Куда движется великая и неделимая Украина?
не верю (с) Станиславский
ибо тут Новинский обвинил Порошенко в убийстве 70 человек на евромайдане, а Порошенко оправдывается что мол стоял на трибуне и ни при делах.....ну там и расчехлился невзначай...
вобщем не выносил, а на трибуне стоял и отдавал приказы
уровень его лжи опустился до уровня откровенного бреда.
Принципы этого человека:
- Считает включение Крыма в состав РФ «мародёрством». При этом не считает себя моралистом и не видит «ничего плохого в мародёрстве». Поддерживает украинскую армию в борьбе против непризнанных политических образований востока Украины.
- Критически относится к акции «Бессмертный полк», считая, что «Российская Федерация превращается в секту Победы».
- В 2018 году сказал в интервью «Московскому комсомольцу»: «Я вообще ни во что не верю. А какие смыслы и какие причины верить в человека? Да и вообще, зачем верить? Я не очень понимаю смысл веры как таковой ...для меня вообще ничего святого нет.
(с)
Редкостная скотина.
не такие уж и идиоты, если свои оккупированные земли назад вернули!
Просто сосед был другой. Там себя США чувствовали, как слон в посудной лавке свободно, делали, что хотели.
но с придурью- это точно ...
Касательно Украины советовать такое - дважды идиот. По-другому никак не охарактеризуешь.
это что? в поддержка Бундестагом "Правого сектора" на Евромайдане?
нюню
http://nk.org.ua/geopolitika/pravyiy-sektor-tsahal-i-klass...
Опубликовано: 13 мар. 2014 г.
Украина. Киев. "Правый сектор"
тоже согласен с Вами Мурка. Ну их всех голодранцев на фиг. Покормили и поосвобождали в совдеповское время пол-Африки, весь Ближний и Дальний Восток ( за исключением еврев и японцев. Сичас вон тоже опять Венесуэлу и Сирию кормим/освобождаем как проклятые. Вот зачем мы блин опять на теже грабли наступаем то? Ведь у России издревле был геополитише курс на с ближением с Европой. Мы сколько себя помним всегда стремились "прорубить окно в Европу", или "увидеть Парис и умереть". Неодобряю я одним словом совковую внешню политик тов. Путина. Перфразирую тов. Сталина и скажу что "неправильной дорогой идёте товарищи".