Куда движется великая и неделимая Украина?
2. Нагнетание истерии, сохранение нынешней власти на длительный период.
3) Оккупация Россией
Эти два пункта следует объъединить в один, так как нагнетание на самом деле имеет цель создание фашистского государства, а фашистское государство по логике своего существования захочет, как и фашистская Германия когда-то расширить свои границы
Сейчас на Украине примерно 1933 год , значит теперь следует ждать Хрустальную ночь, поджёг Рейхстага, Ночь Длинных Ножей.
Единственная надежда на то, что история повторяется в виде фарса.
А у меня надежда на Надежду ( прошу извинить за нечольный каламбур). Я имею в виду настоящего патриота Украины Надежду Савченко. Она не только говорит правильные вещи, но она принципиальна, бесстрашна и готова идти до конца. А этот попрыгунчик Зеленский не может даже нет , не арестовать, кум прокурор не даст смнкцию, а вручить Порошенке повестку от военкомата. Пусть повоюет и проверит на себе прочность бракованного бронежилета, который сам же продавал. И заодно убедится есть на Донбассе российские войска или нет.
Чтобы понять куда движется та или иная страна, нужно вчитаться в текст её гимна. У Польши например " чтобы Польша не сгинела" у Украины " Щоб не вмерла Украина"
Гипнопсихологи знают, что нельзя использовать формулы внушения с частицей не, так как отрицательное значение глагола побеждает.
Например когда мы поднимаем тост за какого-нибудь человека, то желаем ему долгих лет, а не говорим" Чтоб ты не сдох!" Или вместо пожеланий здоровья желать, чтобы болезни... дальше идёт перечень болезней тебя миновали."
Вот потому Польше и Украине так исторически не везет. А заключить союз с Россией им в голову пока не приходит
А вот что наши соседи из новой газеты Оснабрюка пишут.. понимать то все понимают, просто это признавать не удобно.
Sind Sie sicher, dass der russische Botschafter ein Nachbar aus Osnabrück ist?
*ggg*
Nicht der Botschafter, die NOZ Redaktion und die Stadt Osnabrück sind unsre bzw. meine Nachbarschaft.
Интересно, кого будет громить Зеленский в хрустальную ночь.
Сам то он по малодушию громить не будет, но конда его спросят журналисты что он думает по поводу " хрустальной ночи", он ответит так де как про Бандеру: " это же классно!" Допускаю, как вариант :" это будет прикольно."
А евреями на Украине могут назначить кого угодно, даже велосипедистов
Ардальоныч, я думаю, что Вы таки настоящий музыкант. В понедельник, после воскресного концерта и отмечания успеха чрезмерным возлиянием горячительных напитков, они несут прибилизительно такую же хрень как и Вы. И я не думаю, что это совпадение, признаю Вас официально музыкантом высшей пробы, мозhет даже композитором.
Чтобы понять куда движется та или иная страна, нужно вчитаться в текст её гимна. У Польши например " чтобы Польша не сгинела" у Украины " Щоб не вмерла Украина"
Гипнопсихологи знают, что нельзя использовать формулы внушения с частицей не, так как отрицательное значение глагола побеждает.Например когда мы поднимаем тост за какого-нибудь человека, то желаем ему долгих лет, а не говорим" Чтоб ты не сдох!" Или вместо пожеланий здоровья желать, чтобы болезни... дальше идёт перечень болезней тебя миновали."Вот потому Польше и Украине так исторически не везет. А заключить союз с Россией им в голову пока не приходит
Есть такая хорошая украинская поговорка : «Дурень думкой богатеет «
Как только собеседник переходит на мои музыкальные достоинства или недостатки, я уже знаю, что это означает. Это означает, что сказать по существу вопроса несего.
Я же в отличии от Вас не сбиваюсь с темы, а могу расмотреть такой возможный сценарий " Хрустальной ночи" на Украине.
Раз там есть жидобандеровцы, то это означает, что остальных евреев можно назвать жидозапутинцами и устроить им Хрустальную ночь. Это будет вполне корректно и США этот сценарий одобрит
По поводу того, как я провёл воскресенье. Был на даче, пил исключительно мозельские охлаждённые вина, так как было жарко. Обсуждали Украину. Одесситка, навестившая недавно родной город поделилась горькими впечатлениями:"Черти по городу плчшут,- сказала она. С первого раза мне послышалось " черти по гробу пляшут" и это было бы тоже верно, так как город герой Одесса сейчас является гробом героизма и традиционного одесского юмора. Шутить над задушенной телефонным проводом, а затем сожжнной беременной женщине в Доме Профсоюзов одесситы в отличии от французских сатириков ещё не научились.
Ещё одесситка добавила, что начиная с известных событий Одессу стали заселять западенцами.
Когда я ее прол почему так происходит, что побеждает нацистское меньшинство ( если верить что их меньшинство) и что вообще происходит, если не преувеличивать родь американских печенек.
И вот что гна сказала. В Канаде живут бандеровцы и их идеологические наследники, которые ПРОСТО ХОТЯТ РЕВАНША.
Поэтому отбросьте всю идеологическую чепуху и конспирологию и зрите в корень
поколение дебилов
Ещё поколение детей вертухаев , поколение детей заградотрядов, поколение нквд палачей, все это отражает сегодняшнее поколение россиян во главе с плешивым полковником гебни