, согласно программе, - это рынки электроэнергии, природного газа, централизованного теплоснабжения и возобновляемых источников энергии.
В данный момент эта программа является самой крупной для USAID в Украине. По словам директора агентства, это доказывает готовность США к обеспечению энергетической безопасности украинского государства.
1 июля должен быть введен новый рынок электроэнергии, которой является частью международных обязательств Украины по имплементации Третьего энергопакета Европейского Союза (ЕС). Для своевременного запуска рынка, Кабинетом Министров Украины на базе государственного предприятия (ГП) "Энергорынок" созданы 2 госпредприятия "Оператор рынка" и "Гарантированный покупатель".
Ранее сообщалось, что USAID рекомендовало запустить рынок электроэнергии 1 июля в безопасном режиме. Американские эксперты считают, что открытие оптового рынка электроэнергии в безопасном режиме увеличит эффективность работы рынка и уменьшит непредсказуемость ценообразования. А также поможет выявить проблемные вопросы в правилах функционирования рынка и правовой базе.
Да Вы только за сегодняшний вечер уже пару раз измазались
Ну так вы не гадьте и я не буду.
Ваше это с цифрами#31075, ну меня никак не впечатлило, я не собираюсь весь форум перелопачивать. чтобы этот пост найти, мне это не нужно. На форуме наверное нужно общаться и как бы там ни было прав кто-то или не прав, но оскорбления здесь не приветствуются. Если есть что по теме а не лично обо мне, то всегда плиз и велком.
Если нет. то уж дальше точно не надо.
vlawr пытается "дергаться" но как-то не умело. Ну дилетант, ну что с него возьмешь!? Даже не зная броду а уже в воду.
это рынки электроэнергии, природного газа, централизованного теплоснабжения и возобновляемых источников энергии.В данный момент эта программа является самой крупной для USAID в Украине. По словам директора агентства, это доказывает готовность США к обеспечению энергетической безопасности украинского государства.
Ну как же Вы наивны!? Без российских Тепловыделя́ющих элементов (ТВЭЛ) Ваши АЭС встанут или будут отказывать одна за другой. Запорожье уже стонет от дифецита.
Электроэнергию откуда тогда будет Украина запрашивать?
И самое главное на украину будут поставлять сжиженный газ по цене в три раза дороже, чем она даже сейчас закупает реверс.
ну это нужно быть просто дебилом, чтобы не понять такую "арихметику"
Украину загоняют в такое. что даже в одессе не могут найти слова.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Ну как же Вы наивны!? Без российских Тепловыделя́ющих элементов (ТВЭЛ) Ваши АЭС встанут или будут отказывать одна за другой. Запорожье уже стонет от дифецита.
Электроэнергию откуда тогда будет Украина запрашивать?
Без проблем.
Бандера придет и...начнет вырабатывать электроэнергию...свидомую.
но все равно до сих пор пропагандисты на украине гордятся что росийским следователям ничего не удалось доказать ... пропагандисты на украине они такие ))))))))))))))))))
Чему ты радуешься, Ренат? Тому, что украинские власти нассали в глаза жертвам катастрофы, при попустительстве российских властей? Тому, что в итоге S7 не получила вообще ни одного цента компенсации? Все было решено кулуарно, без привлечения ИКАО и международных арбитров. Что и позволило Украине отрицать очевидное, представлять дело "глухарем" и, тем самым, глумиться над жертвами? Почему? Может, потому что ракета была запущена с территории Черноморского Флота Российской федерации, во время совместных учений? И России было не с руки топить дорогого сердцу живодера-союзника Кучму? Разобрались в междусобойчике, да и ладно.
нп.
ЭКОНОМИКА
НАКАНУНЕ ВВОДА НОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В КИЕВ ПРИБЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДЕПА США ПО ВОПРОСАМ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ.
Агентство США по международному развитию (USAID) запустило в Украине Проект энергетической безопасности. Об этом сообщила директор Миссии USAID. За этот период USAID направит на реализацию проекта в украинском энергетическом секторе 85 млн долларов. Основные аспекты работы, согласно программе, - это рынки электроэнергии, природного газа, централизованного теплоснабжения и возобновляемых источников энергии.
В данный момент эта программа является самой крупной для USAID в Украине. По словам директора агентства, это доказывает готовность США к обеспечению энергетической безопасности украинского государства.
1 июля должен быть введен новый рынок электроэнергии, которой является частью международных обязательств Украины по имплементации Третьего энергопакета Европейского Союза (ЕС). Для своевременного запуска рынка, Кабинетом Министров Украины на базе государственного предприятия (ГП) "Энергорынок" созданы 2 госпредприятия "Оператор рынка" и "Гарантированный покупатель".
Ранее сообщалось, что USAID рекомендовало запустить рынок электроэнергии 1 июля в безопасном режиме. Американские эксперты считают, что открытие оптового рынка электроэнергии в безопасном режиме увеличит эффективность работы рынка и уменьшит непредсказуемость ценообразования. А также поможет выявить проблемные вопросы в правилах функционирования рынка и правовой базе.
" букмекеры навукраине принимают ставки на партию шария!"
QwerT2007 , а чё Вы вот этим " навукраине" хотите сказать? таки Вы чё, до сих пор не определились как пишется?
ну и таки вопрос Ваш какой то не корректный ... что ли. ставки на что, что будет такая партия, что будет она в ВР, или какой еще вариант?
Большинство немцев ещё всегда проводили отпуск в своей стране.
Ну да, немцам сейчас и Майорка не по карману, на северном море загорают
Отпуск на Северном море стоит дороже, чем Майорка или Турция.