Куда движется великая и неделимая Украина?
разница между руссопатриото и кастюлепатриото на самом деле не большая, но принципиальная. И те и другие нахваливают своё родное болото. Некоторые ещё могут обгаживать болото оппонентов. Но! У руссопатриото в стране нет войны. А кастрюльки по их мнению, воюют со страной ахрессором, что однако ни коим образом не подвигает их перейти из диванных войск, дислоцированных далеко за пределами горячо любимой ими родины, скажем в пехотные части на передовой борьбы с ахрессором.
нп
Вот им воровать можно! А вы прыгайте дальше на майдане...
'По личному приказу Порошенко". Почему КС отменил ответственность за незаконное обогащение
Чиновникам и депутатам фактически объявили налоговую амнистию
https://strana.ua/articles/analysis/188382-konstitutsionny...
Все гораздо проще. Я с одним ником с компьютера, другим со смартфона. Национальность от этого не меняется - как был русский, так и остаюсь. Хотя некоторые идиоты считают меня канадским хабадником. Я не против, хабадник так хабадник. Тоже люди.
Только удивляюсь, а почему канадский.
Я то прочитал, а вот вы похоже нет. И вообще... я что то не помню, что давал вам согласия обращаться ко мне на ТЫ...
Петр Порошенко лично убеждал руководителей КСУ удовлетворить это прошение. "Давление с его стороны было очень сильное. Судьи долгое время сопротивлялись, потому что понимали скандальность этого решения. Но в конце концов согласились. Поэтому нынешние заявления Порошенко о том, что он подаст закон о восстановлении статьи не более чем фарисейство", - сказал источник.
"Это классическое "Спасение рядового Райана". За месяц до выборов вдруг вспомнили о презумпции невиновности по представлению, поданному в декабре 2017 года. Обратите внимание - фигурантами дел о незаконном обогащении, в первую очереь, выступали представители БПП и "Народного фронта". Теперь им отпустили грехи, фактически это налоговая амнистия, но для избранных", - говорит "Стране" экс-прокурор Олег Подгайный.
Кстати, даже я, мало следящий за выборами в Украине знаю, что там на первом месте Зеленский и мне пару кликов хватило чтобы узнать, что думает он по поводу "презумпции невиновности" в подобных случаях. Могу Ваши скачки успокоить, всё будет так как и у нас. Не можешь обьяснить откуда взял, получай статью.
Беги, Петюня, беги.....
Украина рискует потерять безвизовый режим с Евросоюзом и сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ), если не восстановит норму об уголовной ответственности чиновников за незаконное обогащение, заявили в пресс-службе Transparency International.
В организации призвали украинские власти взять на себя ответственность за дела о незаконном обогащении, которые следователи вынуждены будут закрыть из-за решения Конституционного суда