Куда движется великая и неделимая Украина?
Я подтверждаю то что в РФ нет альтернативных источников финансирования. Т.е. все так или иначе завязано на Кремль. Хотят - дадут, не хотят - не дадут. Все, - других нет
На чем основаны сии утверждения? Что может быть альтернативным банкам? Инвесторы всегда приглашаются в РФ. Другое дело, что боятся санкций, получить наклейку "Путин-фройнд" и тд.
В Украине запретили российский канал Дождь
Корреспондент.net, 12 января 2017
Национальный совет по телевидению и радиовещанию обязал украинских провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского телеканала Дождь
.Такое решение принято из-за непризнания каналом суверенитета и территориальной целостности Украины,
а также трансляции российской рекламы
Ранее в Украине запретили три российских канала
-комедийный канал Comedy TV
- и спортивный канал Наш футбол (c)
http://korrespondent.net/ukraine/3799757-v-ukrayne-zaprety...
/7 ага, только все они как "русскоязычные" подпадают под "рсский мир" и подлежат "объединению"
и попробуй только отмазаться. //
Ооох ! Какая каша в голове ! Так нацики или русский мир ? И это сами русскоязычные сказали или уничтоженные(""революцией гидности"") олигархические тв "украинские" ?
Такой принцип, на уровне Конституции (главного закона) это для актуальной Конституции РФ катастрофа. Т.е. если вводить такой принцип - это на годы работы и поправок, для всех включая парламент. Да и кто это всё будет верстать, кто в этом силён? Таких возможностей у РФ нет, вот те кто прийдуть потом и будут стараться строить правовое Государство, вот им прийдётся этим заняться.;-)
что-то слишком много отсебятины и выдумок, не имеющих никакой связи с реальностю.
вы так и не поняли что сами попали в ловушку
принцип "всё разрешено, что не запрешено" - это принцип правового государства.
к которому и стремится всё прогрессивное человечество - весьМир!
так что претензии к ВесьМиру
принцип "всё разрешено, что не запрешено" - это принцип правового государства.к которому и стремится всё прогрессивное человечество - весьМир!так что претензии к ВесьМиру
Ну, так в чем проблема его черным по белому прописать?
Давайте, не стесняйтесь, продолжайте логическую цепочку и так мы с вами дойдем до сути;-))))
//
"В Украине запретили российский канал Дождь"
Вы похоже ошиблись . Он , скорее , антироссийский ) ..И как ? В такой "демократической " стране закрывают рот журналистам !???
Ты зачем Украину очерняешь? Не складывается, а сложилось.....окончательное слияние олигархической и государственной власти. Это большой успех на пути в ЕС. Только одна небольшая заминка осталась - успеет ли ЕС принять в себя Украину до своего развала или развал этот Украина со стороны наблюдать будет.
Да, ты бы пригласил кого, чтобы он твои посты на наличие логики проверял. Хочешь я буду...фрайвиллиг?
Он был пророссийским - оппозиционным и я его смотрел иногда. Хороший аналитический и развлекательный "программ" был;-)
Сейчас оттуда все стоящие репортеры-ведущие ушли, их нет. Дождь превратился (ну его превратили) в унылое г@но. Тоже кстати "достижение".
Запретили или нет пофиг, его и так уже никто не смотрит.
И что значит запретили, просто удалили с кабеля, но доплачивай и смотри что душе угодно. В целом верно, мне кажется - пропаганда (особенно чужая ) как наркотик и алкоголь должна быть дорогой)))))))))))))))))
Ну, так в чем проблема его черным по белому прописать?
Давайте, не стесняйтесь, продолжайте логическую цепочку и так мы с вами дойдем до сути;-))))
так я уже всё выше уже сказал
если исходить из принципа правового государства,
то избрание на третий срок после промежуточной паузы, не нарушает логического условия "не более двух сроков подряд".
или вам надо графическое изображение безусловных переходов и переходных условий?
так я уже всё выше уже сказалесли исходить из принципа правового государства, .......
Гениально, и правда зачем законы писAть? Бумагу марать?
Все и так понятно - там читать там не читать, а там рыбу заворачиваем. В целом - "у кого кольт - тот и закон" Так победим)))))))))
" Он , скорее , антироссийский )"
наверно не скорее, а точно антироссийский! чего бы от тогда был запрещен и в России, если бы не был антироссийским...
какой то там Нацсовет просто объясняет причину запрета " Дождя"-
" В эфире канала и на его сайте были продемонстрированы карты, на которых Крым обозначен как часть России"
так сказать лодка антироссийского канала разбилась на скалах Крыма...
" дядя..любому нормальному человеку понятно"
сколько же у тебя дядь племянничек? чё, забанили, или с двух ников два круиза заработаешь? не, ну стахановец!
