Куда движется великая и неделимая Украина?
ну а кто из бывших совреспублик получше Украины живет?
Например Белоруссия . Уважаемая страна во всём мире ! Эх Украине бы Лукашенко президентом ,а то ,то болобол, то нацик ,то откровенный ворюга, в президентах Украины . Хотя каждый народ достоин своего президента .
" Курс нацвалюты был в три раза выгоднее"
в соседней сверхдержаве был в два раза выгоднее! согласитесь, что в 2 раза, в 3 раза- это не очень большая разница.
ну а с продукциями перечисленных Вами отраслей, так все получилось так, как и раньше с сырными, молочными, мясными войнами! вот захотели таварищи и проявили свою политическую волю... то есть все тоже самое- " лучше потерять с умным, чем найти с дураком!" народная мудрость имхо...
" Разве Украину определенными закупками вас русские не держали на ногах? "
зачем Вы мне эти сказки пишите. я как бы уже достаточно взрослый человек и сказки давно не читаю. я даже не требую, как некоторые, дайте мол на это пруф!
так же и с трубой и с газом. страна должна жить своей жизнью, а не спать тревожно- а вдруг завра трубу перекроют?
вопрос о Бандере и геноциде должен быть рассмотрен и решен. если поляки уничтожили 50 тысяч украинцев, а украинцы 100 тысяч поляков, то это не означает, что счет 2-1 в пользу украинцев!"
вот и ниточка в твоем вопросе " как вы плохо жили и из- за кого?" наверно все таки из за тех же коммунистов, что остались у власти в самостийной Украине. может и по другому бы пошло, если бы выбрали президентом Черновола, или Лукьяненко ... а так коммунисты и комсомольцы откупились желто-синем флагом от народа.
не думаю, что что то лучше в соседней сверхдержавы. космические цены на углеводороды конечно сделали свое дело, но это уже прошло. мировая экономика нерухнула от цен ниже 80 за бочку. не рухнет и за 40. так что Вы особенно то и не рвите что то там на немецкий крест. берегите нервы, они не восстанавливаются и Вам еще пригодятся.
комсомольцы откупились желто-синем флагом от народа.
А теперь главное - А что коммунисты сделали плохого для Украины?
Давай в формате Было-Стало. Ну давай, я пальцы загибаю и шаровары снял, для фактов и пруфов. Приготовился к унижению от твоего мысленного и интеллектуального штурма.
Ты главное не робей.
Давай.
Коммунисты присоединили немало территорий к бывшей УССР и ввели в совет безопасности ООН и довели экономику до 60 места в мире и украинцы в Союзе жили гораздо лучше и зажиточнее русских а прошло всего четверть века незалэжности и ситуация изменилось с точностью до наоборот http://businessviews.com.ua/ru/economy/id/ekonomika-ukrain...
а за получше качеством- это не факт. люди, которые имели отношения к ТЭЦ, рассказывали, что под видом высококачественного антрацита. привозили и сжегали чтопопадалось под руку
Ага. Называется это коррупцией. Когда по цене антрацита и под видом антрацита покупают не антрацит, но выдают за антрацит.
И супруг ее пошел на такой отчаянный шаг из-за того, что здание попало под снос.
Идиот.
Управляющая компания требовала предпринимателей убрать объекты общепита и торговые точки, расположенные там незаконно. В том, числе призывала снести постройку и владельцев «Хоттабыча».
Ну, т.е. вместо того, чтобы вовремя найти себе другое место, мужик предпочёл облиться бензином и чиркнуть спичкой. ИДИОТ.
договор аренды до 2018 года.
Пилять! Так он спалил себя из-за арендуемого?! ДВАЖДЫ ИДИОТ!
Это не власти Крыма. Это он с головой не дружил.
Один раз увидеть, услышать его комментарии в представленном здесь видеоролике достаточно, чтобы убедиться в его некультурности, непорядочности, предвзятости, ангажированности, лживости
Соглашусь про не слишком большую культурность. Про непорядочность мне ничего неизвестно, я с ним незнакома. Но вот про предвзятость и лживость - это вы, бытенька, брешете. То, что он комментирует, даже в его комментариях не слишком нуждается, ибо украинские репортажи и передачи - это уже само по себе мозг выносит. А он лишь делает одолжение и акцентирует внимание не очень внимательных или не очень понятливых слушателей.
Баринов, я тут ставил видео какого то укр директора какого то института будущего. чел не глупый и говорит примерно так-
не будет трубы и хуже не будет. многих президентов, премьеров, министров эта труба погубила, так как это большой соблазн заниматься различными видами махинаций и большая вероятность стать зависимым от владельца газа. так что это не так уж проблематично.
так что Газпром- хозяин барин. надо брать пример с той же Германии, у которой газ в ее энергоресурсах- где то 30% и доля его постояно уменьшается. пока ту трубу еще построят ...