Куда движется великая и неделимая Украина?
да я бы не сказал, что уродовали ... может как раз и хотели сохранить здоровой психику подрастающего поколения, не давая инфу о таких как Чубарь, Ягода, Ежов и ежи с ними, как в принципе о всех тех же 30ых годах 20ого столетия.
трудно понять? ... я не показываю Вам чудеса эквилибристики, я просто не заморачиваюсь нашим с Вами дискусом. уж извините меня что ли. типа Вы мне адресуете свой коментарий, я что то там Вам отвечаю... мне как бы не очень интересна в теме " куда Украина" тема Шария, дебильной Википедии и в этом духе. я сам сейчас не в Украине, как бы сам не могу толком оценить ситуацию, которая там сложилась в данный момент, но у меня есть желание ее знать и это мне не безразлично. ну вот так, если вкратце.
Почти в четверти исков - 22,8%, - поданных в Европейский суд по
правам человека в прошлом году, касается случаев нарушения Украиной
Европейской конвенции по правам человека
Наибольшее количество исков год назад — 13,9 тысяч жалоб, или 21,4% от
общего числа, — подали против действий Украины.
По данным пресс-службы Европейского суда по правам человека на 31 декабря 2016 года, в базе суда находилось 18131 исков, поданных против Украины, что составляет 22,8% от всего количества дел. Вторую строчку занимает Турция (12600 исков, или 15,8%), третью — Венгрия (8950 исков, или 11,2%).
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/01/26/7060...
сам сейчас не в Украине, как бы сам не могу толком оценить ситуацию,
которая там сложилась в данный момент, но у меня есть желание ее знать и
это мне не безразлично. ну вот так, если вкратце.
Понятно ,что вы не в курсе как сейчас живут простые люди на Украине после Майдана ,но с упорством достойного применения хотите что то доказать .Может быть на Украине поэтому такая ,,житуха ,, что есть там такие люди с ослиным упрямством доказывающие что белое это черное ....
я физически сейчас не в Украине, но с " простыми людьми" общаюсь практически каждый день. телефон, скайп. так что в курсе ...
тем более ничего с упорством и не доказываю. а ну, еще и с ослиным! Вы то сами точно знаете, где белое, а где черное? а то мало ли ...
у Шария ролик есть? о как интересно! жаль, что я это видос не узрел....
чисто интересно Вас спросить, а вот видео про дно интереснее видео Толи Шария про то, как президент сверхдержавы втюхивал известному американскому режиссеру опять же видео, на котором его ребята рискуя жизнью заходят со стороны Турции и мочат боевиков ИГИЛ?
я не смотрю Шария! есть у меня для этого свои причины ...
ну если так на быструю руку ... ну ладно, может быть Вы, как почитатель Шария, подскажите мне... в недавних видео Шарий говорил, что подаст в суд на журналистов 5ого канала Чайку и не помню фамилию второго. ну как там, подал?