Куда движется великая и неделимая Украина?
Что касается Газпрома - то конечно и им и другим выгодно было бы использовать и расстраивать центральные, исторические маршруты, хранилища - это конечно же Украина, Словакия ... в принципе и Турецкий маршрут с Хабом в Турции им тоже выгоден, этот маршрут, парадоксально, но выгоден и ЕС ... особенно учитывая энергетическую экспансию ЕС в Африку ...
Да, так Газпром сейчас работает только "на трубы" - т.е. основной доход РФ сейчас идёт продажи ТРУБ ... (это не шутка) ... при этом долг газпрома выше капитализации в 2,5 раза КАРЛ ... и если Кремль провернёт "революцию и смену режима" по примеру ЮКОСА, долг в 100 млрд. газпромовский ляжет на Германию так же... Хошь верь хошь нет - но для меня это непостежимо как до такого можно было в Германии дойти ... Эрдоган от такого Германского "гешефта" только дым от кальяна в усы пускает ... бизнесмены обдолбаные. Наркоманы сск. ))
повторюсь на 20 лет это порядка 200 млрд.
Откуда такие цифры? Сам выдумал?
Спрашиваю ещё раз - что ты собрался в трубе обслуживать? Обслуживать надо будет только узлы!
Т.е. оплачивать будем МЫ
Это в любом случае - мы будем потреблять эту энергию и, соответственно, платить за неё. Отказ от атома и угля должен чем-то компенсироваться.
Вот почитай, что думают неукраинские аналитики:
https://www.zeit.de/politik/deutschland/2019-02/nord-strea...
Украина - ненадёжный партнер из-за коррупции и политики! Особенно в коментариях - задолбала всех Украина!
О дааааа, если уже пропагандоны за большие деньги "фактами" называют "усы нос и хвост" ... Скажи, зачем ты мне это суешь??? Я что против "быть богатым" Ты мне луче скажи - сейчас Газ ´в Германии по 5 Cent kWh ... скока он будет стоить после ввода в дейстиве Северного Потока 2? Я говорю, что через год после ввода в действие (если его конечно достроят) будет по 15 Центов, хотя у людей денег не будет его и по 5 покупать.
Итак - твоя ЦЕНА!
Я говорю, что через год после ввода в действие (если его конечно достроят) будет по 15 Центов, хотя у людей денег не будет его и по 5 покупать.
А я говорю, что будет по 7 центов. А в конце 2019 года по 6 центов. Посмотрим кто из нас будет прав.
Хотя по следующим данным должен снизиться
Gaspreisentwicklung der letzten 10 Jahre | – 19% |
Gaspreisentwicklung der letzten 5 Jahre | – 13% |
Gaspreisentwicklung der letzten 3 Jahre | – 3% |
ну ты даёшь! Сам взял не понятно откуда 200 миллиардов, а мне тычешь усы и хвост....
Сколько будет стоить куб газа через год, не знаю. Помню как-то привязывали цену газа к нефти, когда была очень дорогая - тогда пришлось за отопление много доплачивать.
Если цена и поднимется, то не из-за СП2. Из-за СП1 поднялась цена? Вот на что может цена хорошо подскочить - так это на электроэнергию, произведённую из этого газа. Бо политики хочут ездиь на электро...
Забудь, знаешь, оно и экономика немецкая росла ...
Сейчас видно немцам жить хорошо надоело
, "эфективные менеджеры", а в простонародии Барыги и Криминал - поставят северным потоком (и вообще политикой внутри ЕС и энергетической политикой) на экономике Германии большую, жирную точку(крапку) ... то что они делают для Германии как для экспортной страны катастрофа, и соскочить "на других", за счет Британии, Франции, Греции и т.д. - т.е. сделать их немного бедней уже вряли выйдет. Поэтому уверен Цена будет расти, но и пропаганда по российскому сценарию тоже усиливаться ... аля виноваты "пиндосы", "мировая закулиса", "надапатерпеть" ;-)
Кароч 15 через год после "ввода в строй" и ни цента меньше.
Поэтому уверен Цена будет расти
Слово "Поэтому" здесь лишнее, потому что до этого никаких вразумительных аргументов не было. Был какой то поток ничем не обоснованных теорий заговора против Германии.
Что нужно Украине?Чтобы её оставил в покое "старший брат".
