Куда движется великая и неделимая Украина?
не, ну вот есть же толковые аналитики! есть, не перевелись еще на Руси- матушке!
" конфуз главы укр генштаба к слову- это еще одно доказательство того, что на Украине с 14 года идет Гражданская война ..."
вооот как зрит в корень Руслан Осташко! ну просто классика!
и какой правильный вывод! " потому что, столкнись эти вояки с настоящей российской армией, а не с ополченцами, все закончилось бы в считанные дни ..."
QwerT2007 ! а как лично Вы считаете, одного полка ВДВ ВС РФ хватило бы, чтобы загнать так называемых вояк Хомчака ну хотя бы за Днепр?
ну это так ...
Руслан Осташко, кто такой, почему не знаю?
ага ... практически угадал. Живет в москве,
- главный редактор bei PolitRussia
- Hat оперативно-розыскная деятельность hier studiert: МПИ ФСБ РФ (бывш. МВИ ФПС РФ)
спасибо! я это знаю ... нарушьте хоть раз ваше цеховое братство и отправьте это ЗДРАСТЕ, вальди и др.!
и про Боинг МН- 17 им шепните ... ну Вы же в курсе! а то они как те слепые котята ...
покажите им видео нашего с Вами уважаемого видеоблогера Толи Шария! но то, одно из первых, где показан Боинг, вернее его окраска, который якобы полетел 17.7. в Малазию.
чё за привычка такая- давать всем советы? причем не самые типа ценные ... таки Вы из страны Советов поди?
и чё, я там вижу поболее того, что я видел на многочисленных фото и километрах видео с " места трагедии"?
хотя ... может в этот раз совет Ваш реально ценный и я увижу типа обшивку Боинга, которая ровна площади футбольного поля, увижу сотни метров полов, многочисленные емкости, кресла и тэдэ?