Куда движется великая и неделимая Украина?
– Бэрримор, что это за вой на болотах?!
– Это русские поцреоты , сэр. Не хотят ехать в Россию.
Вы в курсе, что у свидомых есть своя закрытая группа, где они любят Украину за немецкий социал?
Роза, чтобы вы делали без евреев, о чем бы писали? Евреи это ваше все.
Ну а что делать? Раз евреи - самые верные фанаты сегодняшних бандеровских кумиров? И самые большие русофобы... в этом сами и виноваты, так что терпите... или одёргивайте своих рьяных.
Порошенко томоса обнюхался и осатанел.
Во время митинга в Александрии (Кировоградская область) украинский президент сначала сильно хлопнул молодую девушку по щеке, а затем угрожающе постучал по плечу со словами «Боитесь?»
Затем Порошенко начал настойчиво спрашивать девушку, где она живет и как ее фамилия. Не получив ответа, раздражённый Порошенко сильно похлопал девушку по плечу со словами: «Боитесь? Не бойтесь!»
«Он бьет меня по лицу, начал меня шарпать. Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку», — рассказывает пострадавшая девушка.
Порошенко то, говорят, осатанел (с)
на Украине как то само собой и очень резко пошло разделение на "агнцев и козлищ" (с)
сотона показал личико
https://ria.ru/20190302/1551502633.html?utm_source=yxnews&...
"Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку и пошел дальше", — рассказала девушка.
Ну а что делать? Раз евреи - самые верные фанаты сегодняшних бандеровских кумиров? И самые большие русофобы... в этом сами и виноваты, так что терпите... или одёргивайте своих рьяных.
Евреи они разные. Есть Гройсман, а есть Кобзон. А свои у меня все дома на форум не выходят. А на форуме у меня своих нет, если я согласен с человек или нет. Могу по одному вопросу быть согласным, а по другому нет. И при этом не смотрю на национальность. А для вас с Розой все проще. Все евреи плохие, все плохие евреи. Или как ты там тогда в ЗЛ написал - враги славян и всего человечества, сатанисты практикующие человеческие жертвоприношения.
Потом делаете удивленные глаза, когда вас антисемитами называют.
Неужели и Вы приглашение на празднование получили? Уже отмечаете?
Главу МИД Украины Павла Климкина пригласили на празднование пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией, которое пройдет на полуострове.
«Я приглашаю господина Климкина посетить полуостров в середине марта и посмотреть на реальные настроения крымчан и динамику развития полуострова», – сообщил председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель РИА «Новости».
Он добавил, что Климкин после визита в Крым изменит свою позицию. «После визита он станет другом российского Крыма, если, конечно, у него хватит смелости посмотреть правде в глаза», – сказал Гемпель.
Латвийский сливной бочок белорусского происхождения
Сначала они стоят на трассе, после выхода на пенсию по возрасту, они баллотируются в латвийский сейм "за русский мир", вот такие сейчас бизнесвумен пошли.
https://inforesist.org/kandidatka-v-deputatyi-ot-russkogo-... меняют трассу на клавиши, потому что за распространение дерьма на Украину хорошо платят.