Куда движется великая и неделимая Украина?
И я служил в СА. Меня в армию могли не призывать я сам пошел. О тебя судя по всему забрали.
поздравим укропатриотов!..Европа, наконец повернулась к Украине тем местом, которого Украина достойна)
Гей-парад в Киеве: Украина, наконец, стала Европой
Читать далее: http://ukraina.ru/opinion/20170618/1018789262.html
вот тебе бабка и Юрьев день!
ну а что мне остается сказать, кроме того сказать- а я в СА побежал! автобус, поезд ....
может это Вас и удивит, но я тоже общаюсь и общался на русском!
не сомневаюсь, что общался..но я- то писал о другом:
"но это не твой случай..потому, что по-русски ты не понимаешь)"
а что, какая то проблема в этом?
но ты вряд ли поймёшь..
демократия семимильными шагами вторгается вна Украину. Итоги ре/волюции на лицо..
вот только что там делает чеченонемец 00:45 ?
ладно, пойму, не пойму- это дело такое....
так в каком полку служили, товарищ?
Гей-парад в Киеве: Украина, наконец, стала Европой
Ляшко запрыгался наверно) А основном правильной дорогой двигаются товарисчи:)))
ты когда на вопросы отвечать будешь, клоун полководец?
я не отвечаю на личные вопросы..с которыми я тебя вполне обоснованно могу послать на....гей-парад!)) там щас все ваши, кстати))
Обязательно расскажу. Вы мне только тему раскройте нашей беседы с зеро,а то я не в курсе.
кто поумнее с удовольствием начали плевать в лживую морду Порошенко..
Мерен также указал на плохое состояние украинской газотранспортной системы. По его словам, на протяжении десятилетий европейские потребители платили миллиарды за транзит газа через Украину, но эти деньги Киев тратил "на что угодно, только не на обслуживание трубопроводов
н.п.
Куда движется великая и неделимая Украина?
Движется.....в палату N 6:
https://m.news.rambler.ru/video/37176180-na-ukraine-reshil...
Потом они выиграют звездные войны.....если выведут эти турецкие подводные лодки в космос.
повесилиться желаете? то вот концерт от политоборзавателя в шапке
Вы бы взяли и ответили на мой вопрос, хотя бы коротко " да", или " нет" и сразу бы меня спросили и я бы Вам ответил!
Я не отвечаю на вопросы, смысл которых не понимаю. Сначала я должна понять. Потом отвечу.