Куда движется великая и неделимая Украина?
ждете? пожалуйста- Закон Украины
Я просила ДОГОВОРЫ с Польшей, Венгрией и Румынией.
Вы зря поторопились ответить за другого. Сели в лужу.
почему зря?
я Вам показал как бы закон Украины.
чё там с договорами я не знаю, как не знаю, есть ли они вообще...
если Вам это зря, ну чё тогда... проехали ладно.
и да, я отвечаю за себя, а не за кого то.
сел в лужу? Ирма, Вы чё?
я Вам показал как бы закон Украины.
Я просила ДОГОВОРЫ с Польшей, Румынией и Венгрией.
чё там с договорами я не знаю, как не знаю, есть ли они вообще...
Чего тогда принялись отвечать?
и да, я отвечаю за себя, а не за кого то.
Потому и сели в лужу, что кинулись отвечать за другого, да невпопад.
ел в лужу?Ирма, Вы чё?
Я ничё. А вы чё.
да я бы не сказал, что слово " шелуха"- это слово из украинской мовы ...ну вот то, что он из Хохла- Мансийска, выдает в нем украинца?
а не важно, у всех в России с русскими и украинскими фамилиями есть родственники на Украине.
такчто любой Шелуха из Ханты-Мансийска может сделать свой личный выбор как защищать своих родных от гибели.
а что там на видео, батальон " Алия" в Славянске против ка" ... тут с одного раза и не угадаешь!
это вопросы к Авигдору Эскину, СБУ и ВСУ
Украинский паспорт существенно опережает российский по возможностям путешествовать
Украинский паспорт значительно опережает российский по возможностям
путешествовать по миру. Об этом написал Президент Украины Петро
Порошенко в Twitter.
"Український паспорт значно випереджає російський за можливостями подорожування світом. Про це свідчать дані світового рейтингу Passport Index 2019", - написал глава государства.
Порошенко отметил, что украинский паспорт предоставляет свободный въезд в 133 государства мира.
"Пишаюся, що ми зміцнили статус українського громадянства", - отмечает лидер нации.
Как сообщалось, Украина поднялась на 23 место в мировом рейтинге влиятельности паспортов Global Passport Power Rank 2019.
Украинский паспорт значительно опережает российский по возможностям путешествовать по миру.
Уже более года назад, я задавал вопрос, так сколько же этих украинских "туристов" вернулось на родину?) Мне тогда до усёру некоторые особи утверждали что они поехали лишь в отпуск)) так, пол страны почти рвануло в отпуск, по музеям)) Ну как, музеи посомтрели?)
как то большинство украинцев клянет захватническую политику россии, но сильно хотят в россию, завидуют крыму переехавшему с хатами и готовы бросать хаты и миллионами переселяются в россию, где работают инженерами, компутерщиками, специалистами. Остальные ленивые и тупые части украинцев несутся в европу, где на мытье унитазов можно больше заработать, чем в россии. Короче рагули с колхоза на помывку унитаза. Люди с образованием в россию и только пару сотен компутещиков с купленными на крещатике дипломами, в германию, кои и сидят на этом форуме.
это правда. Опережает. Только иметь украинский паспорт как то западло. На нем трезубец черта нарисован. Черти они с трезубцем.
ovimu, толку от такого "опережения", когда денег у народа хватает до соседнего населенного пункта допутешествовать.
Какие то еще преференции укрпаспорта, кроме того, что вы продали своих старших братьев россиян, есть? За этот паспорт. Стыдитесь!!!
Смешно как-то, это откуда такие объявления? Чем вы хвастаетесь, черным рынком документов? И, после этого удивляетесь, что Украина не в ЕС...
нп
Молния сбила установленный националистами украинский флаг с памятника ВОВ
«Молния ударила в металлический штырь, на котором был закреплен флаг. Стяг упал. Всё длилось буквально пару секунд, но грохот был такой, будто снаряд взорвался. Даже не сразу поняла, что случилось», — рассказала харьковчанка Ирина Комлыкова.
Источник: https://rusvesna.su/news/1556808190
Пара сотен либерастов к вам перебралась на ПМЖ и ещё переберётся сотня толерастов не жалко а мы примем в свои ряды пару-тройку миллионов новых граждан вот и вся разница в привлекательности паспортов в 3-4 порядка
Смотрите внимательно на телефоны, это в России
7 ( 97.) - код Крыма и Севастополя. Как думаете много желающих нашлось? Смешные вы украинцы...
Да, мало ли где? Продаются то украинские паспорта, а не российские.
да не смешные, наивные.за безвиз родину продали.. впрочем это в историческом характере, что поделать. История украины это история череда предательства и подлости