Куда движется великая и неделимая Украина?
не туда повезли сало.
нетуда
Трое украинцев попытались на тележках вывезти в Белоруссию 800 кг сала:
итак европа была тем казусом с чего начался майдан в киеве
а сама европа только образуется ей предстоит стать единым государством необычного в истории типа
чем то между США и некой межгалактической федерацией вселенского разума
а мы ей приписываем ярлыки ссср совка ( или империи некой
Воскресенье, 14 апреля
Сегодня по версии правящего президента на стадионе Олимпийский должны
состоятся дебаты между кандидатами на пост главы киевской хунты.
Ситуация , согласитесь , смешная. Насколько известно на сей час, Петя
настаивает на сегодня ( подробности от ТАСС), Зеленский же ратует за 19 апреля.
Мир
замер в ожидании, состоится ли битва гигантов. Маленький штрих к
противостоянию, еще 12.04. было известно , что кандидаты не подавали
заявок к администрации комплекса. И вот уже на следующий день, стадион
готов к приёму публики и дебатёров. Или дебатчиков? Или все- таки
оппонентов, хотя последний термин как - то не совсем соответствует, в
целом песни о главном у них как под копирку, все обещают всё. Не взирая
на
это обстоятельство, дебать ( Йуля - таки могёт) друг- друга кандидаты обещают по полной программе.
У
меня нет прогноза , состоятся ли , а если состоятся , то в какой форме
эти дебаты. Но есть к этому некоторые соображения. Очевидно, что
действующий клован подготовился к встрече лучше. Мобилизовал свой
электорат - раз, который будет заполнять стадион прямо с 9.00, возможно
отрепетировал кричалки и подготовил лозунги самого низкого пошиба- два.
Подготовил провокации- три. По крайней мере ожидать чего - то другого от
еврейских политтехнологов невозможно. Сценарий подготовлен, скандал и
драка заказаны.
Да, Зеля поставлен в не самую политкорректную позу.
Остается довериться врожденной хохло-еврейской способности оставаться
сухим в проливной дождь без зонтика и его команде КВНщиков, по меткому
выражению уже-не помню- кого, еще не вытравленных на Украине.
Интрига , понимаешь, запасаемся, камрады, матч обещает быть абсолютно сюрреалистичным и трешевым.
Представляешь каково будет твоё удивление, досада и злоба, когда у этих селюков всё получится, как получается до сих пор. Вот лет 30 назад кто бы мог подуматъ, что точно такие селюки поляки будут в Европе, а получилось.
И всё, вся про роспропаганда заткнуласъ, нашла других недочеловеков. Пройдёт время и будете вы с таджиками меряться, уверяю.
бандеровцы? Это разговор опять же о наших переговорах после нашей победы на поле боя. После жуткой Волынской резни, которую бандеровцы устроили полякам, буквально вырезали семьями, не щадили ни детей, ни стариков. Деревни и городишки поляков лежали кладбищами непохороненных поляков. Бандеровцы говорил, что они всего лишь мстили полякам.
Ответа со стороны поляков была неминуема. А вешать, резать, истязать и насиловать поляки мастера, бандеровцам в этом ремесле поляки учителя, дадут фору бандеровцам. Вспомните, как польские кавалеристы, считались лучшие в Европе, рубили русских военнопленных .как лозу, в 1920 году , на занятиях по рубке на скаку, с плеча. Так поляки зарубили 20 000 пленных русских солдат, как лозу на тренировках.
И наши, спасая бандеровцев от ножей и сабель поляков, спрятали бандеровцев за границы СССР, присоединив Западную Украину к советской Украине. Больше всего бандеровцы сейчас боятся, что Польша вернет себе свой Львов, тогда: «прошУ пана до гиляки (виселицы). Кстати, до 1938 года Гитлер в Европе боялся именно Польшу, но не СССР даже. Те времена, кажется, возвращаются: на горизонте мучит новый пакт Молотова-Риббентропа, Пакт не мир разделил, приговорил Польшу к очередному разделу..
Но ничего путного из этого спасения бандеровцев от сабель поляков, не получилось – бандеровцы принялись рвать украинцев Западной Украины. Сейчас они режут украинцев и русских на Украине, по Украине: от Одессы, Житомира и Киева до Львова и Ужгорода, до Карпат. И мастерят ракету на Кремль, в окно кабинета Путина.
Народ, как мне это добрые старые времена в алльруссиане напоминает, подозреваю, что немало юзеров оттуда здесь тоже обитают. Они, думаю, легко меня опознают. Точо такой-же моббинг для инакомыслящих. Тогда для подобного в мой адрес были 2 основания: мои симпатии к AfD и к независимой Украине. Сейчас AfD все , или ПОЧТИ все уважают.