Куда движется великая и неделимая Украина?
Сложный вопрос. Толком не помню, почему написал при регистрации совершенно фальшивые имя и фамилию, регистрировал ник в 2003-м. Предполагаю, что по своей темноте в делах Сети в то время не решился дать истинные, а это требовалось обязательно и написал первое, что пришло в голову. Зовут меня Алекс, думаю аллруссианцы с некоторым стажем опознают меня без проблем. Там у меня несколько ников было, но большинство постоянных пользователей знали моё имя.
Только вот почему Вы употребляете так безудержно слово "дерьмо"? Извините, юноша, в моём профиле стоит моя точная дата рождения. Мне сегодня исполнилось 61 год. Скажите, чем я Вам дал основания для подобного хамского обращения? Только тем, что моя точка зрения не совпадает с Вашей? Вы искренне считаете, что подобное хамство придаст какой-то вес Вашей "точке зрения"?
Толком не помню, почему написал при регистрации совершенно фальшивые имя и фамилию, регистрировал ник в 2003-м. Предполагаю, что по своей темноте в делах Сети в то время не решился дать истинные, а это требовалось обязательно и написал первое, что пришло в голову.
не выдумывайте.
при регистрации не нужны ни ФАМИЛИЯ, ни АДРЕС. самое настоящее-это адрес почтового ящика (имейл адрес)
Там у меня несколько ников было,
с одним ником стыдно жить?
"...с одним ником стыдно жить?..."
Тоже не Ваше дело. Вы живёте в Интернет исключительно?
А аллъруссианцы знают мои "хождения по мукам" в форуме. Тем более, я при каждом возрождении после очередного бана своей сущности никогда не скрывал и меня сразу опознавали.
Если не трудно, назовите пункты моего обвинения.
В чём я лгал конкретно? И в каких случаях в общении на форумах юзеры обязанны сообщать исключительно правдивые сведения о себе?
Или Вы просто к флуду склонны? Флудерастия - ближайшая родственница педерастии, если Вам неизвестно!
нп
Началось движение с великой и неделимой.......куда???
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сбежал за границу. Об этом 15 апреля на своей странице в Facebook со ссылкой на свои источники сообщил журналист Василий Крутчак.
Цитата:
«Толик Матиос покинул страну. [Владимиру] Зеленскому и [Игорю] Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр [Порошенко] будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», — говорится в сообщении.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190415/1023313750.html