Куда движется великая и неделимая Украина?
При всем моей ненависти к Гитлеру, здесь с ним не могу не согласиться.
Ой, ой какая ненависть у вас. Вы сегодняшние, кровь и плоть от него.
Сталинизм убил больше своего народа , чем он. Не подскажите сколько убили российского народа солдаты НАТО, которое вам так не навистно.
Не надо мне это все приписывать. Ни сталинистом, а уж тем более поклонницей Гитлера не являюсь. Здесь обратите внимание на себя. Хотя, вполне допускаю, что НАТО никакого из россиян не убило по причине наличия у России ядерного оружия.
А сколько вы убили граждан соседних с вами стран, у которых нет ядерного оружия.
когда то был, может быть и есть такой поэт- пародист А. Иванов. вот в памяти остался отрывок из стиха, на который Иванов делал пародию. где то так-
" запомни! изменяя мне, ты изменяешь всей стране!".
вот так и у Вас... вот так и в той же Украине, где если ты критикуешь власть за коррупцию, то ты автоматически союзник Путина.
Присутствие граждан России в ИГИЛ , означает ли право другого государства уничтожать российских граждан на территории России?
Сколько вами было убито гражданского населения в Чечне и Грузии ?
Вы развязали и только вы. Вам хотелось русского мира везде, чтобы НАТО там не было , хотя НАТО не убило ни одного русского.
Вы - клинический случай.
Клинический случай это сегодняшняя Россия , вместе с вами.
На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему,
долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.Жванецкий
Вам хотелось русского мира везде, чтобы НАТО там не было , хотя НАТО не убило ни одного русского.
Нам хотелось установить справедливость за участие Украины в Чечне и в Грузии.
Какой мир хотела установить там Украина воюя против России?
Мы уже с вами пытались дискутировать, но не получилось.
Ваша узколобость объявленное аваторкой, по моему опыту, говорит мне о том, что таким людям абсолютно не нужны аргументы, а поэтому, я придерживаюсь правила.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь ...