Куда движется великая и неделимая Украина?
хочется знать какими данными Вы аппелируете ...
Лавруша, данными не "аППелируют". Ими можно оперировать. "АпеЛЛируют" к ч.-либо или куда-либо, в суд, например.
Не "аППелируй" словами, значения которых не знаешь, чтобы не выглядеть... смешным.
Хотя, возможно (как-то ты жаловался), у тебя буквы опять сами выскочили. В таком случае, - мои извинения.
Иногда полезно промолчать , что вы несёте ? Куда Польше до Украины в СХ. Вы график смотрели какое место в мире занимает Украина в мировом СХ рынке, нет , куда там Польше ? И эти люди ещё обсуждают покупку дипломов ...
Ничего не знаю про хозяйство Украины, поэтому и спрашиваю вас - почему Польша ра9вивает сельское хозяйство, вон, яблоками всю Европу завалила, а Украина нет?
Так он же ответил:
А что мешает Вам не переходить дорогу на красный свет?
Украина стоит на красном свете.
Европа зажгла красный, Украина стоит. Ждёт зелёный.
Запрет наложен на Украину, низзя развивать свою экономику.
Теперь я понимаю почему в России такие пилоты и такие инженеры, не удивительно что скульптуры с говна вояют. Товарищ с некупленным дипломом, я понимаю, это высоко интеллектуально понять , что в мире существует рынок труда, что люди едут туда где могут максимально получить за свой труд. Украинцы едут в Польшу, поляки едут в Германию и Англию,Австралию , немцы едут в Америку и т.д., только сидящий на жопе лентяй будет ждать когда же ему дадут добавки к баланде.
Ваш вброс на вентилятор о сельском хозяйстве Польши и Украины, говорит о том что вы не только не удосужились выяснить этот вопрос по разным источникам , но ещё связали сельское хозяйство страны с сбором яблок и сделали охренительный вывод подстать человеку с высшим
образованием в России, который не купил диплом в переходе, что в Украине СХ деградирует, аплодирую стоя. Мне нечего сказать такому человеку , Оруэл отдыхает.
Иногда полезно промолчать , что вы несёте ? Куда Польше до Украины в СХ. Вы график смотрели какое место в мире занимает Украина в мировом СХ рынке, нет , куда там Польше ?
10 топ-стран, которые как и все прочие, начали с сельского хозяйства, но продолжают преуспевать в нем до сих пор:
10.Япония: совокупный доход от сельского хозяйства 51 млрд долл.
9. Аргентина: совокупный доход от сельского хозяйства 59 млрд долл.
8. Турция: совокупный доход от сельского хозяйства 62 млрд долл.
7. Пакистан: совокупный доход от сельского хозяйства 63 млрд долл.
6. Нигерия: совокупный доход от сельского хозяйства 106 млрд долл.
5. Бразилия: совокупный доход от сельского хозяйства 110 млрд долл.
4. Индонезия: совокупный доход от сельского хозяйства составляет 127 млрд
долл.
3. США: совокупный доход от сельского хозяйства: 290 млрд долл.
2. Индия: совокупный доход от сельского хозяйства 4134 млрд долл.
1. Китай: совокупный доход от сельского хозяйства: 1 трлн. 88 млрд долл.
https://agro-max.ru/novosti/10-stran-s-naibolee-razvitym-s...
Вот незадача, нет тут Украины! Жаль.
В одном согласна: Польша не конкурент для Украины. Там яблоки дешевле. И зерно. Поэтому Польша чисто по-дружески поступает:
Накануне акций 28 января Колодзейчак заявил в интервью польской версии Newsweek: «Я не понимаю нашу дипломатическую политику. Польша защищает Украину, которая нас не уважает, а после многих лет торговли с Россией переговоры с ней внезапно прекращаются. Оставим историю, для нас самое главное — торговля. Как сказал Черчилль, нет постоянных друзей или постоянных
врагов, есть постоянные интересы. Мы не хотим петь русские патриотические песни, мы рассматриваем этих людей как старых деловых партнёров. (с)
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец. (с)
Теперь я понимаю почему в России такие пилоты и такие инженеры, не удивительно что скульптуры с говна вояют.
А, ну-ка, рот закрой! Трагедия, люди погибли, а он тут на заживо сожжённых и задохнувшихся танцы устраивает со своим "пониманием". Откуда вы такие берётесь?!
и поднимают там экономику Германии??????
жги исчо
Ссылку где я говорил , что трудовая эмиграция поднимает экономику Украины , иначе будете пустозвоном.
. Украинцы едут в Польшу, поляки едут в Германию и Англию,Австралию , немцы едут в Америку и т.д.,
По вашему это благо пахать на чужого дядю в чужой стране .
Зачем строить корабли, ракеты, автомобили и тд
Мой сортиры в Польше и Германия вот это наше всё .
По вашему это благо пахать на чужого дядю в чужой стране .
Прежде всего люди работают для своей семьи и берут ответственность на себя за ее материальное положение , а не сидят на жопе и рассуждают о чужом дяде . Я так понимаю разговариваю с удачным предпринимателем из Зажопинска , который не работает на чужого дядю.
Трагедия, люди погибли, а он тут на заживо сожжённых и задохнувшихсяА Вы не передергивайте! Вы своих собак вешайте на тех, кто сотворил этот летающий гроб, кто его приказал от стенки взять и б/у запчастями снабдить. Ни один самолет не вспыхивает, как свечка, если хвостом полосу задел.