Куда движется великая и неделимая Украина?
Ардальоныч, приветствую! ну как не вспомнить слова Мюллера- Броневого о том, что верить нельзя никому, да? гады эти американцы одним словом, чё тут сопли размазывать ...
а таки Вы добейти этих пиндосов своими снимками! слабо? диспетчера Карлоса Вам в помощь!
ЗДРАСТЕ, а что такое " из ГА"?
ну и что Вы мне сперли специально? хотите сказать, что человек смертен? так это надо себе каждый день говорить. говорят, что то полезная медитация ...
ну чё там, это вся Латвия борется с Украиной, или только бяларуски?
нп
Пороха послали
Во время посещения президентом Украины Петром Порошенко харьковской филармонии произошёл инцидент.
В ответ на «Я вас очень люблю! Спасибо вам!», произнесённое президентом, пожилой харьковчанин выкрикнул: «Да пошел ты!»
Правоохранители поспешили увести мужчину в подворотню. Однако очевидцы начали снимать действия полицейских на камеры, что вынудило их отпустить смелого горожанина .
https://vk.com/video-70187376_456242147
мои принципы построения Глобализации давно известны известны, это прежде всего "национальный принцип", читала про ячейку общества в СССР, так вот, тоже самое только ячейкой выступает то или иное национальное сообщество (заметь не Государственное, аля Germany first , а национальное) ...
Можно поподробнее о твоих принципах ПОСТРОЕНИЯ Глобализации? Видимо с Россией и Европой у тебя всё просто - хохлам Хохляндию, мордве Мордовию.......
А как же строитель Глобализации обойдётся с Америкой северной и южной, с Австралией?
Наверно ещё проще - взять всё и поделить!
..........или, на худой конец, выпить таблетку и заняться расчётами нерентабельности Северного Потока 2.....
Шарик -ты балбес ... Не обижайся, я не созла - я этим просто указал твоё место под солнецем (с) Остап Бендер ... Но благодарю за проявленный интерес, значит не всё потеряно )))
Я объясню, по 10-му, по 100-му разу объясню ... даже постараюсь на примерах, простых примерах (про ячейку общества - просто и понятно, все поняли) Теперь что касается деталей. Америка это как раз пример построения Гос-ва на национальной основе, там все абсолютно являются националистами (в хорошем смысле слова) поддерживая свою самобытную культуру - немцы немецкую, китайцы китайскую, русские русскую, украинцы украинскую евреи еврейскую арабы арабскую и т.д. Они все одинаковы и имеют равные права и обязанности. Теперь ты надеюсь понимаешь в чём конкретно ошибка твоего мышления? Делить Земли межнационально - это утопие, в глобальном мире этому места быть не может ... Саму эту суть понимают уже давно, но изтолковуют пока каждый по своему. Поэтому и приходят такие понятия как "Россиянин", "Европеец" а пошло это с "Американец", "Советский человек" и т.д.
Фундаментально это конечно определенная стадия, на мой взгляд затянувшаяся, хотя в этом смысле "конечного результата" быть и не может - но следующим этапом будет полное абстрагирование национальной ячейки от государственной и политической надстроек ... и этому есть примеры, так называемые "исключения" которые "вышли" из общих правил еще более 1000-и лет назад.
я тему вступления Украины в ЕС и НАТО вообще не затрагивала?
А зачем вам затрагивать то, что руководящее быдло умудрилось у себя в Конституции прописать? Вот взяли и внесли в Конституцию (?!!!) вступление в ЕС и в НАТО.
До такого дебилизма ни одна страна мира не додумалась! Даже страны - члены ЕС и НАТО до такого не додумались. Наверно, у них всё-таки было, чем думать.
Эти безмозглые в руководстве ещё бы вписали в Конституцию обеспечение всех граждан горячей водой..
Сумашедшие, которые не понимают, что такое закон, что туда надо вписывать.
Дожить бы и посмотреть на рожи руководства, когда ЕС не станет или НАТО: Конституцию-то менять!!
И вы ещё хотите, чтобы я ЭТИХ называла вежливо? Да их судить и приговорить...к расстрелу через повешение.
И
вежливой я в их адрес быть не собираюсь.
" С Скрипалями с начала отмойтесь"а чё там, с Чепигой и Мишкиным уже отмылись? быстро у вас там всё ...
А что - надо отмываться? Вот вам эксперимент для освежения ума - есть мнение, что вы входите в гей-клуб своего города! Отмывайтесь! Готовьте справки оттуда, а мы проявим скепсис...)
Уйти буси! Цирюльник из-за канавы указывает всем своё место и развивает глобальные теории "Миши, пордон, крисы...оттудова, студова"...
По поводу Принципов Построения Глобализации ничо не понял, хотя и много буков. Мир во всём мире без границ?
Мир - хорошо, без границ хорошо....а принципы то какие?
на другом форуме уже бы давно написали- " сам дурак!
Вам бы качественнее писать посты, чтобы они так тупо не выглядели. Скрипали - это фейк для идиотов уж совсем тупых. Пример вашего "интеллекта"? Почему нет допуска консула к российской гражданке Юлии? Почему не действует принцип презумпции невиновности? Вот и говорю - если обвинённый должен доказывать, тогда доказывайте свой голубой статус! Тупить - это вас не красит.