Куда движется великая и неделимая Украина?
ответьте пожалуйста на вопрос
Отвечаю.
1. В период внешней агрессии, саботажа и вредительства сепаратистов, террористов Юго-Востока страны, получающих неограниченную военную, финансовую, идеологическую, политическую и пр. поддержку изуверов-коммунистов и пр. рулящих негодяев, захвативших территории Украины, говорить ..."насколько лучше и легче стало жить...", это всё равно, что спрашивать то же самое в конце 1941 года у жителей Москвы и Московской области и др.
2. Верные ленинцы зверски убили вместе с его семьёй и детьми, приближёнными законного Правителя Российской Империи Государя Императора и стали распоряжаться награбленным, перекраивать границы губерний , волостей и пр. Поэтому разбираться с грабителями, убийцами и мародёрами, делившими добычу должен суд патриотов за Веру, Царя и Отечество.
да, согласен, " все эти т.н. войны- нормальное рыночное явление"! но , все эти войны велись только в одном направлении!
я вполне понимаю тот же Газпром, который строит Северный, Южные потоки, чтобы не зависить от одного транзитера газа- Украины. как говорится- без пробле.
ну а чего тогда Украина должна зависить от РФ?
в процентах и укр экспорт в Россию не изменился! а в чем была проблема для РФ при вступлении Украины в ЕС? практически такой шум был и тогда, когда Украина вступала в ВТО.
покричали и сами позже вступили ...
но зато всем показали, что таки встали с колен!
ну а " заезженной фразой" я еще раз некоторым напоминаю, как оно было ... а то сами знаете, как оно бывает. человек помнит, что крикнул на последок политрук Клочков 75 лет назад и не помнит того, что было 5 лет назад.
ну есть и такое...
я прекрасно помню слова экс- депутата Верховной Рады Маркова, который говорил- " мы их все равно из страны выдавим!"
я над этими словами не смеюсь и не даю гарантии, что такого не будет. в Украине типа разброд и не только между бедными и богатыми, но и среди бедных, и среди богатых...
так что пример меня устроит! вот меня примеры устраивают. почему мои примеры не устраивают многих скажем так, не очень понятно.
а аналог вот этому в Украине есть-Внучка заколола вилкой 86-летнюю бабушку в Подмосковье
Может, хватит ерундой заниматься? Отдельно взятый психопат - это НЕ народ. Это отдельно взятый психопат.
Но если вам хочется по-детски докопаться до столба, то вот вам ответ:
возле Львова...заколол брата вилкой
нанес своему знакомому два удара металлической вилкой
Вам сказать нечего, что вы выуживаете какие-то единичные помойные факты и пытаетесь их выдать за стандартную ситуацию?
" И я тоже с этим согласный"
эээ ... извинюсь сразу за любопытство, не порок все таки, а вот Вы каким боком к событиям в Украине?
" а украинцы- истинные словяне со своей землёй - вернутся к мамке РУСИ"
ну украинцы- истинные словяне- это как бы не факт. ну даже если и так, то и в Явропе словян хватает и навряд ли явропейские славяне меньше словяне, чем те же мокши, марийцы, я не говорю уже за татар, чувашей, удмуртов, адыгов, СевКавказ и прочих на Восток.
к чему особенно тянуться? к гектару на Д Востоке?
Думаю, вы не правы.
Всё закончится разделением Окраины на 2 " части" . Хватит их мирить и женитиь веками.Это разные люди.
Многим бы так хотелось. И я тоже с этим согласный :
" Голиция " и ежи с ними пусть дують навсегда в Явропу, ну а украинцы- истинные словяне со своей землёй - вернутся к мамке РУСИ !
Пока всё по-плану .
Знаю точно, Вы не правы.
Мамка Русь это точно не московский зулус золотой орды, это Киев, так что и возвращаться некуда, все на месте. Современную Украину тоже вряд-ли получится разорвать.