Куда движется великая и неделимая Украина?
Находящийся в бане профессор просил вчера своих одногруппников из ЗЛ напомнить в ДК об этой дате.Поскольку одногруппники не спешат делать это, я решил помочь.100 лет Проскуровского погромаНапомню, друзья, это самый массовый акт уничтожения евреев в 20-м веке до Холокоста.
вот еще тебе в помощь на твое сообщение и по теме куда движется Украина - бей в набат, Пух, а то с предупреждением холокоста можешь опоздать.
или запізнитися, запізнюватися...как там по украински?
през-т Вальцман\Порошенко то в курсе?
Лестница со свастикой Третьего Рейха / Торговый центр «Городок Gallery». Киев, проспект Степана Бандеры, 23. 16 февраля 2019
вопрос Пуху, как такое могло случиться вна Украине?
при нынешнем руководстве Украины - иудейскому по своему составу - при Вальцмане, Гройсмане, Натанзоне, которые пришли к власти через госпереворот и привели Украину к этому:
Говорят евреи отвечают на вопрос вопросом. Я не еврей, поэтому отвечу на вопрос Розы тремя вопросами.
1. А вы в курсе, что настоящая фамилия Вальцмана Порошенко и он ни разу не еврей?
2. А кто такой Натанзон?
3. А почему вы спрашиваете об этом меня?
1. А вы в курсе, что настоящая фамилия Вальцмана Порошенко и он ни разу не еврей?
так говорит глав.раввин Киева.
жду твоего ответа, Пух.
Главный раввин Киева подтвердил президент Украины Вальцман (Порошенко) еврей (2007 г)
я разве говорила что он еврей?
иудей.
Он христианин. Я сам видел, как он крестится, что для иудея немыслимо. Смертный грех.
так говорит глав.раввин Киева.
Он пошутил, если вы не поняли.
жду твоего ответа, Пух.
У меня нет вам ответа. У меня только недоумение, почему вы меня спросили.
Я далек от евреев и еще дальше от Украины. Чего меня там спрашивать за евреев на Украине.
У меня нет вам ответа. У меня только недоумение, почему вы меня спросили.
как почему?
ты же тут шантажируешь юзеров 282 статьей.
вот и расскажи нам, как знаток, как так получилось с Украиной? еврей установил на Украине ж.-бандеро-фашистский режим...уничтожает исключительно русскоязчных украинцев на юго-востоке Украины - т.е. по нац.признаку, в ДП Одессы заживо сожжены русскоязычные украинцы, громит каноническое православие и жжёт православные храмы Московского Патриархата (не синагоги) в настоящее время https://vz.ru/news/2019/2/18/964850.html?utm_source=yxnews....
как такое могло случиться?
ты же разбираешься в этих вопросах как знаток и шантажист.
вот смотри Порошенко в Израиле ОФИЦИАЛЬНО говорит, что саму Украину создали евреи, что еврейский язык является коренным вна Украине, что иврит встречается даже на украинских купюрах (с)...*бурные продолжительные апплодисменты израилитян* (ж.-бандеры вроде тоже непротив ибо их вождь Ярош тоже еврей - гугли сам по всем персонажам у власти Украины).
шо делать то, Пух? как понять, шо там вна Украине соответствует 282 статье, а шо нет?
ждем ответа знатока.
Я не шантажирую. я напоминаю. что такая статья есть. И что уголовный кодекс надо чтить, иначе может стать мучительно больно.
вот и расскажи нам, как знаток, как так получилось с Украиной? еврей установил на Украине ж.-бандеро-фашистский режим...уничтожает исключительно русскоязчных украинцев на юго-востоке Украины - т.е. по нац.признаку,
И вот сейчас ты конкретно нарушаешь эту статью, разжигая ненависть к евреям Украины. Потому как режим на Украине устанавливали не евреи. А рускоязычных украинцев на юго-востоке Украины уничтожают больше частью столь же русскоязычные украинцы.
