Куда движется великая и неделимая Украина?
Хотя вам беженцу... это не понять же)Чет какой то сумбур у Вас получился. Почетче можете сформулировать?
ФРГ же поглотила ГДР и западный Берлин причём безо всякого референдума а нам почему нельзя поглотить русскоязычную Новороссию и Тирасполь ведь там почти все свои говорящие на одном языке и одной культуры
Ну теперь я спокоен. А то думал зря человека пугал санитарами,а не зря. Кто нибудь вызовите, а то у меня роуминг дорогой.
Да все и так знают что человек на голову больной, своей галимотьей уже всех утомил
да Украины вообще нет! так себе матрица, чтобы пугать россиян " чё, вы хотите как на Украине!?".
да ладно нести пургу! это ГДР поглотило ФРГ! бедные эфэргэшники до сих пор платят налог, чтобы отмыть ГДР от социалистического прошлого ... это Вы на Уральских горах не слышите, как они до сих пор всхлипывают.
большие вопросы пребывания в этом регионе.
Опаньки!
Значицца, немец в Германии, русский в России, еврей в Израиле. И так далее. Остальных нафиг в их страны отправить, бо большие вопросы пребывания в этом регионе. (с)
Батенька, вы хоть представляете, чью идеологию только что представили на форуме?
Что-то вы заговариваетесь всё больше и больше. Под статью попасть.
Может, сначала думать, а потом писать?
А, что этнических венгров получивших венгерские паспорта и проживающих на территории Украины лишили украинского гражданства ? Или тем кто получил в Львовской области карту поляка, украинские власти стали задавать большие вопросы о законности ихнего пребывания в этом регионе?
Бред, правда?
Просто понимают некоторые, что им сказать-то уже нечего. А надо!
А при чем тут венгры? Между Россией и Украиной нет договоров о двойном гражданстве.
А между Венгрией и Украиной есть? И между Румынией и Украиной есть? И между Польшей и Украиной тоже есть?
Договоры в студию!
МЫ ЖДЁМ.
да Украины вообще нет!
Заметьте, не я это сказал.
Ваше место в Миротворце.
Там все, кто за правду.
Читайте выше, я все уже разжевал.
Не, не всё разжевали. Вы не разжевали, почему вы так подпрыгиваете из-за выдачи по упрощённой программе паспортов жителям Украины и ряда других стран.
Там все, кто за правду.
Сегодня про Украину, услышал интересное высказывание)) смеялся до слёз)) конечно в чём то девушка наивно немного смотрит на Россию, но всё же)
"Люди которые находятся там, они как немножко заболели и лечатся, кто вылечился, тот уезжает от туда"
с 11-й минуты
А при чем тут венгры? Между Россией и Украиной нет договоров о двойном гражданстве.Соответственно, получив российское гражданство, автоматически лишаетесь украинского.
Не соответственно.
Двойное гражданство и два или более гражданств - две разные вещи.
Договора о двойном гражданстве может не быть, но иметь два и более гражданств в отдельных государствах не запрещается.
В Германии, например, многие имеют и российское и гражданство ФРГ.
Роза, я с Вами целиком и полностью согласен, что цифры страшные ...но Вы как то умолчали, а с приведенной Вами статистике лично я не понял- вот названный Шелуха Николай Николаевич (30/08/87, Ханты-Мансийск), он наверно относится к категории " ополченцы" , да?
и что? судя по фамилии - украинец, чей то родственник на Донбассе.
а вот эти что там делают по видом добры? официально от Израиля.
что говорят в администрациях президентов Украины и Израиля?
ждете? пожалуйста-
Закон Украины "О гражданстве" дает такое определение: "Если гражданин
Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или
государств, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь
гражданином Украины. ... То есть в Украине двойное гражданство не
запрещено, оно просто не признается.
на Донбассе, в поселке Марьинка, нацбатальон АЗОВ и ВСУ установили нацистский флаг со свастикой.
тоесть АТО это фашистская оккупация и уничтожение русскоязычного населения Украины
да я бы не сказал, что слово " шелуха"- это слово из украинской мовы ...
ну вот то, что он из Хохла- Мансийска, выдает в нем украинца?
а что там на видео, батальон " Алия" в Славянске против ка" ... тут с одного раза и не угадаешь!
против казаков Козицына, не?
против кадыровцев, да?
Роза, АТО уже давно нет ...
что там, флаг что то не четко видно ... это там свастика, как на некоторых, приехавших из России позащищать русский народ Донбасса?