да уж... " дядя"- это уже почерк! типа как " поребрик"! это как видео, которое днями смотрел. как бы ополченец дает на передовой интервью какому то там российскому каналу, рассказывает об обстановке, тяжелой, то да сё... война идет... а потом выдает, что они отДонецка по какой то федеральной трассе куда то ехали...
в Украине также вернутся к этому вопросу, и будут даны вполне конкретные юридические определения и толкования. С той лишь разницей что шансы у Порошенко выше чем у Путина быть "легетимизированым" ибо последний нарушил верховный закон.Все это конечно дело будущего (будущих администраций Государств)
дядя..ты снова переврал всё. что можно)) Путин абсолютно законно занимает пост президента..так как не избирался более двух раз подряд..что и оговорено в К.России..а при избрании Порошенко была нарушена К Украины..так Янукович не был законно отстранён от власти.. не счиатая ещё мелких нарушений..как то внеправовое отстранение судей КС..всё просто,дядя..если стоять на ногах..а не на голове как принято у укрпатриотов)
В Украине запретили российский канал Дождь
Хотя я его и смотрел, но не могу сдержать злорадства....Уж как они мазу тянули за евромайдановцами , как нахваливали наше движение к евроценностям, сравнивая их с азиатским Мордором ... Как вся эта еврейская журналюжная братия защищала украинских националистов....Поделом им в кипу насрали, ох поделом ... Я бы ещё припомнил синагоге Юродского тёплый чаёк, на майдане, и кошерную кормёжку раздаваемую нацикам. С ними непременно рассчитаются.... Непременно!!! Дайте срок.
Глупости говорить изволите.
Если сказанное мной вы считаете глупостью, зачем же Вы в точности повторили смысл того, что я сказал?
Национальная принадлежность солдат значения не имеет, важно кто ими руководит и кто все это затеял.
В Украине , сначала был вооружённый захват власти
Не было в Украине вооруженного захвата власти, не фантазируйте.
Два десятка рекоснструкторов Стрелкова, вооружённые Сайгами и ментовскими АК -это вторжение?
А как это по вашему называется? Боевую авиацию ВС Украины они тоже сайгами подбивали?
Разумеется это было вторжение. Классическая боевая операция - вначале захватывается плацдарм, который удерживается до подхода подкрепления.
Никогда не было цельных воинских частей, с своими номерами и знамёнами. Это не вторжение.
Причем тут номера и знамена? Россия еще с грузинской войны переняла опыт западных военных и перешла на формирование тактических групп, которые формируются из состава различных штатных подразделений.
Прочитайте определение агрессии, данное ООН (статья 3 (г)), если мне на слово не верите.
Уверяю Вас, там про знамена и номера в/ч ничего не сказано.
Нет оккупационной администрации, нет аппарата РФ, на территории ЛДНР.
Как это нет? Всё управление происходит как и положено на оккупированных территориях, включая комендантский час, снабжение валютой, МТО, вывоз контрибуции.
Официального аппарата РФ нет, потому что вторжение не есть аннексия.
А что он имел ввиду , он на ушко Вам нашептал?
Зачем мне его нашептывания? Шайки российских казачьих атаманов, коих было неслыханное множество в начале войны, к какой категории Вы относите?
А мойщик автомобилей - Павлов (Моторола), кто по вашему? Весь этот уголовный сброд никак нельзя назвать военнослужащими РФ. Порошенко их так и не называл.
Еще раз - события на Донбассе происходили по тому же плану, что и в Крыму. Там, так же как и на Донбассе, никакой гражданской войны не было. Россия первоначально так же отрицала участия своих военных в крымских событиях, потом командор признался. Повторился бы сценарий в восточной Украине он сделал бы тоже самое.
Разница в том, что в Крыму, Украина вооруженного сопротивления агрессору не оказала и, в итоге, лишилась части своей территории, а на Донбассе оказала и это привело к войне, которая, по определению, никак не может называться гражданской. Крымский сценарий в Славянске провалился и России пришлось импровизировать, отсюда и уродливое образование в виде "лугандонии".
Не было в Украине вооруженного захвата власти, не фантазируйте.
а вот те 17 беркутовцев, что в списке погибших на Майдане..они есесно сами себя застрелили или как?
http://lb.ua/society/2014/03/15/256239_spisok_pogibshih_ho...
// " В эфире канала и на его сайте были продемонстрированы карты, на которых Крым обозначен как часть России" //
А эти идиоты , из майдаунской власти , не знают , что Крым российский !?
" не знают , что Крым российский !?"
походу знают! по они как бы не согласные с этим фактом!
по они как бы не согласные с этим фактом!
а с тем, что солнце восходит на востоке они согласны?
а то, может. и солнце надо бы запретить?)