Куда движется великая и неделимая Украина?
"Unsere Nachbarn" schreiben nichts, "unsere Nachbarn" haben die Meinung des russischen Botschafters veröffentlicht.
*lol*
Na ja, der Satz war ja im Uhrsprung auf Russisch geschrieben, Wort für Wort übersetzt klingt das wirklich doof, wer hat Ihnen geholfen? :))
Nichtsdestotrotz:
Und seine Meinung hat der Botschafter selbst zitiert (""), kommentiert und durch die Zeitschrift veröffentlichen lassen?!
насчет русских окупантов это надо меньше порошенковских каналов смотреть. Русские оккупанты в Крыму были, спросите крымчан, как их обижали. Недаром их вежливыми людьми назвали.
На Донбасе обычные шахтеры. И скажу всем, не вм, вы и так знаете, по повадкам шпана еще та. Именно шпана. Мордобой, бескультурие это все там всегда было. Но хулиганы простые и открытые. Не то, что западенская шпана. Те с какими то подлыми замашками, исподтишка. Гнилой народец на западенке. Украинского на Донбасе не помню. В основном русский и суржик. Понятно, что западенские нацики, захватившие власть в центре уж давно, из за чего в результате пришлось из Украины валить, их никак не устраивали. Вот и началось. Но все эти добробаты, реально понесшие потери, их не жалко. Там шпана отмороженная пробитая националистами на всю голову. А вот простых парней пару тысяч сложивших головы от рук таких же Донбасских хулиганов, их реально жалко. Но и тем досталось. Но винить в этом можно только зверей порошенко, турчиновая, яценюка и прочих. Противно их фамилии с большой буквы писать.а более виноваты последыши бандеровских мразей из Канады.
Кстати, а чего вы в Европе забыли, а сами не хотите чтобы украинцы жили как в Европе.
Да хочу конечно. Чтобы нормальные работящие светлые и порядочные украинцы жили как в Европе. А вот такие с свастиками, нацики, тупая западенская шпана, подонки из Рады и правительства порошенко, не хочу, чтобы не только, как в Европе жили, не хочу, чтобы жили ВООБЩЕ.
Для того, чтобы жить как в Европе, надо работать, как в европе, а не с автоматами бегать, мародерить и грабить. Вы не знаете? Народ же реально нациков боится. Теперь они мелких бандюганов отогнали и даже в Киеве крыши ставят. Рекетом занимаются. Беспредел 90 возобновился. Как там жить?
А русский мир это что? Я такой не знаю. У меня жена москвичка. Сам в России прожил долго. С детства в семье по русски говорили. И все равно я УКРАИНЕЦ. Но не нацик. Ну что русские свой мир и язык пропогандируют. Американцы свой. Кто нам мешает развивать наш украинский мир? В той же России. Только наших там миллионы и так, включая украинцев по крови, родившихся в России. Спокойно поют украинские песни, читают Шевченко и Лесю, украинские кружки в Москве полно. И никто их не запрещает. И в вышиванке, хотя это бред, можно ходить и за это не получишь в морду.
Развивайте украинский мир, только спасибо скажем.
А новый гетьман это конечно смешно. Все его идеи, указы, предложения за 10 дней. Хлопец так и не понял, что у него теперь другая специальность. Теперь он должен развивать страну, а не смешить ее.
насчёт русских окупантов это надо меньше порошенковских каналов смотреть
Я понимаю , что в Израиле жарко ,мне неудобно напоминать израильтянину ,что нужно носить головной убор , особенно который рассуждает о Украине. От прямых солнечных лучей может произойти солнечный удар, и все симптомы его у вас присутствуют.
Иначе вы бы не огласили глупость о Порошенковских каналах. Я не зря вам сказал о русских оккупантах, я лишь озвучил резолюцию Генассамблеи ООН 68/262 о признании мировым сообществом России оккупирующей державой. Так что ваше незатейливое бормотание о Порошенковских каналах , я отношу как симптомы солнечного удара. Желаю вам скорейшего выздоровления, а пока не буду вас отвлекать, займитесь вашим здоровьем.
вполне информативный комментарий!
вот только я не совсем понял ... вот Вы наш с ЗДРАСТЕ ну как бы разговор весь прочитали? наверно навряд ли ... так он тянется давно и не только в этой теме ...
я понимаю, что форум- это как бы не личная переписка, каждый может на любой комментарий свой написать, но мне не с руки как бы Вам пересказывать всю историю, так как это история ЗДРАСТЕ, а не моя. если она захочет, то пусть здесь Вам напишет. хотя опять же ... это не в тему " куда Украина".
я не ответил Кинобану за теракты Сенцова, хотя он хотя бы правильно написал, что Сенцов хотел их совершить ... ну у Вас Сенцов реально теракты устраивал что ли, или я неправильно Вас понял?
Насчёт электричек, вообще- то навозный жук всегда дерьмо найдет, и это его природное назначение и с этим трудно поспорить
" Меня за Слава Украины на Старом Арбате в пьяном виде крикнутое..."
так Вы наш, биндеровец, риднесинький!
в Москве? на Старом Арбате? ну это респект и уважуха! так надо было еще и Гимном заполировать! рискованный Вы мужчина однако ...
Хорошие новости
Европейская комиссия предложила продлить до 2020 года санкции против России за аннексию Крыма.
Евросоюз не признает и продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя.
Санкции предлагается продлить до 23 июня 2020 года.
Вам в морду дать , вы в своем уме ? Как я могу хотеть больному человеку сделать больно , тем более если у него голова болит.
Вы так молитесь на санкции , наверно от них Украина будет жить лучше и богаче .Отнюдь , на рынки Европы её не пускают и не когда не пустят .
Если Россия перекроет кислород Украине уголь, нефть, газ и т д .то Украине будет хана .
Вы молитесь на Путина , другой бы типа Жириновского давно бы это сделал .
И ваша полу добитую ,, патриотами,, экономику , она окончательно рухнет .
Сейчас времена хуйебинов прошли ваших ,,патриотов,, также ждет их участь .
Вы так молитесь на санкции , наверно от них Украина будет жить лучше и богаче .Отнюдь , на рынки Европы её не пускают и не когда не пустят .
Если Россия перекроет кислород Украине уголь, нефть, газ и т д .то Украине будет хана .
Вы молитесь на Путина , другой бы типа Жириновского давно бы это сделал .
И ваша полу добитую ,, патриотами,, экономику , она окончательно рухнет .
Сейчас времена хуйебинов прошли ваших ,,патриотов,, также ждет их участь .
Судя по ответу , просто отличная новость. Постараюсь и дальше поднимать вам энергетический тонус.
Вас цум тойфел Ист лоз хойте фройнден. Визо шрехен ауф аймал Алле шайс дойтч ауф айне руссише зайте?
Языки общения в ДК - русский и немецкий, вести дискуссии на других языках запрещается. (c) germany.ru
Я писал на русском, мне ответили на немецком. Дальше в знак уважения продолжил на немецком, в чем Вы нас обвиняете?