Куда движется великая и неделимая Украина?
На что ссылаюсь я, и на что ссылаетесь вы.
Попробуйте теперь подумать.
Возвращаю реплику.
Но суть вопроса была в другом. Во вранье, что при Порошенко Украина засияла умытая и накормленная, безработицы нет, всё в ажуре. Он уже задолбал своими фейковыми полстраничными новостями. Очень верно его там выше назвали.
О Брехло сюда пришло, как там в воскресенье в лидл сходить, кстати где список премьеров с которыми Путину не по уровню общаться )))
На что ссылаюсь я, и на что ссылаетесь вы.
Вы не в состоянии понять на что я ссылаюсь. Тогда обьясню: я ссылаюсь на то, что Вы не сумели прочитать ссылку. Даже после того как Вам два человека подсказали что там надо прочитать.
Вы метите территорию, а не дискутируете.
Ну а что это мысль и памятник могли бы установить у нас в Челябе на улице маршала Жукова взамен чуханской памятной доски а бабок простой народ накидал бы за день в перетянутую кушаком вышиванку... я бы плюнул и растёр стольник и не выпил пары литров кефира не беда зато бюст бы стоял напротив храма Георгия Победоносца
Немецкое МИД говорит, что, если заедете в Крым не через Украину, то в случае случая дипломатическую поддержку не ожидайте.
Наше МИД говорит много не совсем умных вещей, прямо так и заставляют въезжать в Крым через опасную Украину..
Вам не стыдно желать кому то, чтобы он сдох как тварь только потому что его мнение с Вашим не совпадает?
Я сбилась уже со счёта, кому вы что нажелали за время своего существования под ником на германке.
Нет, мне не стыдно желать такого НИКУ. Есть ники, с которыми можно и интересно дискутировать, а есть ... Вот, ваш ник относится ко второй группе.
Уйдите, Христа ради, не будите в людях спящего зверя.
Идите в группу (как она там называется?) и постите там свои простыни про достижения Украины после переворота, про Петро Порошенко с его удачным правлением сколько влезет.
А здесь этого говна добра не надо. Слава богу, источники информации есть у каждого.
Вы метите территорию, а не дискутируете.
Я не животное, чтобы территорию метить.
Высокое у вас отношение к собеседникам.
Интересно, сколько раз вы про эти животные инстинкты писали? Ща посмотрю.
У-уууу, не один раз, как выяснилось.
С вами рядом тоже лучше не стоять...
Брехло, у вас какие то галлюцинации, какое слово нашли затюкали ))), и кто это затюкал меня, брехливый вы наш ... тьфу мелочь
онечно Вы не животное, но Ваша манера отвечать на всё подряд
А вы считали?
бессмысленными звуками
Это чем это вы по ту сторону экрана занимаетесь? Неужели каждую мою букву проговариваете, пытаясь сложить в слова?
Странно, что у вас это не получается. Может, к логопеду?
вызывает у меня именно такую реакцию.
Пометить территорию?
Господи, боже ты мой, как всё запущено. Это ж по улице нормально не пройти..там каких только звуков нет.. Но проблема, в принципе, решаема.
Из назема это у вас мазанки строят а у нас из брёвен или кирпича и правильно считаю сделали что ввели очередные санкции теперь на нефтепродукты и уголь а скоро надеюсь введут и на газ вот тогда скачите и прыгайте тряся чупрунами и сносите всё оставшееся советское..бандера придэ порядок наведэ
ссылки не будет, а сами Вы в жизни не найдёте
Я и искать не буду. Я для себя уже давно всё нашла. В деталях.