Куда движется великая и неделимая Украина?
Даст показания в Гааге: Начальник штаба дивизиона «ДНР» Ветерок перешла на сторону УкраиныКомандир женского танкового экипажа «ДНР» перешла на сторону Украины и готова давать показания в Гааге. На оккупированном Донбассе сняли первый полнометражный фильм «Ополченочка», говорится в сюжете ТСН.
А вот и зрада подоспела на эту же тему.... Так что в ГААГе много кого судить будут. Уж эти перебесчики точно молчать не будут о преступлениях ВСУ
не только на сторону Киева переходили знаковые персоны. Были и обратные примеры. Причем, если говорить об офицерах, то известных ныне случаев перехода на сторону сепаратистов, тоже немало.
В июне 2018 украинские разведчики захватили бывшего офицера 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Алексея Бидусенко, который за год до этого перешел на сторону "ЛНР".
В сентябре 2018 в Донецке сообщили, что бывший сотрудник УСБУ в Донецкой области перешел на неподконтрольную территорию и обратился в спецслужбы "республики".
Сообщалось, что с 2014 по 2016 год Владимир Болтенко проходил службу в мариупольском отделении СБУ. За это время он неоднократно был свидетелем подготовки украинских диверсантов для устранения руководителей "ДНР".
Еще один сотрудник СБУ перешел к сепаратистам в октябре 2017 года. Им оказался начальник подразделения шифровальной связи, подполковник Роман Лабусов.
В Донецк уехал целый генерал-майор
В июне 2015-го стало известно, что бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец перешел на сторону "ДНР".
https://strana.ua/news/189040-kto-iz-separatistov-pereshel...
нп
Наблюдателей из Германии не пускают на выборы на Украине
Киев не пускает на украинские президентские выборы наблюдателей от ФРГ, в том числе депутатов. Об этом сообщил глава фракции партии "Левые" в парламенте Квакенбрюка Андреас Маурер.
Украинская сторона не скрывает, что причина кроется в том, что среди наблюдателей могут оказаться люди, придерживающиеся пророссийских позиций, подчеркнул политик.
Об этом сообщил глава фракции партии "Левые" в парламенте Квакенбрюка Андреас Маурер.
Это соасем неважный человек в политике Германии шляется по Крыму. Его запрягает кремлёвская пропаганда.
Ему нечего делать на Украине.
любезный. Люди прикалываются, а вы на полном серьезе отвечаете. Так кто узколоб.
а кто проверит легитимность выборов? Ну да с своими 5 процентами опять победит петя алконавт. Украине надо было прокремлевских именно пускать. А потом гордо сказать.
Смотрите невзирая на их превзятость к украинской власти, нарушений они не нашли.
А если не пускают, значит готовятся чудовищные нарушения. О чем впрочем никто в мире и не сомневается.
Я бы вообще сделал бы выборы кристально чистыми с тысячами наблюдателей. Потому чтгтпо фигу кто победит. Проросийских кандидатов нет все равно. А через кого лично сша будет рулить украиной, так вообщем без разницы.
Фрагмент дискуссии Старикова и Порошенко, май 2012
Спасибо за ссылку! Ты так и не понял, что по ссылке, мной указанной, надо было пройти и убедиться, что текст помещён без моих уточнений и изменений, а смысл - автора, которому ты мог бы выразить своё несогласие. Но доводов у тебя не оказалось.
В ЗЛ - плюрализм мнений, а не Диполь.
Роза, не мельтиши. По твоей ссылке ясно написано - автор Тундра . Значит Тундре и сидеть если что.О чем его предупредили и он затих надолго
Скучал, поди? ))) Тебе же сказали - все претензии к любавическому ребе! На него и пиши донос - вот тебе ссылка.
http://communitarian.ru/news/politika/ostorozhno-khabad_05...
а хорошо сказал порошенко. Умно, молодец...тогда был. Умный теленок двух маток сосет. Вот сразу видно, от своего лица говорит. Но пришел приказ...и ради власти ?..ну сами дальше знаете. Оттого и пьет, что стыдно ему.
Роза, не мельтиши. По твоей ссылке ясно написано - автор Тундра . Значит Тундре и сидеть если что.О чем его предупредили и он затих надолго. А тут узнал, что наказание за перепосты сняли из уголовного кодекса, оживился.Только ведь за перепосты сняли, а за разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды ведь нет.Ты бы пожалела соучастника. Тебя то судить не будут как невменяемую, а парню конкретный срок корячется.
ах тебе еще и посадить надо!?
ну фсё днище пробито - по твоему доносу суд будет решать антисемит перепощенный ребби или не антисемит.
и кто тут будет дурак в глазах суда и всего человечества? ты или реббе?
овиму, не хотите присоединиться к добровольцам!? Заодно и подзаработаете, если что-то пойдет не так.........
Украинские добровольцы испытают на себе новый британский суперпрепарат. 18+
Британские учёные провели успешное тестирование нового препарата, способного заменить виагру.