вот смотри Порошенко в Израиле ОФИЦИАЛЬНО говорит, что саму Украину создали евреи, что еврейский язык является коренным вна Украине,
А Путин ходил по Иерусалиму в кипе. Когда в гостях всегда хочется сказать хозяину дома что-нибудь приятное.
ибо их вождь Ярош тоже еврей
Такая же брехня. как и про Порошенко.
как понять, шо там вна Украине соответствует 282 статье, а шо нет?
В Наукраине ничего не соответствует 282 статье. Потому что эта статья УК российского и на Украине она не действует. Поэтому житель Харькова может спокойно разжигать ненависть к ХАБАД и кричать, что хабадники пьют кровь христианских младенцев. Только некоторые жители Калининграда забыли, что Калининград это Россия. И здесь закапипастив такой ты сразу становишься преступником.
"говорит, что саму Украину создали евреи"
Так правильно говорит. Лазарь Моисеевич Каганович, генсек Компартии советской Украины, не даст соврать.
И украинские нобелевские лауреаты подтвердят:
https://styler.rbc.ua/rus/zvyozdy/nobelevskie-laureaty-ukr...
"еврейский язык является коренным вна Украине"
Роза, ну это же очевидно. Неужели Вы не знали? Это Вам любой одессит подтвердит.
Кстати, "вна Украине" - это на каком языке?
"шо делать то, Пух?"
Вам - только гиюр.
Я не еврей,
Раздвоение личности?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34768512&Bo...
Раздвоение личности?
Нет, отсутствие чувства юмора. Или вы и в правду решили, что меня пригласили на съезд знаменитых евреев? Это вообще-то из Жванецкого фраза.
Невзоров давно воюет против православия. Не против Московского Патриархата, а против православия вообще. В этой борьбе он лжет все чаще. Тут уровень его лжи опустился до уровня откровенного бреда.
Я не шантажирую. я напоминаю. что такая статья есть. И что уголовный кодекс надо чтить, иначе может стать мучительно больно.
прально, напомни себе.
вот и расскажи нам, как знаток, как так получилось с Украиной? еврей установил на Украине ж.-бандеро-фашистский режим...уничтожает исключительно русскоязчных украинцев на юго-востоке Украины - т.е. по нац.признаку,
И вот сейчас ты конкретно нарушаешь эту статью, разжигая ненависть к евреям Украины. Потому как режим на Украине устанавливали не евреи.
речь идет о конкретных персонах нынешнего правительства Украины, а не про народ.
шантажируй качественней, Пух
А рускоязычных украинцев на юго-востоке Украины уничтожают больше частью столь же русскоязычные украинцы.
ага, сами себя, сами себя....
русские против русских.
югославы против югославов.
немцы против немцев.
евреи против евреев.
кто всё это придумывает и осуществляет за последние 100 лет, Пух?
кто эта сволочь? и как зовут?
как понять, шо там вна Украине соответствует 282 статье, а шо нет?
В Наукраине ничего не соответствует 282 статье. Потому что эта статья УК российского и на Украине она не действует.
понятненька твоя ценная мысль - если нет запрещающей статьи, то по-твоему можно геноцидить кого хочешь. - правительство Украины вправе геноцидить русскоязычное население Украины по нац.признаку ибо на Украине нет 282 статьи, ничего не мешает процветать и убивать ж.-бандеро-фашизму.
гениально.
что и требовалось доказать.
говорит, что саму Украину создали евреи"
Так правильно говорит. Лазарь Моисеевич Каганович, генсек Компартии советской Украины, не даст соврать.
угу, мы знаем из открытых источников про 85% правительства, разделивших русский народ по разным национальностям и развалившим Русскую Империю на куски - нац.республики.
"мы знаем из открытых источников"
Вот и Порошенко оттуда же знает. Не понимаю, какие у Вас к нему претензии, Вы просто его слова повторяете.
Причем он говорит только про Украину, в Вы про все советские республики, включая РСФСР.
Роза, у Вашей бабушки квкая была девичья фамилмя? Признавайтесь, здесь все свои.