Земляк, ты бы не позорился написав таких глупостев. Ты что реально фишку не просекаешь? Ты посмотри кто во власти, кроме Порошенко-далеко не дурак, вся Рада, все министры почти, все чиновники высокого ранга, даже дипломаты- это же откровенные дебилы, иначе говоря, люди с низким Ай Кью, с плохим образованием, полным отсутствием политических и управленческих способностей. Реально колхозники и по уму и по мыслям. Сплошь и рядом такие глупости говорят, даже дипломаты. Другие еюзеры из других стран, не имеющие реально дел с Украиной и украинцами нормальными, думают, что мы все дебилы, раз управленческая верхушка общества такая. А ведь это не так. Множество талантливых интеллигентных людей в стране, что по прошлым правительствам было видно. Много лет назад. Конечно и колхоза много, поболе чем в РФ, и оболваненных пропагандой, но как этот колхоз вылез и захватил вообще все ключевые и не очень ключевые посты в стране- просто уму нерастяжимо.
Украине прежде всего нужно, чтобы управляли страной действительно умелые и образованные люди, а не аваков с клячко.
" пользы от Вас будет равнох..йственно для Украины"
ЗДРАСТЕ, у разве так можно? да пишите уже без этих точек!
это же всего лишь великий и могучий русский язык!
реально это не хорошо переходить от обсуждения темы на обсуждение чей то скромной персоны, да?
" убийство в Хабаровске, ( о котором я ни сном, ни духом ) с конкретным случаем на Украине"
с каким конкретным случаем? таки Вы сравниваете тяжелое, варварское убийство человека ... конкретное еще с какой то гулянкой кого то " на Украине"? даже пророссийский сайт страна.уа пишет " в Украине"... таки Вы меня удивляете все больше и больше! это хорошо ...
" За расстрелы мирных людей из гаубиц Следственный комитет РФ открыл на Зубанича уголовное дело"
этого не его голос мы слышим?
ЗДРАСТЕ, Вы же знаете, что я не спорю ради спора ... абсолютно согласен, что СК РФ должен наказать этого полковника!
и когда СК вынесет свое решение?
Житель Донетчины, завербованный для участия в войне против Украины, задержан в зоне ООС
За что вы так своих не любите? Вы этой фоткой опустили ВСУ и СБУ ниже плинтуса.
Сами догадаетесь, почему или объяснять?
Фу, уроды грё чёртовы.
Целостность Украины можно сохранить, если учитывать всю разницу совершенно непохожих друг на друга регионов страны .Это ж не секрет что Донбасс передал Украине В .И Ленин .Это не секрет что Галичину в 1939 году присоединил И В Сталин Это не секрет что в 1954 году Н С Хрушев передал Крым Украине
За это и убили его. Мешал.
краина поднялась на 10 позиций в рейтинге
Боже, он опять со своими фальшивыми рейтингами!
Волкер: Пока РФ держит в плену украинских моряков, переговоров не будет. Точка.
Плевать. Точка.
защищала и будет защищать крымских татар.
кАнеШн. Крымские татары где только не оказались по всему миру.
Или вы - боже ты мой! - решили, что Турция будет защищать крымских татар в Крыму?
Как я сразу не догадалась. Когда начнёт, скажите, чтоб мы заметили, ладно?
мы же живем в информационный век. это мы сейчас быстро поняли что и как с фейком про " мальчика, в одних трусиках, которого распяли на доске объявлений в Славянске".
Лучше вспомните о массовых захоронениях и утопленниках на бывшей подконтрольной ВСУ территории. Или по-настоящему удушенная беременная вас это меньше впечатляет, чем просто слухи?
Вы становитесь противны в своём троллизме.
оппозиционеры..плутократическим
Гитлер такие слова знал? Видимо, из будущего переместился в Германию.
Слушайте, болезный, вы что тут несёте? Ну, может, вы не знали (хотя причина, уверена, в другом), но
Вы постите нам всякую хрень с развлекательного портала. О чем с вами после этого можно беседовать? Клоунаду в Тусовке устраивать можно, но не в ДК.
Всё правильно.
Русских убить не дадут.
В Германии это называется engagierter bürger
...................................................................................
Таких как ты мало.
Потому и проср теряют Германию немцы.
Серж. Ты разрешаешь выставить на форуме нашу переписку, где ты скатился к хамству и быдлячеству?
К чему эти телодвижения? Достаточно зайти в профиль СЕРЖа и его клонов. Там Клондайк того самого, что вы так хорошо охарактеризовали.