Специалисты разработали гель BZ371, в который входит яд бразильского блуждающего паука.
О том, что яд бразильских странствующих пауков способен заменить виагру, учёные заявили еще в 2015 году. Тогда эксперименты проводились только на мышах.
Для начала широкого применения нового препарата необходимы длительные испытания, которые могут продлиться до 10-ти лет.
Однако, согласно заявлению и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, необходимости в таком долгом ожидании нет.
Дело в том, что, согласно 2-й Директиве НАТО, страны-аспиранты, к числу которых относится и Украина, могут беспрепятственно проводить такого рода испытания [медицинских и прочих препаратов - прим. ред.] на своих гражданах, при условии наличия гарантий выплаты им надлежащей компенсации или вознаграждения.
На данный момент уже подано более 10 тыс. заявок на участие в эксперименте, в основном от участников АТО и ООС, которые после пребывания на Восточном фронте приобретают устойчивую эректильную дисфункцию в 90-95% случаев.
Добровольцы, прошедшие строгий конкурсный отбор, примут участие в программе испытаний на условиях получения ежедневного вознаграждения в размере 1 000 грн., или разового возмещения ущерба (500 тыс. грн.), если что-то пойдёт не так.
Всего в программе, на трёх её последовательных этапах, планируется использовать в качестве подопытных от 50 до 100 тыс. человек, а завершение ожидается, по результатам которого будет (или не будет) выдано разрешение на применение препарата для граждан ЕС, не позднее чем в середине следующего года.
Таким образом, по мнению Супрун, Украина в очередной раз демонстрирует свою приверженность общечеловеческим ценностям и готовность непрерывно посылать об этом мощные сигналы для тех, кто понимает.
ну правильно говорят. Жирик клоун путина. Шут всегда говорит то, что не может сказать царь, но так думает.
Это ты все прокурору объясни при случае. И не серди меня, а то случай тебе такой выпадет. Я не грожу и не шантажирую. Я только напоминаю тебе о необходимости соблюдения российских законов. Тобою, мы с любавическим реве можем их не соблюдать.
Британские учёные провели успешное тестирование нового препарата, способного заменить виагру.
Специалисты разработали гель BZ371, в который входит яд бразильского блуждающего паука.О том, что яд бразильских странствующих пауков способен заменить виагру, учёные заявили еще в 2015 году. Тогда эксперименты проводились только на мышах.
угу, ужо был "новичок", теперь - "паучок".
а виноват будет Путин.
запомним этот пост))
Ну это ты загнул. Про "прецедентное право" слышал? То есть - тот текст вышел и висит уж сколько времени, и дела никому нет, кроме тебя...) Ты главного не понял - там нет ничего антисемитского - там об экстремистской секте. Так по крайней мере - от объект обсуждения, а не трепетания. А твои посты я заскринил - пойдёшь за клевету.
Да ты оказывается просто дурак. Ну ладно, Роза она действительно на всю голову, а ты похоже такой же. Фергисмиша жалко, пожилой человек, каждый раз трясеться от страха, а вы даже не понимаете как его подставляете.
да ладно коллега. Успокойте его. Всем на этот сайд плевать с колокольни. Если трепанги и прочие до сих пор на свободе, лучший показатель. Я кстати ничего страшного в статье не увидел. Хабад реально не все хасиды и мне хабад тоже не нравится, как еврею. В чем предмет страхов и спора. Коротко донесите пожалуйста.
Это ты все прокурору объясни при случае. И не серди меня, а то случай тебе такой выпадет. Я не грожу и не шантажирую. Я только напоминаю тебе о необходимости соблюдения российских законов. Тобою, мы с любавическим реве можем их не соблюдать.
ах ты с любав.ребе (идентифицировал себя всетаки) можешь росс. законов не соблюдать!
тоисть русофобствовать можешь всласть и тебе ничо не будет.
вот где собака порылась - нашел площадку для русофобства на германи ру - германи ру скажет тебе спасибо.
вот щас взял и ухайкал германи ру.
что теперь скажет роскомнадзор?
и да....запомним этот твой высе...пост
Хабад реально не все хасиды и мне хабад тоже не нравится, как еврею. В чем предмет страхов и спора. Коротко донесите пожалуйста.
Мне и хасиды не нравятся. да и вообще евреи не нравятся, не люблю я их. Антисемит я бытовой. Испытываю такую неприязнь, что даже кушать не могу. Хабад нравиться или не нравиться это одно. Обвинять их в человеческих жертвоприношениях это другое - кровавый навет в самим чистом, дремучем средневековом виде. А заодно и разжигание межрелигиозной вражды в самом чистом виде прям слово слово как в УК РФ записано.Это с одной стороны. С другой стороны Путин же на всех еврейских праздниках в гостях у Хабада. Главу Хабада в России орденами награждает. Это что же получается, Путин каннибальскую секту привечает. я Путина не люблю больше чем хабад, но тут уж явная клевета на президента РФ.
Это награждает орденом.
А это в гостях на празднике.
.