Куда движется великая и неделимая Украина?
спецслужбы резвятся!типа поддерживают себя в тонусе!
![]()
Нет, сами они этого не решают, это выдумки политиков Англии, а спецслужбы помогают создать "правдоподобную версию".
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" - и провокация с газом "Новичок" совпала с газовой провокацией "Белых касок" в Сирии, и с газовым трубопроводом в Германию. Совпадение? Вот так они и лепят.
А потом закончится 5 -летний срок действия вашего/Юлиного и т.д. загранпаспорта.З/Паспорт надо обновлять,делать новый - это значит ехать в ГК России в Лондоне :и лично подать заявление/ анкету,лично поставить подпись,фото и т.д Финита ля комедия!
Дебилам эта простая мысль и в голову не приходит! ))
А потом закончится 5 -летний срок действия вашего/Юлиного и т.д. загранпаспорта.З/Паспорт надо обновлять,делать новый - это значит ехать в ГК России в Лондоне :и лично подать заявление/ анкету,лично поставить подпись,фото и т.д Финита ля комедия!
Дебилам эта простая мысль и в голову не приходит! ))
Дебилам в голову не приходит простая мысль, что Юля получит паспорт азюлянта и никакой консул ей не нужен.
так всё таки, какой же мы поставим диагноз, господа?
Я не с иронией, какая уж тут к чёрту ирония.
Получается сохранение нынешней власти и нагнетание истерии - на сегодня единственный путь "неделимой" Украины.
Никто из нашего дк не привёл хоть каких-либо вразумительных аргументов, защищающих свою точку зрения. Я имею ввиду, защиту европейского путя развития Украины.
Кто-то переходит на философию, кто-то переходит на "бурятскую тему".....
нп
Епископ Гедеон: "После депортации из Украины меня позвали в ООН и Конгресс США рассказать о беспределе власти"
https://strana.ua/articles/interview/186429-deportirovanny...
Упоротые, ну почему так получается? За что вы не возьмётесь всё вам боком вылазит.
нп
Что они там курят!?
На Украине заявили о готовности поставлять газ в ЕС вместо России
Депутат Верховной Рады и кандидат в президенты Украины Сергей Тарута выразил мнение, что Киев может нарастить добычу собственного газа и поставлять его в Европу, заменив на этом рынке Россию.
Цитата:
«Украина может нарастить добычу собственного газа и поставлять его в Европу», – написал Тарута на своей странице в соцсети Facebook, выразив мнение, что «Украина в газовом вопросе может перестать быть проблемой для Европы, и стать решением».
«Можем заменить Россию на этом рынке. И стать сильным субъектом на мировом рынке газа», – заявил кандидат в президенты Украины.
П.С.
"..Все вокруг с ума свихнулись,
Даже кто безумный был!.."
(В.Высоцкий)
«Она давно убита англичанами, как и отец. Как и Березовский в своё время. Чтобы эта тухлая история НИКОГДА не прояснилась.«
А вот в этот. момент надо как раз напомнить Вам о презумпции невиновности. Вы. так пафосно оней тут вещали.
ХАКАМАДА ИРИНА О БУДУЩЕМ РОССИИ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ-
Что за блевотина , в СССР голодали а она жила в СССР. Что то не припомню ,чтобы в СССР по помойкам люди лазали как при демократах и наркоманов, рекетёров, и тд про такое не слыхали как сейчас при демократах . Ельцину эти всякие Хакамады аплодировали в жуткие 90 е годы .