Куда движется великая и неделимая Украина?
Пусть Берлин разбирается с Варшавой и с Парижем а нам нужно стоять в сторонке сыто посмеиваясь и временно помогать тем кто проигрывает-то есть делать то что делают англосаксы
А за Кыев заплатить сытому западу их внешние должки со всеми процентами и простить свои..повторяю не впервой российским губерниям тянуть типа дружбанов которые потом начинают жить лучше нас и в нас же и плевать скакать срать и поносить..так было есть и..надеюсь уже не будет а то разбегаться от Москвы потом начнут уже и наши волости .
anuga1
После взятия Киева, думать в направлении Варшавы, в смысле генерал-губернаторства.Распустились все: НАТО, Евросоюзы.Мааалчать, когда Россия говорит!
Hirn
Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
ГггггггГ
"А зачем закрывать?"
и реально зачем? надо же проверить все те пункты ожидающие Украину, о которых автор темы, дай Бог ему здоровья, писал в заголовке темы " Куда движется великая и неделимая Украина? ".
27.11.16 21:07
вариантов три.
1.разделение по многократно перетертым принципам.
2. Нагнетание истерии, сохранение нынешней власти на длительный период.
3. Оккупация общей.
прошло 2,5 года ...
"Зеленский уже Президент!"
и не будет им еще месяц!
" Lobby, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin, JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, ComBat, Brise maritim"
этих всех я знаю! всем привет и лучшие пожелания!
кто такой ( ая) Мадумазели Кок?
чё ему ( ей) тут надо?
надо же проверить все те пункты ожидающие Украину, о которых автор темы, дай Бог ему здоровья, писал в заголовке темы " Куда движется великая и неделимая Украина? ".27.11.16 21:07 вариантов три.1.разделение по многократно перетертым принципам.2. Нагнетание истерии, сохранение нынешней власти на длительный период.3. Оккупация общей.прошло 2,5 года ...
Да, почти три. И 30 тысяч сообщений. Похоже единственная ветка не сходящая три года с экранов))). Все я предсказал верно.
Нагнетание истерии и сохранение нынешней власти на длительный период. Зе просто порошенко лайт, а на мой взгляд может и не лайт, а хард(((. Видели очи шо куцповали. Дай бог чтобы многострадальному населению страны эти глазки то еще и не повырывали.
" Lobby, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin, JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, ComBat, Brise maritim"этих всех я знаю!всем привет и лучшие пожелания!
Вам за списочек отдельное спасибо. А то трать время, ищи, вспоминай. Списочек людей, позорящих Неньку перед всем миром требует сохранения.
" Lobby, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, oldfisch,
vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin,
JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, ComBat, Brise
maritim"
Влавр ну и кого ты удивил. я и так знаю стройбат. Зачем тебе еще выставляться? Это что-то изменит? Ну знаешь ты эти Ники, ну и что. для меня тоже не секрет. Вот только вопрос. а зачем так много Ников если человек то один.!
А он так и не смог объяснить, ну будь ты Фенимором, уже все привыкли и знают.
Это нормально, существует рынок труда, члены рынка едут туда ,где могут предложить лучшие условия. Так было всегда. Из новейшей истории , например Польша , Швейцария, а ты знаешь сколько немцев работает за границей, больше двух миллионов .
Затем эти люди возвращаются с накопленными деньгами , полученным опытом и вкладываются на родине. Уже сегодня много специальностей ,где платят больше или столько же чем в Польше .